Просмотр полной версии : Ищу форумчанку!
vitylьka
12.09.2011, 11:00
Пишу в этом разделе, здесь людей много. Я весной доброволила по району в закупке очков , девушка, которая до сих пор не забрала их у меня, АУ! Они Вам не нужны?? :073: Ник ее не называю, кто себя узнает, пишите-звоните!
PS - в личку написать ей не могу, такого ника уже не существует...
А топик закупки ещё не в архиве ? Тогда можно в нём поискать, набрав её ник. Выйдут цитаты её сообщений в этой теме с предыдущим ником ( не знаю, понятно ли объясняю). Пролистав назад, и найдя это сообщение, Вы увидите новый ник этой девушки.
vitylьka
12.09.2011, 15:19
Да я даже не помню орга, у кого закупались. Было несколько похожих закупок, сейчас поискала, не нашла...А вообще, некогда мне поисками заниматься, неужели человек не помнит, что он покупал, там на всю семью очечков...:support:Я конечно, тоже не идеал, не всегда вовремя у добровольца забираю, но не полгода же! Надеюсь, с человеком все в порядке и она просто забыла.
да лан чо..у меня с того года детские колготы лежат...правда мальчуковой окраски...ну ничего ничего. доростем и дома сносим:004:
А что за фирма очков ? Может так можно узнать закупку. Напишите хоть тот ник, который уже не существует.
vitylьka
12.09.2011, 15:53
закупка Полароид. Но не у Настурции точно, я пролистала ее закупки.
МОжет, на этот топик набредет девушка с пл. Мужества, которая у меня до сих пор майку детскую не забрала из весенней закупи?
vitylьka
12.09.2011, 16:04
МОжет, на этот топик набредет девушка с пл. Мужества, которая у меня до сих пор майку детскую не забрала из весенней закупи?
Объединим неразобранные заказы и устроим склад забытых вещей! :080:
да лан чо..у меня с того года детские колготы лежат...правда мальчуковой окраски...ну ничего ничего. доростем и дома сносим:004:
мм, суседи, нафига ж вашей Алинсанне мальчишеские колготки ;) А у нас мальчик,:046: махну на какуюнить девчачью шмотку
Televitrina
12.09.2011, 16:13
Пишу в этом разделе, здесь людей много. Я весной доброволила по району в закупке очков , девушка, которая до сих пор не забрала их у меня, АУ! Они Вам не нужны?? :073: Ник ее не называю, кто себя узнает, пишите-звоните!
PS - в личку написать ей не могу, такого ника уже не существует...
Если её забаннили, даже временно, то будет выдавать "такого ника не существует".
Вы-то сами помните, у кого закупались?
Захаровна In Love
12.09.2011, 16:17
А у меня платья лежат. Детские. С весны:) Боюсь, девицы подрасти уже успели.
А еще на шкафу лежит и портит весь вид коробка обуви:)
Так.. блузки у меня забрали на днях... Вроде всё:))
грымзочка
12.09.2011, 16:27
Если у кого-то лежит незабранная дубленка 42 р-ра, могу избавить Вас от нее
Если у кого-то лежит незабранная дубленка 42 р-ра, могу избавить Вас от нее
:013::013::013:
Morkovochka
12.09.2011, 17:43
и у меня уже два года на балконе коробка с заказом лежит - муж грозится выкинуть - покупатель в курсе, мы переписывались (не срасталась встреча) - потом даже через подругу покупателя пытались пересечься - итогом - все лежит и лежит...
если что я помню - ник писать не буду - человек в курсе что у меня лежит и в каком количестве
Marina-Priv
13.09.2011, 10:51
у меня января лежат дутики
в июне по ним звякнули разик и снова затихли
Мама и Киклан
13.09.2011, 11:00
у меня с апреля лежат Бамбини чьи-то
ну, теперь-то уж точно не заберут - летние сандали
при случае верну организатору
а я с апреля не могу забрать из ОЗ одну штуку:009:...и ведь орг недалеко живет
Отдай мне! Нам крутым солнце даже ночью светит!
А у меня платья лежат. Детские. С весны:) Боюсь, девицы подрасти уже успели.
А еще на шкафу лежит и портит весь вид коробка обуви:)
Так.. блузки у меня забрали на днях... Вроде всё:))
так так так...на какой рост говорите платья то???
мм, суседи, нафига ж вашей Алинсанне мальчишеские колготки ;) А у нас мальчик,:046: махну на какуюнить девчачью шмотку
оне здоровые...100 с чем то
и кстати окуляры мне тоже актуальны;)
Charlika
14.09.2011, 02:01
закупка Полароид. Но не у Настурции точно, я пролистала ее закупки.
Может закупка у olusa?
А мужские башмаки, вы не собираетесь закупать, леди?
Ой, и я доброволила в закупке, к которой вообще отношения не имею :)) Просто орг был один, попросила забрать в мой район, я и забрала. Так до сих пор с весны лежат 2 пакета. Товарищи, откликнитесь! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.