Просмотр полной версии : Автокресло с 2х лет посоветуйте пож-а
Irishka555
12.09.2011, 08:44
Дочка явно переросла кресло, в нем ей неуютно и тесновато..
у нас сейчас Марко Поло Инглезина, расчитано до 18 кг, весим 14, но тесно
а скоро и одежды будет поболе...
посоветуйте плиз креслице нам на будущее, срочно нужно что-то делать
дочка довольно рупная
friedlein
12.09.2011, 10:07
Cybex Pallas с изофиксом или без, например, такой с изофиксом, там внизу страницы можно посмотреть результат краш-тестов http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/
по соотношению цена-качество на мой взгляд оптимальный вариант, ну краш-тесты одни из лучших
Съездите в ЦПДК, посмотрите кресла 1-2-3, ИМХО в категорию 2-3 вам рано по возрасту, а кресла категории 1 все впритык будут
Мариинка
12.09.2011, 11:59
У меня старшая только в этом году вылезла из Беби Конфорт (модель не помню) 9-18 кг. Там для меня было ОЧЕНЬ удобно раздвигающиеся боковины:) Правда, я не вожу детей в зимней одежде , в машине всегда раздеваемся.
А так девочка ростом 108 и весом 17 кг спокойно садилась и ездила.
Yalo_Vita
12.09.2011, 12:27
Очень хорошие авто кресла немецкой фирмы ROMER (9-36) (15-36). главное ребёнку в них очень комфортно и в тёплой одежде легко помещается. Правда они дороговаты, но я думаю можно и б/у посмотреть)))
Анна Павлова
12.09.2011, 12:37
Макси Кози Тоби попросторнее будет.Хотя мы тоже в машине раздеваемся,чтоб не упариться.
Melamori Blimm
12.09.2011, 14:56
Cybex Pallas с изофиксом или без, например, такой с изофиксом, там внизу страницы можно посмотреть результат краш-тестов http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/
по соотношению цена-качество на мой взгляд оптимальный вариант, ну краш-тесты одни из лучших
метнулась смотреть но там написано что уже с 15 кг там почти все убирется и оно становится уже без столика а крепится штатными насколько я поняла:( смысла нет брать
Melamori Blimm
12.09.2011, 15:00
и у кидди написано что столик только до 18 кг!!! да елки палки они не учитывают тчо у нас дети крупные :(
у меня би сейф все отлично и ездим еще спиной вперед но подголовник уже в самом высоком положении плечи подпирают :( надеюсь в следующем году унас будут расти только ноги иначе просто незнаю что и делать!!
Макси Кози Тоби попросторнее будет.Хотя мы тоже в машине раздеваемся,чтоб не упариться.
Сравнивала макси-кози тоби и ремер - ремер попросторнее будет. Хотя я всё равно макси-кози купила
Irishka555
16.09.2011, 00:11
спасибо девочки...буду думать
Ну здесь то однозначно вам будут советовать только класс Премиум и ничего другого (Макси Кози и тд и тп). Я в свою очередь за разумный подход в этом вопросе (все равно таких денег нету).
Мы после Марко Поло будем брать тоже Инглезину но Приме Миглеа (Inglesina Prime Miglia).
Мы его вдоль и поперек в магазине рассмотрели. Нам оно очень понравилось. И по цене адекватно и по качеству на высоте. Расцветки хороши. А вообще посмотрите на их сайте.
Но у меня сынок не крупный, надеемся использовать максимально долго со спинкой, т.к. просто бустерам я не доверяю.
Ну здесь то однозначно вам будут советовать только класс Премиум и ничего другого (Макси Кози и тд и тп). Я в свою очередь за разумный подход в этом вопросе (все равно таких денег нету).
Мы после Марко Поло будем брать тоже Инглезину но Приме Миглеа (Inglesina Prime Miglia).
Мы его вдоль и поперек в магазине рассмотрели. Нам оно очень понравилось. И по цене адекватно и по качеству на высоте. Расцветки хороши. А вообще посмотрите на их сайте.
Но у меня сынок не крупный, надеемся использовать максимально долго со спинкой, т.к. просто бустерам я не доверяю.
да бросьте, есть и недорогие безопасные
У нас ромер от 9 до 18, думаю в зимней одежде вряд ли поместимся. Скорее всего будем раздеваться в машине.
да бросьте, есть и недорогие безопасные
Дык я о том же и пишу. Инглезина стоит в средней ценовой категории. Очень хорошее кресло по привлекательной цене.
