Просмотр полной версии : Много уроков...Можно ли?
Хочу узнать:допустимо ли в начальной школе ставить по 6 уроков в день и + к этому суббота - учебный день с 12.30 до 14.15? Уж очень мне не нравится такая нагрузка на маленьких детей. А ещё и на выходные задают много уроков.:001: Учимся без углублений, в обычной школе:005:
совсем обычная?может они отстали от жизни и не читали новые нормы санпин?
MiKs mum
12.09.2011, 00:59
В обычной школе не должно быть по шесть уроков в началке.Что-то мутят. Позвоните в РОНО,
Обычная школа в области. Я конечно понимаю, что добавился один урок физ-ры (вместо 2-х в неделю, стало 3) и стали ставить эту физ-ру 6-м уроком. Но ведь это такой же урок. И идет полное нарушение норм:(
У нас по 5,кроме четверга и то сказали,чтобы в пятницу мы не писали в дневник 5-ым уроком немецкий)))Школа языковая,от 6-ти дневки пока отбились!
darling™
12.09.2011, 01:03
2й класс, у нас 5 уроков 3 дня в неделю, 2 дня - 4 урока, пятидневка, школа языковая..
У вас, автор, просто беспредел, :001: идите к завучу и спрашивайте с чего енто у вас такие нагрузки...
Обычная школа в области. Я конечно понимаю, что добавился один урок физ-ры (вместо 2-х в неделю, стало 3) и стали ставить эту физ-ру 6-м уроком. Но ведь это такой же урок. И идет полное нарушение норм:(
Вот и спросите-почему 6-ым,когда можно поставить 5-ым?к примеру..и вообще есть каике-то нормы по часам в неделю..особенно,что касается простой школы,где нет какого-нибудь профилируещего предмета..Определеннок кол-во часов по русскому,мат-ке,окр миру и лит чтению,нам на собрании даже это все зачитали..
Иллюзи*Я
12.09.2011, 01:48
2й класс, у нас 5 уроков 3 дня в неделю, 2 дня - 4 урока, пятидневка, школа языковая.
У нас так же.
4-й класс.
Правда, школа обычная.
Программа 21 век Виноградовой.
АВТОР, это беспредел...
бабка-ежка
12.09.2011, 02:09
А за счет чего вообще столько уроков образовалось? Какие-то дополнительные предметы введены? Или добавлены часы по русскому-математике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.