PDA

Просмотр полной версии : Банкет в "Нева холл"

Лисичка82
11.09.2011, 23:56
Кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "Нева холл" на Чернышевской? Присмотрели его для своей свадьбы, хотелось бы узнать кому что понравилось :)

photosb
12.09.2011, 01:23
Нормальный.Имеет смысл расматривать в качестве варианта.

Лисичка82
13.09.2011, 01:43
Нормальный.Имеет смысл расматривать в качестве варианта.
спасибо, завтра пойду посмотрю

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.09.2011, 11:50
Претензий у меня нет. Милое заведение.

мурмышка
13.09.2011, 12:31
А мы празновали свадьбу там, еще когда они были просто Нева, в ресторане гостиницы. В 2008 году нам там очень понравилось)

oxano4ka
13.09.2011, 15:07
Отвечу в качестве гостя - приятненько, чистенько. Для нас небольшой фуршетик устраивали. Действительно вкусно. Но мало. Порции мизерные какие то. Мне , как девушке конечно хватило, но если бы я была мужиком , то осталась бы голодная. Да, конечно, скажете вы -смотря сколько заказывать, но со слов жениха - заказано было на большую сумму, точнее по максимуму, что предлагалось. Но это опять же мое ИМХО

Svetlanka01
13.09.2011, 15:25
Отвечу в качестве гостя - приятненько, чистенько. Для нас небольшой фуршетик устраивали. Действительно вкусно. Но мало. Порции мизерные какие то. Мне , как девушке конечно хватило, но если бы я была мужиком , то осталась бы голодная. Да, конечно, скажете вы -смотря сколько заказывать, но со слов жениха - заказано было на большую сумму, точнее по максимуму, что предлагалось. Но это опять же мое ИМХО

Огорчаете, мы там банкет заказали :(

ekaterina_88
13.09.2011, 16:08
В мае 2011 г. мы отмечали там свадьбу. Ресторан выбирали очень долго, т.к. гостей было всего 25 человек, а хотелось отдельного зала, без грохочущей музыки за стенкой и посторонних людей. В итоге остановились на "Нева-холл". Администрация все наши пожелания учла, НО !!!стоимость на 1 человека (с тортом, но без алкоголя) вышла 2800, а на столах в итоге еды было мало, да и она была пресной, я с женихом практически ничего не ела. Так что еда в этом ресторане это единственный минус, но какой!!!:ded:
Больше я бы к ним не обратилась. Хотя еще раз повторюсь в остальном все было отлично!

Лисичка82
13.09.2011, 16:24
блииииииииииииииииииииииииииииииииииин

ekaterina_88
13.09.2011, 16:31
Извините, если расстроила:005:Просто думаю, что лучше предупредить!

Svetlanka01
13.09.2011, 17:14
В мае 2011 г. мы отмечали там свадьбу. Ресторан выбирали очень долго, т.к. гостей было всего 25 человек, а хотелось отдельного зала, без грохочущей музыки за стенкой и посторонних людей. В итоге остановились на "Нева-холл". Администрация все наши пожелания учла, НО !!!стоимость на 1 человека (с тортом, но без алкоголя) вышла 2800, а на столах в итоге еды было мало, да и она была пресной, я с женихом практически ничего не ела. Так что еда в этом ресторане это единственный минус, но какой!!!:ded:
Больше я бы к ним не обратилась. Хотя еще раз повторюсь в остальном все было отлично!

Единственное? Помоему самое главное чтобы было вкусно, сытно и безвредно !!!!
Кошмар! Будем надеяться что нам повезет.. мне так кажется что-то менять уже поздно

tartis
13.09.2011, 18:07
Не расстраивайтесь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то не понравилось, кто то остался очень доволен. Угодить всем невозможно. Это как с морковными котлетами, я даже нюхать не буду, а ведь кто то обожает их есть.

Svetlanka01
13.09.2011, 18:10
Не расстраивайтесь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то не понравилось, кто то остался очень доволен. Угодить всем невозможно. Это как с морковными котлетами, я даже нюхать не буду, а ведь кто то обожает их есть.

Одно дело вкус, другое количество. Свадебный банкет все таки делается для гостей, а не для молодых, на всех не угодишь, но когда еды мало... и гости останутся голодными, осадочек останется :009:

JoAnna
13.09.2011, 19:47
Одно дело вкус, другое количество. Свадебный банкет все таки делается для гостей, а не для молодых, на всех не угодишь, но когда еды мало... и гости останутся голодными, осадочек останется :009:
Не расстраивайтесь, я бы не стала доверять человеку у которого только три сообщения. Лично я прежде чем выбрать Неву прочитала множество отзывов, общалась я дважды лично с директором, и отчего-то я за свой праздник спокойна.

