Вход

Просмотр полной версии : Не могу найти хорошего гинеколога-нервопатолога!ХЭЛП!

SolniFko
11.09.2011, 18:12
Вся уже измучилась с гинекологическими проблемами,так ко всем ним прочим 2 года назад гинеколог сказала что у меня "неврит родовых нервов".Я тогда не обратила внимания на ее слова,а сейчас вот когда это стало мешать жизни-всерьез озаботилась,тем более мой нынешний гинеколог тоже видит эти проблемы,но она не невролог и помочь мне не может((( Вообще гооврит что видит впервые подобный случай...Ходила к нервопатологу оычному,все бесполезно,тем более нервопатологи не связываются с "женской "частью...Хотелось бы попросить помощи,вдруг кто сможет помочь!!!!!а то уже и детишек бы хотелось,а все болею и болею((((:(

homak
11.09.2011, 19:09
Вся уже измучилась с гинекологическими проблемами,так ко всем ним прочим 2 года назад гинеколог сказала что у меня "неврит родовых нервов".Я тогда не обратила внимания на ее слова,а сейчас вот когда это стало мешать жизни-всерьез озаботилась,тем более мой нынешний гинеколог тоже видит эти проблемы,но она не невролог и помочь мне не может((( Вообще гооврит что видит впервые подобный случай...Ходила к нервопатологу оычному,все бесполезно,тем более нервопатологи не связываются с "женской "частью...Хотелось бы попросить помощи,вдруг кто сможет помочь!!!!!а то уже и детишек бы хотелось,а все болею и болею((((:(

такой специальности, как гинеколог-невропатолог в природе не существует, жэто две разные специальнисти, да и " родовых нервов " в анатомии нет, если проблема именно неврологическая, то этим занимается невропатолог, в незавасимости от локализации

Admiral_Ula
11.09.2011, 19:21
Такого врача действительно не существует.
А женщины с такими проблемами встречаются.:(

Можно попробовать гирудотерапию (лечение пиявками), но делать это должен только гинеколог высокой квалификации. Мне в свое время в Отто пытались помочь.

Еще можно попробовать иглотерапию и физиотерапию (влагалищный лазер).

SolniFko
11.09.2011, 19:56
такой специальности, как гинеколог-невропатолог в природе не существует, жэто две разные специальнисти, да и " родовых нервов " в анатомии нет, если проблема именно неврологическая, то этим занимается невропатолог, в незавасимости от локализации

В том и дело что НЕТУ:))меня это и смутило)))) Нервопатолог даже понять не может в чем дело,т.к.он не может это ощутить руками((((((((

SolniFko
11.09.2011, 20:06
Такого врача действительно не существует.
А женщины с такими проблемами встречаются.:(

Можно попробовать гирудотерапию (лечение пиявками), но делать это должен только гинеколог высокой квалификации. Мне в свое время в Отто пытались помочь.

Еще можно попробовать иглотерапию и физиотерапию (влагалищный лазер).

А лазеры я делала всякие различные))))Врач тогда тоже обалдел,делали несколько курсов,и синим и зеоеным и еще каким-то:)) все бесполезно(((((( :033:

соль с перцем
11.09.2011, 20:21
В том и дело что НЕТУ:))меня это и смутило)))) Нервопатолог даже понять не может в чем дело,т.к.он не может это ощутить руками((((((((

невролог никакие нервы не может ощутить руками.

SolniFko
11.09.2011, 21:12
невролог никакие нервы не может ощутить руками.

в том и дело,в этом и загвоздка,что гинеколог ощущает,а нервопатолог не полезет же не в свое дело:( вот и объясняю объясняю врачу а он понять не может....вот и думаю,может кто посоветует,можету кого было похожее,может кто-нить гинеколога посоветует кто в этом направлении соображает...или может хорошего нервопатолога подскажете...а то тыкаться по всем клиникам уже надоело((( денег далко и времени,а больше всего ЗДОРОВЬЯ,т.к.все лечат по своему и все бестолку...:027:

ciperus
11.09.2011, 21:14
Хм, может вам не к невропатологу, а к флебологу?

Если он исключит проблемы с венами малого таза(тромбофлебит и т.п.), то тогда к невропатологу - может невралгия?

SolniFko
11.09.2011, 21:21
Хм, может вам не к невропатологу, а к флебологу?

Если он исключит проблемы с венами малого таза(тромбофлебит и т.п.), то тогда к невропатологу - может невралгия?

