Просмотр полной версии : СДЮШОР Василеостровского района
СДЮШОР Василеостровского района который на Малом 66
Собственно интересна любая информация. Насколько там серьезно спортивные занятия? Т.е совсем спорт-спорт или на уровне просто секции для удовольствия? Есть ли какие-то бонусы от хождения туда (ну кроме пользы от спорта) типа например лагеря на лето со скидкой? В общем если кто, что вообще знает и может поделится информациец пожалуйста расскажите, очень интересно)))
KoshkaNatashka
11.09.2011, 21:17
Как Вы представляете себе СДЮШОР с занятиями для удовольствия? :009:
В основном, конечно, все серьезно, хотя в Центре спорта рядом (не знаю, относится ли он к ней) есть и оздоровительные группы, но, в основном, спортивные.
элементарно, в моем понимании спорт-спорт это от 4 до 6 раз в неделю жесткие тренировки, а все что меньше для удовольствия и общего развития)))
KoshkaNatashka
11.09.2011, 21:21
Ну, такое там точно есть, не знаю только, с какого возраста.
Все СДЮШОР, по моему представлению, именно такие, иначе почему бы они так назывались?
моему ребенку предложили сказали занятия два раза в неделю.
пошла вообще смотреть в интернете про конкретно этот СДЮШОР никакой информации не нашла, вот и решила спросить тут, вдруг кто-то там занимается и расскажет что и как.
Виктория А.
12.09.2011, 00:22
Сначала говорят, 2 раза в неделю. На самом деле оказывается - 2 раза у них в зале плюс 1-2 раза в спорт.залах школ района. Так что вполне серьезно получается. У меня дочка начинала ходить 2 года назад на волейбол. Но быстро бросила - ей было тяжело и не успевала после школы. А вообще мне очень нравились тренировки. Девочки хорошие, родители тоже. :)
ого... спасибо за информацию, пошла думать...
Виктория А.
12.09.2011, 00:57
ого... спасибо за информацию, пошла думать...
Ну, вы на нас не ориентируйтесь. :) Просто в нашей школе нагрузка действительно большая была - несколько раз в неделю до 15-16 часов. Да и ребенок у меня на редкость неспортивный.
Просто мы живем в соседнем доме, вот и решили попробовать.
а я еще не знаю спортивный у меня ребенок или нет)))
мы живем немного дальше, да и предложили баскетбол.
вот сижу думаю... с одной стороны для развития и укрепления спортом позаниматься и неплохо... с другой -там где начинается серьезный спорт здоровье заканчивается.
dr.Ирина
12.09.2011, 02:04
туда мои знакомые записала свою дочь на фигурное, записалось 25 человек, после первого собрания им предоставили расписание занятий-5 раз в неделю утро и 2 раза вечер. После неодобрительного гуля родителей, им объяснили, что половина отсеется, но те кто останется будут через год сдавать на разряд! Поэтому занятия там вряд ли для удовольствия, да и работать просто не когда нужно будет постоянно там торчать.
Виктория А.
12.09.2011, 11:13
а я еще не знаю спортивный у меня ребенок или нет)))
мы живем немного дальше, да и предложили баскетбол.
вот сижу думаю... с одной стороны для развития и укрепления спортом позаниматься и неплохо... с другой -там где начинается серьезный спорт здоровье заканчивается.
Мой муж в свое время занимал должность президента баскетбольного клуба. :)
Я по поводу сына специально все выясняла у знающих людей (профессионалов).
Первые несколько лет - вреда здоровью не должно быть. Там в основном идет ОФП, развитие выносливости. И я бы обязательно отдала сына, но у него начались свои проблемы со здоровьем и со спортом пришлось вообще распрощаться. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.