Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь спит на подушке Tempur Symphony?

Маленькая Тень
11.09.2011, 22:15
Не буду загружать дорогих форумчан своими проблемами с шеей, это не суть важно.
В данный момент я ищу реальные отзывы о подушке Tempur Symphony, которая продаётся в салонах "Спальные системы".
Вот о такой подушке речь: http://www.sleepsystem.ru/podushki/symph/

Я сходила в салон, чтобы пощупать/полежать на ней. Очень понравилось!
Но ведь в салоне полежал 5 минут и ушёл. А купишь и спать-то придётся всю ночь ( и не одну).
Цена на эту подушку достаточно высокая и для меня почти критичная. Коплю деньги, а пока хотелось бы услышать отзывы людей, кто купил и спит на ней достаточно давно. Не разочаровались?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

sanja
12.09.2011, 14:04
И я пробовала 5 минут,тоже очень хочу,но боюсь,коплю с вами и постою послушаю.

dragonfly
12.09.2011, 14:16
Я подруге подарила почти год назад вот такую их модель, "звездочку":
http://www.sleepsystem.ru/podushki/ombracio/

Она очень довольна. Даже кому-то в подарок сейчас такую же покупает :)

Маленькая Тень
12.09.2011, 23:09
Я подруге подарила почти год назад вот такую их модель, "звездочку":
http://www.sleepsystem.ru/podushki/ombracio/

Она очень довольна. Даже кому-то в подарок сейчас такую же покупает :)

Да, я видела эту подушку. Название переводится как "объятие". И она действительно очень притягательная эта подушка :love: Её хочется обнимать и тискать :))
НО! Спать постоянно на ней можно только тем, у кого нет никаких проблем с шеей. А ещё она довольно низкая и на ней удобно спать на спине или животе.... тем же кто спит на боку - будет некомфортно.

У меня проблемы с шеей есть :( А ещё я привыкла спать на боку...
У меня дома подушка Original, но мне на ней стало спать очень некомфортно. Ещё у них есть неплохая модель Millennium, но она мне не подходит совсем. Из остального подошла вот эта Symphony, но уже боюсь покупать :(

Sima
13.09.2011, 02:47
Не буду загружать дорогих форумчан своими проблемами с шеей, это не суть важно.
В данный момент я ищу реальные отзывы о подушке Tempur Symphony, которая продаётся в салонах "Спальные системы".
Вот о такой подушке речь: http://www.sleepsystem.ru/podushki/symph/

Я сходила в салон, чтобы пощупать/полежать на ней. Очень понравилось!
Но ведь в салоне полежал 5 минут и ушёл. А купишь и спать-то придётся всю ночь ( и не одну).
Цена на эту подушку достаточно высокая и для меня почти критичная. Коплю деньги, а пока хотелось бы услышать отзывы людей, кто купил и спит на ней достаточно давно. Не разочаровались?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

У меня дочка спит на такой подушке уже год. Мне кажется, что она даже крепче и дольше:) спать стала. Подушка пока не потеряла ни внешний вид, ни функциональность, всё, как новая. Я даже чехол ещё не стирала:008: - он не пачкается. Хочу теперь себе Темпуровскую подушку купить, но не решила еще какую: Ориджинал или Симфонию, вроде, мне с возвышением под шеей на примерке было удобнее.
P.S. Я когда покупала эту подушку, в салоне была женщина лет около 60 - покупала матрас, она рассказала, что 3 года назад купила себе их подушку - теперь ни на чем другом спать не может и 3 года копила деньги на их матрас и наконец её мечта сбывалась. Значит, она за 3 года не разочаровалась...

andanza
13.09.2011, 11:05
У меня подушка Симфония уже года три. Когда привыкала к ней, то испытывала некий дискомфорт, зато потом - все отлично!!!! Тоже были некоторые проблемы с шеей(диагноза нет, но болела частенько). Сейчас - практически нет!

В гостях и в поездках сильно мучаюсь на обычных подушках теперь:) Подумываю купить дорожный набор.

Маленькая Тень
14.09.2011, 17:56
У меня дочка спит на такой подушке уже год. Мне кажется, что она даже крепче и дольше:) спать стала. Подушка пока не потеряла ни внешний вид, ни функциональность, всё, как новая. Я даже чехол ещё не стирала:008: - он не пачкается. Хочу теперь себе Темпуровскую подушку купить, но не решила еще какую: Ориджинал или Симфонию, вроде, мне с возвышением под шеей на примерке было удобнее.
P.S. Я когда покупала эту подушку, в салоне была женщина лет около 60 - покупала матрас, она рассказала, что 3 года назад купила себе их подушку - теперь ни на чем другом спать не может и 3 года копила деньги на их матрас и наконец её мечта сбывалась. Значит, она за 3 года не разочаровалась...

