Просмотр полной версии : Пикамилон (от энуреза)...
ОликЛёлик
11.09.2011, 22:19
Хотелось бы узнать, кому нибудь помогло, стоит ли вообще его принимать:005:
Писается ужасно по 3-4 раза за ночь. С почками и пузырем все нормально ,проверили. Даже физиотерапию проделали. Как писался так и писается. Сказали не поить на ночь, а как не поить, если пить ребенок просит...
Ссылаются на проблемы по неврологии, невролог назначила вышеуказанный препарат. Я задумалась...
Ируськин
12.09.2011, 18:10
Нам прописывала невролог. Сыну было года 3,5-4 . Писался каждую ночь. Пропили месяц, больше не писался. Так что, нам помогло.
ОликЛёлик
12.09.2011, 18:12
Спасибо вам за отзыв, попробуем)))
Марусина
12.09.2011, 18:29
Сказали не поить на ночь, а как не поить, если пить ребенок просит...
Как не давать? ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Максимум 50мл ПРОСТО ВОДЫ. А так м.попробавать обойтись 1-2дольками яблока или апельсина. Все СОКИ и т.п. ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ УБРАТЬ
В. Редная
12.09.2011, 20:31
не давать пить и все..У нас питье за ужином,это в 19.19.30..спать в 21.00..до этого не пьем,если только 1 глоточек..Сын не писается,ттт,но просто очень плохо спит,а не проснется на горшок..
SalvaTores
12.09.2011, 20:38
Сказали не поить на ночь, а как не поить, если пить ребенок просит...
Это не просто не решение проблемы, это вообще никак не влияет на проблему. У меня двое деток, пьют одинаково много. Младший (2,10) уже год не писается ночью, если много воды выпьет перед сном, то просто проснется и сходит пописать. Но он очень редко просыпается, обычно терпит до утра.
Старший (4,10) 4 месяца назад перестал писаться по 2 раза ночь, и вот буквально 2 месяца назад стал писаться относительно редко- 1 раз в неделю, примерно. И тоже не зависит от того, сколько перед сном выпьет. Бывает, что перед сном почти не пьет, но все равно описается, а бывает много выпьет, но не писается, просыпается пописать.
Писается потому что проблемы с неврологией, а не потому что много пьет.
Мы, кстати, не лечились, решили подождать до 5 лет, а потом уже смотреть по ситуации. У нас прогресс на лицо, поэтому уже понятно, что лечиться не будем.
Писается ужасно по 3-4 раза за ночь. С почками и пузырем все нормально ,проверили. Даже физиотерапию проделали. Как писался так и писается. Сказали не поить на ночь, а как не поить, если пить ребенок просит...
Ссылаются на проблемы по неврологии, невролог назначила вышеуказанный препарат. Я задумалась...
У меня прям перед сном выпить может 2 кружки и пописает за ночь 4-3раза.Одеваю памперс вставать сил нет.Под утро в 5-6часов просыпается просит снять памперс так и спит.Отучить пить незнаю как...До 4 лет точно не пойду по врачам не считаю это проблемой ,т.к.если не попьет много то и не пописает.Зачем преждевременно поить ребенка лекарством?
А вообще если сомневаетесь ,то лучше еще к другому врачу сходите...Но многие врачи считают что до 4 лет это не проблема...такое может быть и это не значит ,что у кого то уже с двух не писается ночью,я знаю девочек близняшек и они с года без памперса спят, а в полтора убрали клеенку...
ОликЛёлик
17.09.2011, 00:40
если честно ,то мне кажется что дело действительно не в количестве выпитой воды, а в том что ребенок должен просыпаться когда хочет в туалет , мы же взрослые пьнм много воды гно не писаем.
а не давать воды организму, который ее требует- не правильно на мой взгляд. Все таки я склоняюсь к неврологии, хотя надо дождаться 5 лет, а потом наверно уже бить тревугу, начали пикамилон ,посмотрим, может поможет.
Спасибо всем за мнения:)
щас спою
17.09.2011, 01:35
К сожалению количество выпитого не сильно влияет. Со старшим пили минирин, помогло на год, потом опять вернулась проблема, но пропили еще раз и т-т-т все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.