мурмышка
14.09.2011, 00:13
Неужели так испортилось с 2008? Нам наоборот понравилось, что очень много еды и все очень вкусно было, гости до сих пор вспоминают... Осталось много - на следующий день доедали дома)

Лисичка82
14.09.2011, 00:46
Мы сегодня тоже забронировали там банкет. Хотелось бы уложиться в 2000 на человека. Мне там все очень понравилось, но украшать буду сама, есть знакомая, которая этим занимается. Администратор сказала, что в 2000 на человека это предостаточно и еще домой увезем, но конечно ей верить на 100% нельзя но очень хочется :))))) Еще написала список ведущих, теперь будем выбирать.

tartis
14.09.2011, 00:49
Я считаю, нужно конечно общаться с менеджментом ресторана. У меня подруга свадьбу празновала ( в другом ресторане), все настолько шикарно было и еда и обслуживание, меню разнообразное. Все наелись, еще и осталось. А тоже одна дама отзыв плохой написала, что на ее банкете все голодные были. Обвиняла персонал, что ее салаты съели.

Petronad
14.09.2011, 01:34

Согласна. Мы там были на свадьбе в июле. Цена вышла чуть поменьше на человека (невеста поделилась информацией), заказано было на 1 чел по 1,5 кг... Но где были эти кг??? Большой вопрос. А банкетные блюда - это нечто. Фаршированную рыбу есть невозможно. Торт печеночный не пробовала. Красиво вынесли птицу на подносах, облили чем-то, подожгли, а потом положили гостям на тарелку по кусочку блинного пирога...невкусного. Порции горячего были мизерные. Мама жениха была в трансе. Если бы не формат мероприятия, смело можно было бы требовать взвесить хотя бы еду с одного стола, думаю, что не хватило бы до заказанного прилично. Мужчины однозначно не наелись.
Знакомым не рекомендовала бы 100%.

Лисичка82
14.09.2011, 12:41
во блин :(

Лисичка82
20.09.2011, 22:58
кто-нибудь знает сколько у них торт и каравай стоит? :)

olka-fasolka
22.09.2011, 20:28
Была этим летом на свадьбе в Нева-Холл, претензий нет. Порции реально небольшие (овощная тарелка, рыбная), но еды хватило всем за счет большого ассортимента блюд. А торт блинный, анонсированный как фирменное блюдо, реально невкусный. Хороший сервис, красивая подача блюд - приятно посмотреть. Официанты и администратор - умницы, очень старались. Красивый фуршет во дворике, шампанское-соки-фрукты.
Только тамада слишком часто пиарил заведение и лично директора (что странно) - немного напрягало это, так что оговорите это со своим ведущим.Это все-таки ваша свадьба, а не рекламная кампания
Уверена, что все у вас пройдет на ура и все останутся довольны!:flower:

Svetlanka01
22.09.2011, 22:23
Была этим летом на свадьбе в Нева-Холл, претензий нет. Порции реально небольшие (овощная тарелка, рыбная), но еды хватило всем за счет большого ассортимента блюд. А торт блинный, анонсированный как фирменное блюдо, реально невкусный. Хороший сервис, красивая подача блюд - приятно посмотреть. Официанты и администратор - умницы, очень старались. Красивый фуршет во дворике, шампанское-соки-фрукты.
Только тамада слишком часто пиарил заведение и лично директора (что странно) - немного напрягало это, так что оговорите это со своим ведущим.Это все-таки ваша свадьба, а не рекламная кампания
Уверена, что все у вас пройдет на ура и все останутся довольны!:flower:

Спасибо, утешили :flower:

JoAnna
23.09.2011, 07:41
Мне кажется что все зависит еще и от того, ЧТО вы выбрали в меню. Вот я лично не знаю как я даже половину всего попробую. И у нас вышло 1,2 на человека по меню. Мое мнение что тот еще ведущий важен. Если он не будет поднимать гостей, то кроме как поесть им нечем будет заняться. Да и вообще... гости идут на праздник молодоженов, а не поесть.... ВСЕ ИМХО.

Pizhamka
23.09.2011, 23:13
ОТмечали там свадьбу в сентябре 2011.. впринципе еды хватило всем, наелись до отвалу, много забрали с собой.. НО.. мы заказали горячее из свининой шеи- нам-то молодым подали свинину, но явно не шею, а гостям.... котлеты из куриного фарша.. я, конечно, понимаю, что все наелись уже до отвала и горячее уже мало кто ждал.. просто на следующий день родствнники сказали об этом - мы были в шоке! просто платили же за другое.. обидно.. Обратите также внимание, что чай в стоимость заказа не входит, а чай гостям отдельно стоил 100 рублей (!) за кружечку.. а кофе и того дороже..
а все стальное было неплохо: замечательный зал, доброжелательный персонал, ну а номер в отеле напротив - вообще чудестно! Особенно, когда принесли завтрак))) В общем, главное в празднике - это хорошее настроение, а обмануть и подзаработать хотят везде!