А на какой стороне спит ваша дочка? Ведь подушка эта двухсторонняя!!!
И сколько дочушке лет?

Маленькая Тень
14.09.2011, 17:57
У меня подушка Симфония уже года три. Когда привыкала к ней, то испытывала некий дискомфорт, зато потом - все отлично!!!! Тоже были некоторые проблемы с шеей(диагноза нет, но болела частенько). Сейчас - практически нет!

В гостях и в поездках сильно мучаюсь на обычных подушках теперь:) Подумываю купить дорожный набор.

Такой же вопрос: на какой стороне подушки вы спите? Мне менеджер в салоне пояснила, что подушка двухсторонняя... а мне понравилось лежать как раз не на той стороне, которую мне предложили первой, а на другой.

И ещё вопрос в догонку: вы какой размер подушки выбрали (М или L)? Я вот ещё и с размером не уверена... повыше взять или пониже...

Муся Андрюськина
14.09.2011, 19:58
Такой же вопрос: на какой стороне подушки вы спите? И ещё вопрос в догонку: вы какой размер подушки выбрали (М или L)? Я вот ещё и с размером не уверена... повыше взять или пониже...
+100
Я тоже очень хочу эту подушку.......можно поподробнее?????
Про размер например....

Маленькая Тень
15.09.2011, 18:55
+100
Я тоже очень хочу эту подушку.......можно поподробнее?????
Про размер например....

Ну как мне объяснили в салоне - там 3 размера (S, M, L).
Отличаются они высотой подушки.
Я лежала на размере М - это высота 12,5 см. Но мне показалось низковато :(
Попросила полежать на размере L - это высота 14 см. На первый взгляд, может показаться, что это высоковато для девушки... но я вычитала, что материал в подушке Симфония - эльтра-мягкий Темпур. То есть, она как бы проминается больше. Поэтому мне больше понравился этот размер (L). Но я сплю на боку, поэтому мне нужна подушка повыше...

Кравка
18.09.2011, 10:35
тоже хочу такую подушку

DrMad
18.09.2011, 13:20
А сколько сее счастье стоит??
У меня есть подушка из пены "анатомической" формы. Очень неудобно на ней спать. Пена жестковатая какая-то и эта "волна" мешает.

dragonfly
18.09.2011, 14:20
от 4 до 6 т.р.

camel
19.09.2011, 15:45
У меня эта подушка 3 месяца. Ну сейчас я буду, как в рекламе :-)

Обычно я спала на конструкции из 3-х подушек :-) Не смейтесь. Я реально спала на трех подушках, полусидя :-)
Млииин, шея постоянно болела и от этого блела голова и еще спина иногда.

Подарил мне муж Симфонию размер L (потому что я примерялась в магазе и мне подошла самая высокая)

Я не скажу, что в первый же день у меня все прошло и я выспалась. Нифига подобного. Для этого пришлось еще поменять матрас с жесткого на мягкий. Потом пару дней у меня болели уши :-) (потому что Симфония таки плотней обычных привычных подушек) и вот где-то через неделю я к ней привыкла. Но все равно иногда шея болит :-( Но это уже к костоправу и на массаж.
А так очень приятная подушка.

Маленькая Тень
19.09.2011, 18:25
У меня эта подушка 3 месяца. Ну сейчас я буду, как в рекламе :-)

Обычно я спала на конструкции из 3-х подушек :-) Не смейтесь. Я реально спала на трех подушках, полусидя :-)
Млииин, шея постоянно болела и от этого блела голова и еще спина иногда.

Подарил мне муж Симфонию размер L (потому что я примерялась в магазе и мне подошла самая высокая)

Я не скажу, что в первый же день у меня все прошло и я выспалась. Нифига подобного. Для этого пришлось еще поменять матрас с жесткого на мягкий. Потом пару дней у меня болели уши :-) (потому что Симфония таки плотней обычных привычных подушек) и вот где-то через неделю я к ней привыкла. Но все равно иногда шея болит :-( Но это уже к костоправу и на массаж.
А так очень приятная подушка.

Вы реально спали на 3-х подушках - я в отпаде! :010:
Про Симфонию интересно вот что: вы на какой стороне спите? Ведь стороны-то у неё разные!!! :016:

camel
20.09.2011, 11:35
Вы реально спали на 3-х подушках - я в отпаде! :010:
Про Симфонию интересно вот что: вы на какой стороне спите? Ведь стороны-то у неё разные!!! :016:
Я сплю на той, которая поровней. Ну чтобы поудобней подкладывать плечо под подушку, когда на боку сплю. Получается, что та сторона, которая покруче (повыпуклей чтоли) внизу.

Да. я спала на трех больших плотных подушках. Две как бы внизу и третья, как вершина пирамиды. Если ниже, то голова очень кружилась и казалось, что сплю вниз головой, ну и плюс боли в шее.