PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте интересные кружки и секции в Красногвардейском районе

Кэтхен
11.09.2011, 18:56
Девушки, похвастайтесь, кто где занимается, и кому нравится, и деткам нравится... не знаю, куда податься после школы с девочкой 9 лет, а может и бесплатные какие заведения есть?:073: Буду очень благода за рекомендации:)

ашам
11.09.2011, 22:12
на Отечественной(напротив 134 школы),но там не кружки,а секции(бесплатные).ещё есть клуб во дворах 141 школы(на Камуне),то ли Факел,то ли Вымпел,но там платно,но много всего.(если интересно ,то раздабуду телефон).а в вашей школе не чего нет?

Кэтхен
13.09.2011, 00:09
спасибо, ну я думала, кто напишет, вот мы занимаемся там-то - и это круто, потому что и т.д....

AliceD
13.09.2011, 09:56
Центр детского технического творчества Охта (http://www.center-ohta.com/), ул. Панфилова, д. 23, лит. А.

Там много всяких направлений, посморите. У подруги дочка занимается на керамике и очень-очень хвалит. Я записала сына на начальное техническое моделирование - 2 человека, незнакомых друг с другом, в восторге от этого кружка и преподавательницы. Будем надеяться, что и моему понравится.:)

mayaiv
13.09.2011, 11:28
"Красногвардеец" . Пр. Большеохтинский д.11 корп.2. тел.224-36-01. Там бесплатно. Рядом есть еще " Факел" ул. Тарасова.

FJM
14.09.2011, 12:09
http://www.center-ohta.h18.ru/prj.html посмотрите, здесь бесплатные занятия в клубах

marylev
15.09.2011, 18:59
на Отечественной(напротив 134 школы),но там не кружки,а секции(бесплатные).ещё есть клуб во дворах 141 школы(на Камуне),то ли Факел,то ли Вымпел,но там платно,но много всего.(если интересно ,то раздабуду телефон).а в вашей школе не чего нет?
Мы занимаемся настольным теннисом в этой секции. Ходим бесплатно, начиная с садика. Сейчас вот пошли в школу и расставаться не собираемся. Нравится обстановка в коллективе, все прямо как одна семья. спорт не из "травмоопасных", так что могла бы порекомендовать.

k_irine
16.09.2011, 13:53
мы ходим в кенгу на ленской, на тэйквон до,
довольны, тренер антон шаманин, сам на соревнования ездит, призы зарабатывает:),

Nastena239
16.09.2011, 14:48
Не подскажете, сколько стоят сейчас занятия в кенге?

Люлюшка
16.09.2011, 18:29
На Ленской д.2 были?
Там много чего на развитие творческих способностей, есть рисование, занятия музыкой, хореография.
записали свою кралю на хор и игровой английский. на хор ходим. Ей очень нравится. а она - ребенок "поломанный" горе-педагогом музыкальным.
Про английский пока не скажу - занятия будут попозже.
На этой же улице, только на другой стороне есть спортивная школа. у них есть секции художественной гимнастики, спортивной аэробики, футболом, борьбой. каратэ. плаванием.