PDA

Просмотр полной версии : справедливо ли это

Ftorotan
11.09.2011, 22:48
Вот при просмотре топика ПП возник вопрос. Почему одним можно несколько раз писать одно и то же объявление на ПП, иногда даже не удаляя предыдущее, а другим нет. Может быть дело в статусе участника?

Соса&ин
11.09.2011, 23:07
Жмите желтый треугольник, это нарушение правил.

Ftorotan
12.09.2011, 00:10
Мне вот что еще интересно. Я как-то продавала туфли, не прочитав правил этого топика. удалила старое объявление и повесила тут же новое. Забанили мгновенно :010:
Через 1,5 месяца я снова повесила эту же объяву, так как той уже и в помине не было, результат - отлучили от форума на месяц. Интересно, может я кому-то насолила, и меня занесли куда-нить в черный список. А тут смотришь, порой с периодичностью в 2-3 недели появляются одни и те же объявления, и все в порядке. Получается, что правила для всех разные?

Роза без шипов
12.09.2011, 00:18
Вас сейчас еще и за обсуждения действий оштрафуют.:))

На самом деле, grey_mouse хорошо блюдет раздел. Просто все мы люди, по-разному бывает, болезнь/ дети/ дача и т.д.
Я тоже часто вижу, нарушения идут один за другим, с недельку где-то максимум, а потом приходит grey_mouse и все в баньке за один день.
Просто руки не дошли, по всей видимости.

Ftorotan
12.09.2011, 00:22
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто несправедливость меня сильно всегда трогает...

grey_mouse
12.09.2011, 20:55
Дело не в статусе.
Тут человеческий фактор. К сожалению, я не имею возможности 24 часа в сутки сидеть на ЛВ. А недавно еще и отпуск был, меньше времени проводила на форуме. Ну, и конечно, кто-то попадается сразу, а кто-то особо хитрый спустя некоторое время.

Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто несправедливость меня сильно всегда трогает...

видите нарушение - обязательно жмите треугольник

grappa
23.09.2011, 00:13
Также возник вопрос о справедливости, на сей раз касающийся раздела ДО услуги. Правила гласят, что можно размещать объявление 1 раз в 14 дней. Вижу одна девушка чуть ли не каждый день постит. Обидно) Мне бы тоже сейчас нужно поднять, но жду положенный срок, а кому-то можно...

Кватя
23.09.2011, 10:23
Также возник вопрос о справедливости, на сей раз касающийся раздела ДО услуги. Правила гласят, что можно размещать объявление 1 раз в 14 дней. Вижу одна девушка чуть ли не каждый день постит. Обидно) Мне бы тоже сейчас нужно поднять, но жду положенный срок, а кому-то можно...
Вот вам ответ.

ПОДРУЖКА
01.10.2011, 20:59

этого будет достаточно или надо что-то написать "где" "что" и "как"....?!?!

Роза без шипов
02.10.2011, 16:23
этого будет достаточно или надо что-то написать "где" "что" и "как"....?!?!

Написать. Например, повтор объявления, завышение цены, продажа БУ и т.д.

Т.е. описываете то нарушение, которое видите.