Просмотр полной версии : Что купить на ноги апрельскому годовасику?
добрый день, подскажите, дочь у меня апрельская, сейчас нам пятый месяц, соответсвенно пойдет ножками по ранней весне. Что купить на ножки для первых шагов на улице, в марте, начале апреля будет же еще зима в разгаре у нас? Старшие дети у меня летние, все было проще.
Тот же вопрос интересует.постою,послушаю:019:
Зимушка-Зима
12.09.2011, 12:12
Я покупала сапожки на исккуств. меху 19 го размера, носили их с марта по май))
Сын апрельский, ничего не покупала, старались гулять когда спит, а в апреле уже ортопедические ботиночки осенние с носочком!
Nastasia
12.09.2011, 12:22
мы тоже апрельские. до года они еще плоховато ходят - так что, надеюсь, будем топать дома, а на улице - сидеть или спать без сапожков до того, как снег подтает. А в апреле уже сразу в осенние ботики перелезать.
мнительный жираф
12.09.2011, 18:48
у меня мартенок,но я мать-ехидна,на зиму ничего не покупала на ножки,гуляли в коляске или в рюкзаке.а весной купила ботиночки Минимен.
ЮлькаМан
12.09.2011, 19:09
Я бы тоже зимние не покупала, брала бы сразу демисезон на байке, тогда бы и выпускала уже из коляски.
Президентиха
12.09.2011, 20:09
брр, нам год будет еще раньше - в феврале, но думать об обуви раньше, чем ребенок хотя бы будет уверенно стоять у опоры, имхо, бессмысленно;) да и с размером не угадаете (у меня старший встал рано - первые боты были вообще 17р-ра, младший, явно, не торопиться - ну и я не буду:))
а в конце зимы, глядишь, и распродажи зимней обуви будут:019:
МамаТапка
12.09.2011, 20:53
нам год в январе, но не думаю что мы зимой будем ходить....и к весне не факт...Надо думать об этом когда ре начнет попытки вставать, может она поздно пойдет, а может наоборот очень рано.
Ничего бы зимнего не покупала, какие первые шаги по сугробам? А на весну купите ботиночки на байке
брр, нам год будет еще раньше - в феврале, но думать об обуви раньше, чем ребенок хотя бы будет уверенно стоять у опоры, имхо, бессмысленно;) да и с размером не угадаете (у меня старший встал рано - первые боты были вообще 17р-ра, младший, явно, не торопиться - ну и я не буду:))
а в конце зимы, глядишь, и распродажи зимней обуви будут:019:
Ну у меня тоже февральская, но ноги из комбинезона торчать будут уже. :)) В общем, на осень я купила в Мазекеа пинетки утепленные из непромокайки, они выше колена даже, не скинуть их, а в НМ видела чудесные сапожки, очень похожие на угги. Мягкие, хорошо сделанные, подумываю о них на зиму. 399 руб. стоят.
Президентиха
12.09.2011, 22:39
Ну у меня тоже февральская, но ноги из комбинезона торчать будут уже. :)) В общем, на осень я купила в Мазекеа пинетки утепленные из непромокайки, они выше колена даже, не скинуть их, а в НМ видела чудесные сапожки, очень похожие на угги. Мягкие, хорошо сделанные, подумываю о них на зиму. 399 руб. стоят.
дык автор же для первых шагов просит;) вот я и написала, что на первый шаг смысла покупать сейчас нет, а так - да, ноги чем-то прикрыть надА:031:
дык автор же для первых шагов просит;) вот я и написала, что на первый шаг смысла покупать сейчас нет, а так - да, ноги чем-то прикрыть надА:031:
До шагов еще жить и жить им.:073: Бог знает, какой размер и подъем будут. Я не правильно поняла, в общем, потому что сама сейчас о зимней обуви думаю.
Наталик_))
12.09.2011, 22:52
покупали на зиму утепленные пинетки Ленне
а под них шерстяные носки
у меня старший апрельский. пошел сразу после нового года. в 9 мес. пона4алу сидел в коляске нормально. но к февралю уже было не удержать. мы в на4але зимы купили ему валенки котофей. предполагалось 4то он просто будет сидеть в коляске в них, ну просто в носках то холодно. но в феврале пришлось выпускать, а то на4инался ор. подошва у них резиновая не скользит. и он в этих валенках по льду и сугробам так уверенно топал, все удивлялись. так мы в них и проходили пока снег не сошел. до апреля. а в апреле он не то 4то ходил, уже и бегал и по наклонной горке вверх и вниз ходил. купили ему легкие кроссово4ки адидас кожанные. так 4то надо по ситуации ориентироваться. заранее не угадать. да и размер у нас в год уже 24 был. я бы никогда не подумала
мы февралята, пошли в год и два, то есть весной
поносили чуток ботиночки на байке в итоге
но заранее покупать вам точно не нужно, неизвестно что с размером и когда малыш пойдет, вот когда дома будет ходить тогда и будете думать в связи с сезоном:flower:
Ина Ренко
14.09.2011, 17:37
Мы апрельские, но ходить стали только в мае, так что на зимней обуви сэкономили. У нас были весенне-осенние ботиночки Экко, сначала ездили в них в коляске, а потом уже ходили. Размер 20, хватило еще на раннюю осень
fraxxxinella
15.09.2011, 00:07
Мы февральские. Ходить начали в 11,5 месяцев и как-то почти сразу по сугробам пошли. Осенью гуляли в меховых пинетках, зимой (даже когда еще не ходили) купили валенки Котофей, в них и начали ходить по сугробам. Потом купили сапожки на меху и догуливали в них холодную весну. Считаю, что не зря купили валенки заранее, т.к. довольно долго привыкали к уличной обуви, это все-таки не санадали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.