Просмотр полной версии : Lost&Found в Барселона, Испания - вступить в контакт
AntiDuck
12.09.2011, 00:51
Здравствуйте,
В Барселоне посеяли/украли может у нас ... цифровой фотик, средних размеров.
Конец августа 2011.
К сожалению, в полицию заявление не подали, и в Lost&Found тоже не успели,
нужно был срочно уезжать.
Есть ли русскоязычное сообщество в Барселоне или соотв. ресурс -
где можно с людьми за денежку договориться выполнить
необходимые формальности?
Слабая надежда что после положенных 7ми дней фотик таки сдали
в Lost&Found городской и он там лежит, дожидается.
Не так важен фотик, как флешка с него ..
Посоветуйте, что следует делать (предполагаю что все-таки надо
было подавать заявление в полицию, по форме ... )
spanishgirl
12.09.2011, 02:58
так напишите в Барсу в Lost&Found письмо - мол так то и так, летели таким то рейсом,потеряли такой то фотоаппарат ,что теперь возможно предпринять и тп ....
хотя,ИМХО,в Барсе .....не думаю что его сдадут в Lost&Found.... испанцы бы сдали но туристы точно не будут этим заморачиватся-у них каждая минута на счету ,достопримы по карте ищут и на Lost&Found точно время не найдут а разные гастролеры,коих в Барсе пруд пруди и подавно этим не озаботятся .....
AntiDuck
13.09.2011, 02:00
так напишите в Барсу в Lost&Found письмо - мол так то и так, летели таким то рейсом,потеряли такой то фотоаппарат ,что теперь возможно предпринять и тп ....
хотя,ИМХО,в Барсе .....не думаю что его сдадут в Lost&Found.... испанцы бы сдали но туристы точно не будут этим заморачиватся-у них каждая минута на счету ,достопримы по карте ищут и на Lost&Found точно время не найдут а разные гастролеры,коих в Барсе пруд пруди и подавно этим не озаботятся .....
Мнение ровно то же, но надо попытаться :)
Спасибо за ответ.
...испанцы бы сдали но туристы точно не будут этим заморачиватся-у них каждая минута на счету ,достопримы по карте ищут и на Lost&Found точно время не найдут а разные гастролеры,коих в Барсе пруд пруди и подавно этим не озаботятся .....
А как же быть со страшными историями про Барселону и кражах всего. что не привинчино и не приколочено к владельцу? (Меня бог миловал, но рюкзак мне в метро открыли при посадке в поезд. На одно плечо повесила ....).
ПС нежно люблю Испанию и Барселону в частности. обидеть никого не хочу.
spanishgirl
13.09.2011, 13:22
А как же быть со страшными историями про Барселону и кражах всего. что не привинчино и не приколочено к владельцу? (Меня бог миловал, но рюкзак мне в метро открыли при посадке в поезд. На одно плечо повесила ....).
ПС нежно люблю Испанию и Барселону в частности. обидеть никого не хочу.
так вот я о том же и говорю.. вы думаете это сами Барселонцы тырят все ,что не привинчено? Гастролеров с восточной европы ( и не только ) навалом,они и промышляют.. это беда всех больших городов ...
так вот я о том же и говорю.. вы думаете это сами Барселонцы тырят все ,что не привинчено? Гастролеров с восточной европы ( и не только ) навалом,они и промышляют.. это беда всех больших городов ...
Не, я плохого про барселонцев не думаю, а проблемы воровства в нашем родном Питере тоже есть и воруют не только гастролеры.
spanishgirl
14.09.2011, 00:57
Не, я плохого про барселонцев не думаю, а проблемы воровства в нашем родном Питере тоже есть и воруют не только гастролеры.
все таки как то хочется мне верить что и среди Питерского ворья больше все таки залетных с области и со страны вообще чем коренных Питерцев,из нормальных семей ,с нормальным воспитанием ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.