Просмотр полной версии : Стоматология - где?
Болит жуб... :091:
вот думаю - дотерпеть до поездки в Питер или здесь попытаться найти клинику.
кто нибудь может посоветовать недорогую и хорошую....
Ну типа питерской Астры или Стомы...
Чай без сахара
12.09.2011, 16:47
попробуйте зуб ру. не знаю, насколько дорого - обращалась по страховке
Маленький Светочек
13.09.2011, 23:51
"Стелла" - у них сеть клиник по Москве, но я советую на ул.Симоновский Вал, там очень хороший терапевт.
Зуб болеть перестал...... но наверно тема будет актуальной...
Да и еще вопрос - кто нибудь пытался питерский страховой полис перевести в Москву?
И как это выглядит? Приходишь в страховую и говоришь "прикрепите мя пожалуйста к поликлинике №... в г. Москве"... так?
Flamenka
14.09.2011, 18:32
Теперь полис нового образца. Получаете, и он действителен везде по РФ.
Vorobushek
14.09.2011, 18:39
Я могу порекомендовать очень хорошего врача и цены нормальные, тк находятся в бутово
http://www.kolibri-butovo.ru/ Врача зовут Алла (фамилию не помню)
Мне ее посоветовали на дружественном форуме. после первого визита я писала свои ощущения.Тут дублирую
Огромное спасибо за наводку. Осталась очень довольна. Цены значительно ниже чем в Москве. Врач замечательный, очень внимательная и педантичная. У меня побаливал зуб, на нем я обнаружила черную точку. Приехала его лечить и еще снять зубные отложения. Зуб оказался мертвым (нерв удалили более 15 лет назад и я про него совсем забыла) лечить его не надо, а черная точка просто дефект пломбы. Я была очень удивлена Пришел клиент, готовый отдать денег, а врач говорит что делать не надо...Редкость в наше время. С снятием зубных отложение провозилась более 2 часов. Объяснила как надо правильно чистить зубы и что конкретно я делаю не так. Дала кучу рекомендаций. За все заплатила 4000 руб (В Москве стоит минимум 7500) а в конце еще и небольшой подарочек подарила. У меня давно не было такого приятно впечатления от врача. Все советую.
Теперь уже 2 года только к ней хожу
Я могу порекомендовать очень хорошего врача и цены нормальные, тк находятся в бутово
http://www.kolibri-butovo.ru/ Врача зовут Алла (фамилию не помню)
Мне ее посоветовали на дружественном форуме. после первого визита я писала свои ощущения.Тут дублирую
Огромное спасибо за наводку. Осталась очень довольна. Цены значительно ниже чем в Москве. Врач замечательный, очень внимательная и педантичная. У меня побаливал зуб, на нем я обнаружила черную точку. Приехала его лечить и еще снять зубные отложения. Зуб оказался мертвым (нерв удалили более 15 лет назад и я про него совсем забыла) лечить его не надо, а черная точка просто дефект пломбы. Я была очень удивлена Пришел клиент, готовый отдать денег, а врач говорит что делать не надо...Редкость в наше время. С снятием зубных отложение провозилась более 2 часов. Объяснила как надо правильно чистить зубы и что конкретно я делаю не так. Дала кучу рекомендаций. За все заплатила 4000 руб (В Москве стоит минимум 7500) а в конце еще и небольшой подарочек подарила. У меня давно не было такого приятно впечатления от врача. Все советую.
Теперь уже 2 года только к ней хожу
Пасиб!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.