Просмотр полной версии : Чем занять себя в отпуске?
Фадам М.
11.09.2011, 21:35
Так получилась,что в этом году в отпуск я никуда не поехала,чем бы таким заняться,чтобы отпуск не зря прошел?
svetilnik
11.09.2011, 21:37
пригороды, встречи с друзьями, сон ,книги, кино, театры, если необходимо лечение (обследование), грибы и ягоды и т.д.
Хочу в Нью-Йорк
11.09.2011, 21:38
пригороды, встречи с друзьями, сон ,книги, кино, театры, если необходимо лечение (обследование), грибы и ягоды и т.д.
дааааааааааааааа
Ева-Лотта
11.09.2011, 21:38
театры, выставки..
Скока дней в вашем отпуске?
Фадам М.
11.09.2011, 21:42
21
21
ремонт? легкий такой, косметический...
Admiral_Ula
11.09.2011, 21:43
Так получилась,что в этом году в отпуск я никуда не поехала,чем бы таким заняться,чтобы отпуск не зря прошел?
Ремонтом квартиры можно заняться. :001:
Я вот каждый раз, когда в отпуск собираюсь - о ремонте думаю. Но в самый последний момент все-таки срываюсь к морю. А на ремонт забиваю.
тем, что никогда не делали, но хотелось.
Или просто отдыхом: ходить, никуда не торопясь, смотреть на людей и дома, на небо;, посетить пару выставок, сходить в кино или театр; посмаковать какое-нибудь блюдо в кафе или ресторане; пройтись по магазинам в утренние часы, когда там мало людей и нет очередей в примерочные, выбрать без суеты симпатичные вещи на осень; подобрать новый аромат в парфюмерном магазине; встретиться с подругами, которых давно не видели. Салон красоты опять же или спа-процедуры, ну или просто маникюр-педикюр. Ну или сходить к стилисту и полностью сменить имидж.
Выше перечисленное + экскурсии.
Ремонтом квартиры можно заняться. :001:
Я вот каждый раз, когда в отпуск собираюсь - о ремонте думаю. Но в самый последний момент все-таки срываюсь к морю. А на ремонт забиваю.
Начинается вторая неделя отпуска, "легкий" космет. ремонт в разгаре, в квартире разгром, сегодня с мужем на пару перетаскали 10 листов гипрока на 4 этаж (фитнес можно отменять). Подъем в 9 утра. Переругались раз 10 за неделю (годовая норма выполнена). Деньги закончились.
А самое ужасное, что отпуск закончится, а вот ремонт явно нет.
Да лучше б я на море поехала :016:
Харпер Ли
11.09.2011, 23:00
А в него (отпуск) обязательно было идти?
Фадам М.
11.09.2011, 23:13
Да,потому что выгоднее сходить в отпуск на Госслужбе,чем проработать это время))
Харпер Ли
11.09.2011, 23:16
Хорошо вам на госслужбе!
Да,потому что выгоднее сходить в отпуск на Госслужбе,чем проработать это время))
А в связи с чем никуда ни едите?
Фадам М.
11.09.2011, 23:32
денег и паспорта нема((
Ну тогда остается гулять и перечитывать домашнюю библиотеку, ну и в гости ходить...А еще сделать генеральную уборку, перебрать шкаф с одеждой, раздать не нужное, получить от этого полное удовлетворение и с чистой совестью выходить на работу:))
Да, еще можно попытаться подработать недельки две, а потом за оставшуюся неделю все это потратить
Или просто отдыхом: ходить, никуда не торопясь, смотреть на людей и дома, на небо;, посетить пару выставок, сходить в кино или театр; посмаковать какое-нибудь блюдо в кафе или ресторане; пройтись по магазинам в утренние часы, когда там мало людей и нет очередей в примерочные, выбрать без суеты симпатичные вещи на осень; подобрать новый аромат в парфюмерном магазине; встретиться с подругами, которых давно не видели. Салон красоты опять же или спа-процедуры, ну или просто маникюр-педикюр. Ну или сходить к стилисту и полностью сменить имидж.
мне прям опять в отпуск захотелось:0070::))
денег и паспорта нема((
Тогда салоны-шоппинги тоже мимо.
А отпускные то есть?Можно ехать например недалеко...в Пушгоры. Там скоро золотая осень. Вот еще пару деньков...все таки сменить обстановочку полезно.
21
Вам еще повезло,у меня 45 дней,а ситуация та же.:(
Хочу в Нью-Йорк
12.09.2011, 00:47
набухаться
это один день, а дальше?
это один день, а дальше?
продолжать...:065::028:
Хочу в Нью-Йорк
12.09.2011, 00:51
продолжать...:065::028:
вы просто забыли что это такое
если сильно перебрать, то продолжать не захочется до конца отпуска
Вам еще повезло,у меня 45 дней,а ситуация та же.:(
вот мне бы такой отпуск :)
Так получилась,что в этом году в отпуск я никуда не поехала,чем бы таким заняться,чтобы отпуск не зря прошел?Отремонтируйте свой ящик.
Чёж ему поломанному быть?
Взломали ящик второй раз за 2 недели((
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497742)
УЭБ forever
12.09.2011, 09:57
ППКС :0016:
swetakis
12.09.2011, 10:18
Вот мне как раз 7 дней (до ваших 21) и не хватило! Две недели была в отпуске дома: ребенка в школу водила, немножко профилактически к докторам сходила, в квартире прибралась, занавески постирала-погладила. Но! Генеральная уборка не сделана, фотки отпускные не разобраны, с подружкой хотели встретиться-не получилось... Ааааа! Хочу еще семь дней!!!
Пыхтачок
12.09.2011, 11:23
оспидя!!! мне бы хотя бы 7 дней!! пришла на новую работу, а на старой как раз отпуск должен был быть через месяц....в итоге уже год и 3 месяца без отпускаааааааааа...
Natalka -z
12.09.2011, 11:29
денег и паспорта нема((
море только заграничное бывает?:))
сьездите в псков или новгород на несколько дней.
море только заграничное бывает?:))
сьездите в псков или новгород на несколько дней.
ну куда без денег съездишь?
мне без денег везде тоскливо, а искать приключений и находить в них статьи для экономии и урезения своих потребностей - грустно
получается выживание, а не расслабление
Фадам М.
12.09.2011, 13:31
Отремонтируйте свой ящик.
Чёж ему поломанному быть?
Взломали ящик второй раз за 2 недели((
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497742)
Отремонтировала уже)))
mamaMarusi
12.09.2011, 14:28
купить готовый набор для вышивки большого размера...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.