дочка довольно рупная
нам 1,7 сейчас будем менять свое группы 1 9-18 Romer, на группу 1-2-3 Bebe Confort или Britax. Первое побюджетнее
В машине ребенка не раздеваю, если еду минут 15-25, поэтому и собираемся менять кресло, ну мы еще и достаточно крупые-92 см и 13 кг
2007*2010 года
9-18 кг
MAXI COSI Pearl + FamilyFix (Isofix) 2010 400 Euro ja
JANÉ Exo (Isofix) 2010 370 Euro ja
KIDDY Energy Pro 2010 200 Euro nein
RÖMER Safefix Plus (Isofix) 2008 320 Euro ja
RÖMER King Plus 2008 200 Euro nein
KIDDY Infinity Pro 2007 160 Euro nein
MAXI COSI Priorifix 2007 289 Euro ja
CHICCO Key1 Isofix 2007 219 Euro ja
RÖMER Duo Plus (Isofix) 2007 270 Euro ja
HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix 2007 350 Euro ja
MAXI COSI Tobi (Modell 2009) 2009 229 Euro nein
RÖMER Safefix plus TT (Isofix) 2009 330 Euro ja
9-36 кг
KIDDY Comfort Pro 2008 230 Euro nein
KIDDY Guardian Pro 2010 270 Euro nein
CYBEX Pallas 2010 200 Euro nein
15-36 кг
CYBEX Solution X-Fix (Isofix) 2009 159 Euro ja
HTS BESAFE iZi UP X2 2009 149 Euro nein
CONCORD Transformer XT 2009 270 Euro ja
SUNSHINE KIDS Monterey Booster 2009 130 Euro ja
MAXI COSI Rodi Airprotect 2010 175 Euro nein
CYBEX Free-fix 2010 130 Euro ja
CONCORD Transformer T 2010 169 Euro ja
BÉBÉ CONFORT Moby 2008 159 Euro nein
CYBEX Solution X 2008 130 Euro nein
CASUALPLAY Protector 2008 219 Euro nein
CASUALPLAY Protector Fix 2008 289 Euro ja
KIDDY Discovery Pro 2008 150 Euro nein
RÖMER Kid 2008 135 Euro nein
RÖMER Kidfix 2007 160 Euro ja
MAXI COSI Rodi XR 2007 139 Euro nein
RÖMER Kid Plus 2007 140 Euro nein
CONCORD Lift Evo PT 2007 134 Euro nein
WAVO Junior 2007 95 Euro nein
http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx?tabid=tab5
у остальных оценки за безопасность неудовлетворительные
отзывы по удобству можно посмотреть например здесь http://market.**********/catalogmodels.xml?CAT_ID=965788&hid=512743
Дык я о том же и пишу. Инглезина стоит в средней ценовой категории. Очень хорошее кресло по привлекательной цене.
внешняя привлекательность не имеет ничего общего с безопасностью
внешняя привлекательность не имеет ничего общего с безопасностью
у меня ощущение, что я пишу на китайском:(
у меня ощущение, что я пишу на китайском:(
на русском
инглезина тестировала только huggi хорошая оценка только с изофиксом, другие не тестировались, так что говорить о безопасности не приходится
дочка довольно рупная
ищите мой топ про кресла)) сегодня обновила инфу
подскажите,а мы первое кресло хотим купить
малышке 1,6 года,вес 13 кг
на что лучше обратить внимание при покупке?
очень актуальны ваши советы,тк выбираем ПЕРВОЕ и не с чем сравнивать
не знаю понять как понять ее уровень комфорта(,поездки у нас могут быть длительные
нам 1,7 вес 13 кг-купили Romer 15-36, малышу удобно
Приехали в магазин и померили кресла группы (1-2-3) 9-36 и (2-3) 15-36. В группе 1-2-3 нам оказались коротковаты ремни, т.е. на пределе-а мы были в куртке осенней, в зимнем комбезе было бы очень туго.
В группе 2-3 все нормально, пристегиваемся 3-х точечным ремнем машины
подскажите, кто нибудь на ДО покупал кресло?
что то нам новые не потянуть,тк надо на двоих покупать
вот думаю, если брать БУ,то ничегоо страшного ?
Гарачико
26.09.2011, 09:02
Подскажите, пожалуйста, а все ли автокресла группы 1-2-3 после 18 кг пристегиваются штатными автомобильными ремнями? Хотелось бы найти кресло, которое как можно дольше можно было бы использовать с внутренними ремнями. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а все ли автокресла группы 1-2-3 после 18 кг пристегиваются штатными автомобильными ремнями? Хотелось бы найти кресло, которое как можно дольше можно было бы использовать с внутренними ремнями. Спасибо!
я такого не нашла:(
murchionok
26.09.2011, 09:40
нет такого, к большому сожалению, потому что по безопасности внутренние ремни кресла могут не выдержать, если вес ребёнка превышает 18 кг...:(
murchionok
26.09.2011, 09:49
подскажите, кто нибудь на ДО покупал кресло?
что то нам новые не потянуть,тк надо на двоих покупать
вот думаю, если брать БУ,то ничегоо страшного ?
Мы брали во вторую машину б/у! Взяли хорошее кресло ;)
Ничего страшного в этом нет! ;) Главное, осмотрите кресло, что бы пластмассовые детали были не потрескавшиеся, ну, и внешний вид, какой Вас устроит!
