Просмотр полной версии : Help. Не могу зайти в компьютер
Flydracon
12.09.2011, 08:55
Домашний компьютер разделен на 2 пользователя: один с правами гостя без права устанавливать/удалять/изменять систему/программы; а другой (у меня) с правами администратора, соответственно под паролем.
В выходные не могла зайти в компьютер, пишет не верно указан пароль. Пароль уже скоро год как не менялся и он верный на 100 %. Что делать?! Как теперь зайти и поменять пароль?
сбросить пароль админа. Например, при помощи ERD Commander
Да, придется сбрасывать пароль, если уверены, что все делаете правильно, язык при вводе пароля тот, что и обычно, сaps не нажат, num lock наоборот нажат и т.д. Интересна причина изменения пароля, кто это мог бы сделать?
Flydracon
12.09.2011, 09:59
Интересна причина изменения пароля, кто это мог бы сделать?
Не знаю, мне кажется что это в ситеме что-то глюкануло, потому что последний раз компом пользовалась я и ничего не меняла.
Flydracon
12.09.2011, 10:03
А можно с этого места поподробнее, что это и как сделать?
Не хочется из-за такой ерунды вызывать компьютерщика..
тут (http://www.hub.ru/wiki/%D0%A1%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BF%D0%B0%D1%80% D0%BE%D0%BB%D1%8F_Windows_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%B C%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E_ERD_Commander) написано как. с картинками. Для висты и семерки немного по другому, но принцип тот же.
Вряд ли это глюк. Либо действительно кто-то из близких поменял пароль, либо.. Вирусы и трояны.
Может с клавиатурой что не так, попробуйте под гостем зайти, проверьте там клавиши.
+100 за клавиатуру. Может капнули чем, да не заметили.. А этого достаточно - одна клавиша не арбайтен и, соответственно, пароль при вводе не верен.
нафиг? если есть скрытая учетка "Администратор" доступная в безопасном режиме.
нафиг? если есть скрытая учетка "Администратор" доступная в безопасном режиме.
Скрытой учетки может и не быть если при установке системы не заводили пользователей, а нажали reset. И что мешает этой учетке так же быть под паролем.
но, согласись что если это не какой нибудь zver или подобная сборка такая учетка существует и НЕ запаролена в 90% случаев.
но, согласись что если это не какой нибудь zver или подобная сборка такая учетка существует и НЕ запаролена в 90% случаев.
Это даже к бабке не ходи. Я бы на сборки все 100% отдал по незапаролености админских учеток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.