PDA

Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста бассейн в районе озерки-просвещение!! СОС!!!

LiubovVictorovna
12.09.2011, 09:02
Подскажите , пожалуйста бассейн с детскими группами от 6 лет!!
не могу найти в рнашем районе ничего!!!
один fitness house в Озерках и те берут только с 7 лет..
у меня уже мысль возникла.. сказать что нам 7 лет , т.к. малому 6,5..(((
может у рнас здесь еще что есть??
подскажите=)

MaMa_Roma
12.09.2011, 10:02
"5й океан" - но там недешево..
бассейн на Брянцева...
71я поликлиника...
по поиску пробейте, здесь много таких тем всплывает...

Jousephine
12.09.2011, 10:04
Адидас в озерках

Китри
12.09.2011, 12:42
Адидас в озерках
Скажите, пожалуйста, а где это? :009: Летомискала инфу про бассейны в наших краях, но такого не встречала.

Staraya Loshad'
12.09.2011, 12:52
На Выборгском шоссе, через дорогу от метро Озерки.

Китри
12.09.2011, 13:01
На Выборгском шоссе, через дорогу от метро Озерки.

:009:
Знаю там только бассейн ФСО "Юность России" в здании фитнесс-клуба на Выборском ш., 6. Как раз через дорогу от м.Озерки.

Lu(ex.Lumon)
12.09.2011, 13:02
Подскажите , пожалуйста бассейн с детскими группами от 6 лет!!
не могу найти в рнашем районе ничего!!!
один fitness house в Озерках и те берут только с 7 лет..
у меня уже мысль возникла.. сказать что нам 7 лет , т.к. малому 6,5..(((
может у рнас здесь еще что есть??
подскажите=)

Бассейнов то у нас не мало: на Фомина (вот забыла как называется), на Просвещения 53 I love sport (без хлорки), на Ушинского (новый большой басик), на Брянцева (Биосвязь, только детский)

Китри
12.09.2011, 13:18
"5й океан" - но там недешево..

И это еще мягко сказано :)). Но даже не стоимость главное, в конце концов для детей ничего не жалко...

Решила все же туда поводить ребенка, т.к. ОЧЕНЬ удобно территориально. Но там обязательна консультация врача, который должен назначить занятия (без этого никак :073:). Но как же врач меня "разводила"во время консультации :010:. Мне было стыдно за нее, ей богу. Если бы я не понимала в медицине, то решила бы, что нам просто край как необходимы ВСЕ процедуры, которые она пыталась впарить, хотя я четко обозначила, что нам нужен только бассейн (индивидуальные занятия, получасовые) и почему нам именно такой формат нужен. И "всю дорогу" мягко давала врачу понять, что меня не нужно "парить", но установка этого мед.центра на разведение посетителей (в данном случае родителей) на максимально количество процедур :046: не давала бедному врачу "расслабиться" и перестать с приклееной ненатуральной улыбкой вести свою песню с основным лейтмотивом "если мы срочно не станем делать все, что она предлагает, включая еще и консультации других специалистов, и занимаясь именно у них, т.к. нигде больше таких спецов нет, то "усе пропало", буквально еще пару месяцев и будет поздно" :065:.
В общем мысленно я веселилась, глядя на этот фарс :)), но одновременно мне было неловко за этого врача, и противно ее слушать. А если бы я была "не в теме"? :009:

LiubovVictorovna
12.09.2011, 20:45
Адидас в озерках
да в том то и дело, что это сейчас фитнес хаус, а был адидас и набор у них с 7 лет, занятия раз в неделю

LiubovVictorovna
12.09.2011, 20:45
выборгское шоссе,6

Vid
12.09.2011, 22:48
И это еще мягко сказано :)). Но даже не стоимость главное, в конце концов для детей ничего не жалко...

Решила все же туда поводить ребенка, т.к. ОЧЕНЬ удобно территориально. Но там обязательна консультация врача, который должен назначить занятия (без этого никак :073:). Но как же врач меня "разводила"во время консультации :010:. Мне было стыдно за нее, ей богу. Если бы я не понимала в медицине, то решила бы, что нам просто край как необходимы ВСЕ процедуры, которые она пыталась впарить, хотя я четко обозначила, что нам нужен только бассейн (индивидуальные занятия, получасовые) и почему нам именно такой формат нужен. И "всю дорогу" мягко давала врачу понять, что меня не нужно "парить", но установка этого мед.центра на разведение посетителей (в данном случае родителей) на максимально количество процедур :046: не давала бедному врачу "расслабиться" и перестать с приклееной ненатуральной улыбкой вести свою песню с основным лейтмотивом "если мы срочно не станем делать все, что она предлагает, включая еще и консультации других специалистов, и занимаясь именно у них, т.к. нигде больше таких спецов нет, то "усе пропало", буквально еще пару месяцев и будет поздно" :065:.
В общем мысленно я веселилась, глядя на этот фарс :)), но одновременно мне было неловко за этого врача, и противно ее слушать. А если бы я была "не в теме"? :009:

Мы туда ходили, нам не впраливали кроме басика ничего, но то как проверили на консультации меня более чем устроила.. кроме бассейна мы больше ничего не посещали, тренерами остались довольны, но вот в качестве обраб-ки воды есть подозрения, частенько после бассейна поносили...

LiubovVictorovna
12.09.2011, 23:25
Китри, я на цену смотрю
т.к. по-мимо бассейна еще подготовишки к школе, карате и раз в неделю картинг! и набегает кругленькая сумма, если учесть что я занимаюсь обеспечением ребенка самостоятельно)).. вот и хочу найти соотношение цена-качество..
а сколько стоит там бассейн?

~АннЕчка~
13.09.2011, 14:46
"Феникс" Ивана Фомина 6

Ксюшкин
13.09.2011, 16:15
http://www.kidsreview.ru/catalog/aktivnyi-otdykh-i-sport/basseiny-i-vodnye-vidy-sporta-v-sankt-peterburge-i-lo#%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9