И не верьте, что кресло после аварии использовать нельзя (вам тут сейчас начнут причитать, что это опасно, что вам никто не скажет, что оно аварийное и тд!). Кресло даже после серьезных аварий можно использовать! В сервис-центре Bebe Confort'а заявляют, что если на кресле нет видимых повреждений после аварии - его использовать МОЖНО!
А наше кресло с видимыми повреждениями в сервис центре проверили заменили сломанные детали и разрешили использовать дальше!
Ничего страшного в этом нет! ;) Главное, осмотрите кресло, что бы пластмассовые детали были не потрескавшиеся, ну, и внешний вид, какой Вас устроит!
И не верьте, что кресло после аварии использовать нельзя (вам тут сейчас начнут причитать, что это опасно, что вам никто не скажет, что оно аварийное и тд!). Кресло даже после серьезных аварий можно использовать! В сервис-центре Bebe Confort'а заявляют, что если на кресле нет видимых повреждений после аварии - его использовать МОЖНО!
А наше кресло с видимыми повреждениями в сервис центре проверили заменили сломанные детали и разрешили использовать дальше!
буду на ДО искать)
Мы пересели в Inglesina IFIX просто из своего первого 0-18 Britax выросли...тесно.Инглазина нравится.Она 9-36
Вообще-то даже после падения кресла его необходимо нести в сервис-центр на предмет наличия микротрещин:ded:. Читайте инструкцию.
murchionok
26.09.2011, 16:21
Вообще-то даже после падения кресла его необходимо нести в сервис-центр на предмет наличия микротрещин:ded:. Читайте инструкцию.
Тогда почему ж сервис-центры так отвечают по телефону? Просто так? Пустые слова единственного официального представителя в России этой фирмы!?
Или может им репутация своя не важна?
Я говорю только то, что нам сказали по телефону (когда мы звонили и узнавали, стоит ли везти наше кресло им) и при встрече, когда кресло свое мы к ним привезли!
Кстати, если уж так боитесь микротрещин - пожалуйста, попросите мужа применить силу и сильно сжать кресло - оно лопнет от нагрузки, если есть трещины, которых вы не видите!
вы можете выкидывать свое кресло если ваш ребёнок его пнул (зимняя обувь да силы 2-3-летки совершенно реальный вариант порчи кресла), это ваше право и ваши деньги, у меня, например, нет такой возможности! И у многих тоже! Поэтому мы ищем альтернативу! Я за безопасность! Всеми руками и ногами!
А от микротрещин вы не застрахованы даже купив новое кресло - его изготовитель проверил, а пока везли грузчики могли повредить! Так что не надо фантазировать, что у вас сто процентная гарантия от микротрещин, если вы покупаете кресло в магазине, да даже по интернету с доставкой по почте!
Irishka555
28.09.2011, 23:02
Тогда почему ж сервис-центры так отвечают по телефону? Просто так? Пустые слова единственного официального представителя в России этой фирмы!?
Или может им репутация своя не важна?
Я говорю только то, что нам сказали по телефону (когда мы звонили и узнавали, стоит ли везти наше кресло им) и при встрече, когда кресло свое мы к ним привезли!
Кстати, если уж так боитесь микротрещин - пожалуйста, попросите мужа применить силу и сильно сжать кресло - оно лопнет от нагрузки, если есть трещины, которых вы не видите!
вы можете выкидывать свое кресло если ваш ребёнок его пнул (зимняя обувь да силы 2-3-летки совершенно реальный вариант порчи кресла), это ваше право и ваши деньги, у меня, например, нет такой возможности! И у многих тоже! Поэтому мы ищем альтернативу! Я за безопасность! Всеми руками и ногами!
А от микротрещин вы не застрахованы даже купив новое кресло - его изготовитель проверил, а пока везли грузчики могли повредить! Так что не надо фантазировать, что у вас сто процентная гарантия от микротрещин, если вы покупаете кресло в магазине, да даже по интернету с доставкой по почте!
+1...я брала уже 2 кресла на До и не жалею...вот и сейчас послушаю ваши советы и на ДО за "новым" б/у....
Julia_K_77
29.09.2011, 00:29
Я за Ромер или Макси Кози с точки зрения Безопасности и комфорта. Перед покупкой шерстили статистику.
Мы свой Ромер покупали через интернет - группа в одной из соц.сетей (гораздо дешевле, чем в магазине).
У Ромера бывают спец.акции на какой-то цвет (в магазинах в том числе), когда он стоит 12-14т.р., при том что другие цвета "за 20".
Или купить б/у (внимательно его осмотрев).
Irishka555
30.09.2011, 09:05
Я за Ромер или Макси Кози с точки зрения Безопасности и комфорта. Перед покупкой шерстили статистику.
.
так а какое именно ромер и макси кози? их же много...мы говорим не о фирме, а о конкретно модели
Оксана (Soledaxi)
30.09.2011, 15:14
Romer Kid plus с ремнями, или такая же модель с изофиксом Romer Kidfix
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.