про вены я думала..даже думала сделать ангиографию сосудов...у меня еще в детстве(лет 10-12) я с тех пор помню,бывало после сна будто онемевало все в тазу...утром вставала.шевелилась и все проходило...может и вены((((( но неврит с этим может быть связан?просто неврит то точно есть:027:

соль с перцем
11.09.2011, 21:50
про вены я думала..даже думала сделать ангиографию сосудов...у меня еще в детстве(лет 10-12) я с тех пор помню,бывало после сна будто онемевало все в тазу...утром вставала.шевелилась и все проходило...может и вены((((( но неврит с этим может быть связан?просто неврит то точно есть:027:
Вы с чего это взяли?

SolniFko
11.09.2011, 22:11
Вы с чего это взяли?

ну ,во-первых,гинеколог (да и я сама она мне показала) ощущает некие натяжения внутри таза,при нажатии на которые отдает боль в область "ямочек" в ягодицах и в поясницу-это уже говорит о невролгических каких-то дисфункциях...
во-вторых,поясница и так болит,и эти "ямочки"в ягодицах,особо сильно началось когда на работу 2 года назад вышла,сидячая работа усугубила все это
в-третьих,с этими делами пошла к остеопату,который подтвердил ,что есть блоки в поясничном отделе,показал самой мне моими же руками как там перекосило,вправил-но эффекта нет....
в-четвертых,мой гинеколог позвал коллегу-уролога,тоже моего врача по-совместительству:)),который также согласился с ее "находками" в моем организме...
это все очень хорошие врачи,к которым я пришла спустя долгие года метаний...

вот теперь голова и пухнет,связь невритов,кольпитов или еще чего не укладывается...куда идти дальше не знаю...единственное что не обследовала-это вены,может загвоздка там...гинеколог говорит-может родишь и поможет...а как рожать если непроходящий кольпит сводит с ума,и непонятно что там по неврологии....страшно же!потом то уже может быть поздно((((

соль с перцем
12.09.2011, 11:32
ну ,во-первых,гинеколог (да и я сама она мне показала) ощущает некие натяжения внутри таза,при нажатии на которые отдает боль в область "ямочек" в ягодицах и в поясницу-это уже говорит о невролгических каких-то дисфункциях...
во-вторых,поясница и так болит,и эти "ямочки"в ягодицах,особо сильно началось когда на работу 2 года назад вышла,сидячая работа усугубила все это
в-третьих,с этими делами пошла к остеопату,который подтвердил ,что есть блоки в поясничном отделе,показал самой мне моими же руками как там перекосило,вправил-но эффекта нет....
в-четвертых,мой гинеколог позвал коллегу-уролога,тоже моего врача по-совместительству:)),который также согласился с ее "находками" в моем организме...
это все очень хорошие врачи,к которым я пришла спустя долгие года метаний...

вот теперь голова и пухнет,связь невритов,кольпитов или еще чего не укладывается...куда идти дальше не знаю...единственное что не обследовала-это вены,может загвоздка там...гинеколог говорит-может родишь и поможет...а как рожать если непроходящий кольпит сводит с ума,и непонятно что там по неврологии....страшно же!потом то уже может быть поздно((((

Я понимаю, что Вы не врач, но этот рассказ смахивает на какую-то ерунду:) КАК гинеколог попала внутрь таза? Да ещё нащупала ВНУТРИ таза натяжения? По-моему, Вас просто "разводят".
ЗЫ: Если руку по локоть засунутьтуда, куда гинеколог лазит, так у всех будет боль в области таза:073:

SolniFko
12.09.2011, 12:36
Я понимаю, что Вы не врач, но этот рассказ смахивает на какую-то ерунду:) КАК гинеколог попала внутрь таза? Да ещё нащупала ВНУТРИ таза натяжения? По-моему, Вас просто "разводят".
ЗЫ: Если руку по локоть засунутьтуда, куда гинеколог лазит, так у всех будет боль в области таза:073:

я просто не стала вдаваться в подробности) этинатяжения внутри влагалища)вот так)и матку же врач руками чувствует вовсе не залезая по локоть)копчик тоже нащупать может легко)так вот эти натяжения от копчика по обеим сторонам влагалища идуут и замыкаются на уретре кольцом!почти у самого выхода! а смех смехом...гинеколог говорит что все в области влагалища должно быть мягко,легко растягиваться-рожать де нам е мое!атут фишка такая(((( може какая науке неизвестная патология....я после многих смешков уже так думаю)наверно я ненормальная)

Кшока
12.09.2011, 13:20
наверно я ненормальная)
Возможно, гинеколог под гинекологом-неврологом имел в виду психотерапевта )))
Никакие нервы в форме тяжей вагинально прощупать невозможно. Спайки могут быть. В результате хронической инфекции.
А почему у Вас урологические проблемы и кольпиты непрохордящие - так это Вам гинеколог просто ДРУГОЙ нужен. Который и материал на посев возьмет, и на ПЦР, и провокацию проведет, если надо.

