Просмотр полной версии : Подскажите можно ли получить ИНН в СПб, если зарегистрирован в другом городе?
Доброй ночи всем! Не знаю в тот ли раздел обратилась, если не туда подскажите куда лучше перенести тему.
Ситуация: сестре срочно нужно получить ИНН. Но она прописана (зарегистрирована) в другом городе (гражданка РФ если важно), тут в Спб пока нет временной регистрации (студгородок тянет резину по выдаче врем. рег:wife:). В родном городе ИНН не получала. Можно ли ей в СПб получить инн или нужно заморачиваться с запросами в родной город и т.п.?
Cherries
12.09.2011, 01:33
без регистрации не выдадут, там надо сняться с учета- тут встать. только так
без регистрации не выдадут, там надо сняться с учета- тут встать. только так
Так студентов не снимают с учета т.е. печать в паспорте, что они прописаны в родном городе, а тут дают бумажку о временной регистрации на период обучения. У нее печать в паспорте есть, а бумажки о временной рег (не знаю как форма называется) нет.
Cherries
12.09.2011, 02:21
Так студентов не снимают с учета т.е. печать в паспорте, что они прописаны в родном городе, а тут дают бумажку о временной регистрации на период обучения. У нее печать в паспорте есть, а бумажки о временной рег (не знаю как форма называется) нет.
ИНН привязан к месту прописки, если она не перепрописываеся. то можно ИНН получить дома
лимонная птица
12.09.2011, 02:24
я пыталась получить в Питере ИНН,будучи прописанной в др городе,отказали.
пришлось там получать.
кстати,там получили родные,по доверенности чтоли,потом мне отправили заказным.
я пыталась получить в Питере ИНН,будучи прописанной в др городе,отказали.
пришлось там получать.
кстати,там получили родные,по доверенности чтоли,потом мне отправили заказным.
Спасибо за ответы. Позвонила сегодня в налоговую на всякий случай. Да действительно получить нельзя.
У меня к вам вопрос, а вы только доверенность оформляли? Мне в справочной сказали, что нужна копия паспорта, заверенная нотариально, помимо доверки. Но насколько мне помницца, копии паспорта никто и никогда не заверяет.
лимонная птица
12.09.2011, 15:46
Спасибо за ответы. Позвонила сегодня в налоговую на всякий случай. Да действительно получить нельзя.
У меня к вам вопрос, а вы только доверенность оформляли? Мне в справочной сказали, что нужна копия паспорта, заверенная нотариально, помимо доверки. Но насколько мне помницца, копии паспорта никто и никогда не заверяет.
я не заверяла,но вы сделайте на всякий,наша бюрократия это нечто.
обидно будет,если развернут из-за этого.
Даркнесс
13.09.2011, 09:55
Я и сдавала за мужа и получала, у меня была копия паспорта (не заверенная), довереннность и мой паспорт. (я правда не заново получала ИНН, а меняла старый)
Даркнесс, а какая доверенность у Вас была? Я тоже хочу получить (поменять) ИНН на мужа. Доверенность в свободной форме или нотариальная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.