Просмотр полной версии : Помогите советом!!!
анюта.ru
11.09.2011, 21:23
Доброе всем время суток!!!
Дамы,помогите советом.Первая беременность,совсем не опытная-всего боюсь!
Беременность 14 неделек,был жуткий токсикоз,но это мне не помешало набрать 3 кило(врач жутко ругается).Фигура начала очень портится.Талия отсутствует:008::008::008:,но за это я не очень переживаю.А вот голифе и ножки обрасли каким то жутким целюлитом.Хочется поделать массажик,но я боюсь.Насколько можно сейчас всякие крема и мёд против целюлита?Как то уж не хочется себя запускать.
Поделитесь :ded:опытом.:love:
Dall'Agnese
11.09.2011, 21:27
мед аллерген - вряд ли его можно :(
Dall'Agnese
11.09.2011, 21:29
может быть стоит купить спец крем для беремнных увлажняющий и им мазаться?
им то уж точно можно :))
а вот активный массаж антицеллюлитный не стоит так как в целлюлите же токсинов много и вредных веществ - вдруг при их разгоне они пойдут не туда куда надо - к малышу :001:
и еще при выведении этих токсинов может на почках сказаться а на них и так идет сейчас нагрузка...
потерпите лучше пока ))
Irina178
11.09.2011, 21:53
по поводу целлюлита - он у меня появился где то к 20 неделе столько, сколько никогда не было.
Пыталась делать маски= кофеин+оливк. масло. Только знаете, кофеин (кофе не растворимый) видимо даже когда в маске попадает в кровь и от этого малыш у меня "играл в футбол", я какое то время поделала, а потом, когда он вырос и стал больно меня пинать - бросила, решила, что это не полезно .
Мне кажется беременность- не время так скрупулезно следить за целлюлитом, главное ешьте меньше масляного теста - а то вот у меня около работы ну такие булки вкусные пекли... так я и ела их до декрета. А ЗРЯ!.
мне кажется аква-аэробика должна помочь.
Если противопоказаний нет, у меня всё время угроза была и на Акву я боялась ходить.
simpleKristina
11.09.2011, 21:55
К сожалению, антицеллюлитный массаж и крема запрещены при беременности.
Поэтому главное сейчас - рациональное питание.
А со всем лишним, что останется после родов, потом поборетесь - это вполне реально :)
Я в свое время после первой беременности на 5 кг похудела в сравнении с весом до беременности несмотря на 10 кг прибывки во время беременности :)))
Здесь было несколько тем про целлюлит, чаще всего если он появляется ярко выраженный именно во время беременности, то потом сам и проходит, по крайней мере у меня было так :) Сейчас почти 14 недель - уже заметен, родимый, но мы это проходили, так что не сильно расстраиваюсь :)
Natalys79
11.09.2011, 22:14
У меня после родов целлюлит прошел сам. Сейчас уже второй бебик на подходе, рожать со дня на день, целлюлита море :)) но я не переживаю, т.к. уверена, что и после вторых родов он тоже пройдет, как и 20 кг, которые я во время беременности набрала:)
Я сама сторонник хорошей фигуры, но беременность это не то время, когда нужно думать про себя. Сейчас лучше оставьте свой целлюлит и думайте о здоровом питании и гимнастике для беременных. Ваш малыш это самое главное, а норму вы потом обретёте.
в первую Б целюлит вылез такоооой (на попе и бедрах) - мама не горюй. думала все - после родов - прийдется принимать меры
а после родов, в теч года все ушло само!
сейчас вторая Б - целюлита нет вообще! С чем связано не понятно.
Беременность 14 неделек,был жуткий токсикоз,но это мне не помешало набрать 3 кило(врач жутко ругается).Фигура начала очень портится.Талия отсутствует:008::008::008:,но за это я не очень переживаю.А вот голифе и ножки обрасли каким то жутким целюлитом.Хочется поделать массажик,но я боюсь.Насколько можно сейчас всякие крема и мёд против целюлита?Как то уж не хочется себя запускать.
Я как в бассейн стала ходить по 5 раз в неделю, почти весь целлюлит рассосался.
После 12 недель уже можно бассейн или другие специальные нагрузки для беременных (йога, аквааэробика)
Nastasia
12.09.2011, 12:48
+1 за бассейн! :)
Charo_Deika
28.09.2011, 21:03
Девы, а вы в обычный бассейн ходите? С хлорированной водой?
А то меня врач застращал, я и не ходила, хотя плавать люблю.
Jane Foxman
28.09.2011, 21:38
Антицеллюлитные крема вообще бесполезны, а во время беременности -тем более. Механизма не помню, но что-то там в организме во время беременности вырабатывается и/или происходит,что полностью нейтрализует все действие антицеллюлитных мазючек (если это действие вообще есть).
Медом мазаться можно, если до беременности этим занимались и все было ОК.
PS А отсутствие талии на 14 неделях беременности - норма;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.