SolniFko
12.09.2011, 13:42
:0009::033:Возможно, гинеколог под гинекологом-неврологом имел в виду психотерапевта )))
Никакие нервы в форме тяжей вагинально прощупать невозможно. Спайки могут быть. В результате хронической инфекции.
А почему у Вас урологические проблемы и кольпиты непрохордящие - так это Вам гинеколог просто ДРУГОЙ нужен. Который и материал на посев возьмет, и на ПЦР, и провокацию проведет, если надо.

этого врача я нашла после 5и лет метаний!!!!только она сделала все провокации,ншал одну инфекцию,но ее уже ничем не убить,да и в анализах ее вообще никогда не видно!она верит чтомне плохо,видит проблемы,пытается помочь но это бесполезно.А новый врач это новые антибиотики непонятно зачем...мне уже ЖКТ весьзагубили жтими отравами((((( а про натяжения она сама УДИВЛЕНА!!!!говорит что это как будто мышцы-они должны идти (показала как ладошки друг к другу).,а идут наоборот(как ладошки ребрами наружу...эх ладно..психотерапевт так психотерапевт...

SolniFko
12.09.2011, 13:49
Возможно, гинеколог под гинекологом-неврологом имел в виду психотерапевта )))

и еще раз повторюсь,гинеколог мне никакого гинеколога-нервопатолога не советовала,я в начале написала что интересуюсь может естьгинеколог который В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ!например мой уролог мне ЖКТ подлечил круче чем все гастроэнтерологи!и он тоже видит эти натяжения!притом врачи не безизвестные)Коняхин Д.Е. и Обливанова Л.Н.=)
про инфекции скажу так-у мя был сильный кольпит,причину его искали по очереди десятки гинекологов и урологов вместе взятых-НИЧЕГО не могли найти!вернее первый раз нашли,и даже ВСЕ ПРОШЛО!но от сильных доз антибиотиков я заболела ангиной и та кослаб иммунитет что все вернулось((((с тех пор ничегоен помогает!и Хоть Людмила николаевна с помощью своих супер тестов нашла что-то,от этого никак не избавиться!чую придется мне вынашивать и рожать вот с этими "наборами"!а мне даже близость никак!так все плохо!

Юника
12.09.2011, 19:22
читала-читала..
так сложно все:005:
автор, вы меня извините и ради бога не обижайтесь:flower:, но у вас в личной жизни все нормально? можетпроблема психологическая все-таки?

SolniFko
12.09.2011, 20:38
читала-читала..
автор, вы меня извините и ради бога не обижайтесь:flower:, но у вас в личной жизни все нормально? можетпроблема психологическая все-таки?

в личной жизни я уже счастлива почти 4 года=)человек рядом все это проходит рядом со мной и у него мысли не возникает что я сумасшедшая=)
да и мама говорит,что если крыша и поехала,то только с началом проблем со здоровьем):))

вот просто мне заняться типа нечем кроме как бегать по врачам и тратить много денег на всевозможные обследования=)

Юника
13.09.2011, 12:54
все болезни от нервов:ded:

Белая и Пуффыстая
13.09.2011, 12:57
я вас умоляю, не надо писать нервопатолог. Как ножом по стеклу.

SolniFko
13.09.2011, 15:38
я вас умоляю, не надо писать нервопатолог. Как ножом по стеклу.

простите,НЕВРОПАТОЛОГ))))):flower:

грибок
13.09.2011, 23:47
читала-читала..
согласна.Наверное нужно начать с психотерапевта или сексолога.А иногда такое может давать эндометриоз,но он почти не лечится.

Туранга Лила
14.09.2011, 00:02
а про натяжения она сама УДИВЛЕНА!!!!говорит что это как будто мышцы-они должны идти (показала как ладошки друг к другу).,а идут наоборот(как ладошки ребрами наружу...эх ладно..психотерапевт так психотерапевт...
Может, стоит "отдаться" оперирующему гинекологу? Не чтобы разрезать Вас, конечно, а чтобы пощупать :)) и наконец разобраться, что у Вас там за мышцы такие, которые "наоборот" :009:

SolniFko
14.09.2011, 13:57
Может, стоит "отдаться" оперирующему гинекологу? Не чтобы разрезать Вас, конечно, а чтобы пощупать :)) и наконец разобраться, что у Вас там за мышцы такие, которые "наоборот" :009:

Девочки всем спасибо)И ктотут написал и кто в личку)Многие рекомендации помогли)не про ПСИХОТЕРАПЕВТОВ:)) про оперирующего гин.мне тоже посоветовали-прислушиваюсь и буду действовать) А уж сексопатолог мне точно не нужен:026::0076:спасибо,что отзываетесь))))