PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2007 года в какую группу вы ходите?

MINISTRY
12.09.2011, 10:19
Перевелись мы из другого садика по-ближе к дому. В предыдущем мы 2 года ходили в ясельную, но там были дети +-= пара месяцев одного с нами возраста. Я бы там не переживала.
В новом саду нас отправили в младшую группу от 3 до 4. Но в группе дети младше нас на полгода, есть вообще на 1,2 младше.
Думаю пойти попроситься в среднюю группу, хотя это скорее всего будет проблематично, т.к. заведующая меня убеждала, что дети одного с нами возраста, а оказалось не так.
Могу ли я потребовать перевода в среднюю группу при наличии мест?

Lelka_i_Kristian
12.09.2011, 13:50
Привет!
Мой сын ходит сейчас в младшую группу, второй год подряд.
В прошлом году у нас в саду было 2 младшие группы, одна постарше, другая помладше типа наших детишек, кому на сентябрь не было 3 лет.
В это году в среднюю группу пошли только самые старшие детки, кому уже 4 и будет 4 в сентябре.
Теперь у нас получилась очень разновозрастная группа, но нам обещали, что будут заниматься по смешанной программе - с новенькими по программе младшей группы, а с нами по средней.
Я не сильно настраивалась на среднюю группу, для меня это не принципиально, т.к. наши воспитатели мне больше нравятся, плюс в школу я планирую отдать сына только в 7,10.

Если вы настроены на среднюю группу, то напишите заявление на имя заведующей, и если будут места, то вас могут перевести.
Удачи! ;)

Aira
12.09.2011, 14:22
мы ноябрята 2007 и ходим в среднюю. У нас много деток октябрят и ноябрят 2007 почти треть группы! Был мальчик ноябренок 2006 его перевели в старшую про просьбе мамы!

Лелик с Ромашкой
12.09.2011, 17:56
И мы ходим в младшую, потому что в прошлом году ходили в ясли (сын очень плохо говорил и ростом маленький), нам предлагали в среднюю, но мы не хотим коллектив терять, подружился уже с детками. Хоть и самый старший в группе, но у многих дни рождения в ноябре, декабре... Ему с ними комфортно. Может быть останемся без подготовишки - будем смотреть по развитию когда в школу отдавать.

MINISTRY
12.09.2011, 20:45
все! поговорила с заведующей, перевели нас в среднюю.
оказалось, что в младшей группе нет вообще детей 2007года рождения:010: (как я подглядела в списке)
и нам очень повезло, что средней освободилось место, а то сидели бы в младшей. там как раз нашего возраста детишки. (то же в списке подглядела)
спасибо всем за ответы:flower:

luckymum
13.09.2011, 11:26
все! поговорила с заведующей, перевели нас в среднюю.
оказалось, что в младшей группе нет вообще детей 2007года рождения:010: (как я подглядела в списке)
и нам очень повезло, что средней освободилось место, а то сидели бы в младшей. там как раз нашего возраста детишки. (то же в списке подглядела)
спасибо всем за ответы:flower:

Вот и хорошо! Сама в прошлом году очень переживала по этому поводу... В любом случае, всегда лучше к чему-то стремиться, чем топтаться на месте с детками младше возрастом:flower:

MINISTRY
13.09.2011, 11:56
Вот и хорошо! Сама в прошлом году очень переживала по этому поводу... В любом случае, всегда лучше к чему-то стремиться, чем топтаться на месте с детками младше возрастом:flower:
я то же придерживаюсь такого мнения:flower: тем более, что в данной группе были действительно одни малыши.