Лисичка82
24.09.2011, 23:23
ОТмечали там свадьбу в сентябре 2011.. впринципе еды хватило всем, наелись до отвалу, много забрали с собой.. НО.. мы заказали горячее из свининой шеи- нам-то молодым подали свинину, но явно не шею, а гостям.... котлеты из куриного фарша.. я, конечно, понимаю, что все наелись уже до отвала и горячее уже мало кто ждал.. просто на следующий день родствнники сказали об этом - мы были в шоке! просто платили же за другое.. обидно.. Обратите также внимание, что чай в стоимость заказа не входит, а чай гостям отдельно стоил 100 рублей (!) за кружечку.. а кофе и того дороже..
а все стальное было неплохо: замечательный зал, доброжелательный персонал, ну а номер в отеле напротив - вообще чудестно! Особенно, когда принесли завтрак))) В общем, главное в празднике - это хорошее настроение, а обмануть и подзаработать хотят везде!
может что-то перепутали...но главное все хорошо прошло :)) мы пока не обсуждали меню. Если не секрет на какую сумму на человека у вас было меню?

дудочка
27.09.2011, 18:39

:010:

MWF
27.09.2011, 20:40
Мы несколько лет назад были там гостями на свадьбе. Все было очень сложно приготовлено, очень красиво, очень много наименований, очень дорого (как призналась невеста потом), но действительно очень мало.
Но там был замечательный тамада (не знаю, из Невы или его они где-то в другом месте нашли) и гости все были заводные и веселые, что старшее поколение, что молодежь, что на стол внимания мало обращали.

smellard
28.09.2011, 00:56
Сегодня там был банкет на свадьбе, которую я снимал. Зал достаточно уютный. Персонал внимания не привлекал, вроде бы достаточно четко работали. Насчет еды ничего не могу сказать, но мне показалось, что на столах ее было достаточно. В общем, мне там понравилось, но точка зрения фотографа может весьма значительно отличаться от точки зрения гостей :)

Лисичка82
05.10.2011, 00:20
кто-нибудь знает сколько у них стоит торт и каравай?

Pizhamka
21.10.2011, 20:22
получилось 2200 с человека, хотели ещё взять 10 % за сервис. но мы сказали. что дорого получится. тут же отступилися))
А торт и каравай входит в эту сумму. Они по-хитрому высчтиывают и получаетсяпо количеству гостей торт. ну и каравай как-то туда вписан.. я толком не поняла))

Лисичка82
21.10.2011, 20:47
получилось 2200 с человека, хотели ещё взять 10 % за сервис. но мы сказали. что дорого получится. тут же отступилися))
А торт и каравай входит в эту сумму. Они по-хитрому высчтиывают и получаетсяпо количеству гостей торт. ну и каравай как-то туда вписан.. я толком не поняла))
а нам говорили, что 10% обслуживание обязательно оплачивать. В воскресенье пойдем заказывать, боюсь :008: У вас сколько гостей будет? У нас 45!

Svetlanka01
21.10.2011, 22:33
Мы договаривались на 2000 с человека плюс обслуживание и чай кофе по факту.
Факт: чай 100р кофе 140р с человека.
Фактически у нас получилось дороже, то что я навыбирала стоило где-то 2100 с человека в это входили и торт и каравай. Всем хватило и домой прилично привезли. Еды реально много. Все очень понравилось оно реально стоит этих денег

Svetlanka01
21.10.2011, 22:34
Если интересно могу рассказать, задавайте вопросы

JoAnna
22.10.2011, 16:39
Очень довольна рестораном. Слов нет. Еды много, персонал незаметный - натоптали гости: молча тряпки в руки и намыли полы и так 4 раза за вечер, всю еду и соки собрали с собой, завтрак в номер :) Все гости хвалили очень и никто голодный не ушел уж точно!

Лисичка82
22.10.2011, 22:03
Очень довольна рестораном. Слов нет. Еды много, персонал незаметный - натоптали гости: молча тряпки в руки и намыли полы и так 4 раза за вечер, всю еду и соки собрали с собой, завтрак в номер :) Все гости хвалили очень и никто голодный не ушел уж точно!

:support::support::support: