Просмотр полной версии : "Мама - Я ХОЧУ ВОЛОСАТОЕ МОРОЖЕННОЕ!!!..."
nikolale
12.09.2011, 11:55
Подруга жены половину дня голову ломала пока дотумкала, что он хотел САХАРНУЮ ВАТУ :)):)):))
No problem
12.09.2011, 12:00
И ребенок ведь, наверняка, остался без сладости, пока мама соображала:)
ЯсчастливаЯ
12.09.2011, 15:48
Когда только появились киви в продаже, мой маленький сын просил "картошку с наклейкой"
=))
кстати я последний раз когда купила ребенку сладкую вату - обнаружила там трех ос.. страшно было потом есть, отрывала по кусочку..
Южные сны
12.09.2011, 15:52
=))
кстати я последний раз когда купила ребенку сладкую вату - обнаружила там трех ос.. страшно было потом есть, отрывала по кусочку..
у них там была пирушка :014:
Мурашкина
12.09.2011, 15:54
Подруга жены половину дня голову ломала пока дотумкала, что он хотел САХАРНУЮ ВАТУ :)):)):))
Браво:love:
Моя до сих пор ест сухарную булочку и сосиску кругленькую ( гренку с колбасой ). ))
=alёnka=
12.09.2011, 16:16
Да уж.. Это в духе моего младшенького :010: :0019:
Волосатое мороженое и картошка с наклейкой - это пять!:))
А мне вот в детстве очень понравилась соленая грязька - черная икра:))
Акуна&Матата
12.09.2011, 16:33
Вопрос для опытных и догадливых:
Что такое КУРОЧКА НА ПАЛОЧКЕ?
Сразу скажу - НЕ леденец:ded:
Тоже ломала голову долго-долго. Додумалась:))
грымзочка
12.09.2011, 16:35
чупа-чупс?
Акуна&Матата
12.09.2011, 16:36
куриная голень.))
Вы знали! Или... неужели так просто? Я вот долго не могла додуматься.
:023::023::023:
Волосатое мороженое, картошка с наклейкой, курочка на палочке!!! Класс!!! :0016::0016::0016: Моя мелкая только начинает нормально говорить, буду тоже ждать от неё таких "курочек на палочках"! :))
Marishka M
12.09.2011, 17:46
Гуляли по Кипру, дочь попросила сахарную вату. Купили. Дочь довольная лопает сладость. Заходим в лавочку, сувениров купить, а продавец (укр. происхождения) сказала, что на Кипре сладкую вату называют "Волосы бабы Яги"!... Вот такая вот "вкуснятка"!:065:
5-этажная мамочка.
12.09.2011, 18:12
Моя доча переодически просит ГЕЙ :010: долго думали что же это такое:009:, старшие дети подсказали что это кАнфеты:046:, почему ГЕЙ не пойму:005:
Мурашкина
12.09.2011, 18:33
Моя доча переодически просит ГЕЙ :010: долго думали что же это такое:009:, старшие дети подсказали что это кАнфеты:046:, почему ГЕЙ не пойму:005:
Патамушто мороженое на языке моего маленького сына было АВоТЯ.
:fifa:
КСЮСИНДА
12.09.2011, 18:54
Вопрос для опытных и догадливых:
Что такое КУРОЧКА НА ПАЛОЧКЕ?
Сразу скажу - НЕ леденец:ded:
Тоже ломала голову долго-долго. Додумалась:))
Я прям ещё дочитать не успела и уже о куриной ножке думала :))
Duseniza
12.09.2011, 19:07
Моя младшая сказала:"Мама, купи мне вот этот сладкий мех"
у них там была пирушка :014:
:)):001:
=))
Брата моей подруги в детстве, когда он ел сахарную вату, оса укусила в язык. :001: Подруга с тех пор в вате относится ооочень настороженно :001:
слово из 3-хбукв..хм.. в название конфеты не вписывается.:010:а "волосатое мороженое оч.оч.образно.:080:
Патамушто мороженое на языке моего маленького сына было АВоТЯ.
:fifa:
У меня младший долго просил БУКУ....Долго думала,а ведь все просто..булка...Но вот как -то не допереть мне было:))
А мой в детстве,любил в саду есть писькуки,оказалось это вермишель.Какая связь не пойму.
А моя долго просила "соленую булку с сахаром". В итоге в очередной заход в магазин она увидела слоеные язычки и сказала "мама! Ну вот же соленая булка!" :))
А я, когда была маленькой, отказывалась пить кучерявый кефир и есть колбасу с мозолями :)) бедная моя мама, пока догадалась, что кучерявый кефир, это тот, который неоднородный, а с маленькими комочками, чуть с ума не сошла))) с колбасой было попроще, так как мозоли были ей показаны (жир в колбасе) )))
Моя младшая сказала:"Мама, купи мне вот этот сладкий мех"
прямо про нас:) моя раньше просила купить "мех на палочке":))
У нас Чупа-Чупс был кабачок. Так и кричал в магазине: "Мама купи кабачок!" Люди часто оборачивались))) А еще "мишку в бане"
luminaria
12.09.2011, 22:01
У нас Чупа-Чупс был кабачок. Так и кричал в магазине: "Мама купи кабачок!" Люди часто оборачивались))) А еще "мишку в бане"
А, что такое "мишка в бане"?
Мурашкина
12.09.2011, 22:04
Аааа мой сын со второй попытки догадался, что такое волосатое мороженое.:support:
Tatsianic
12.09.2011, 22:04
Когда только появились киви в продаже, мой маленький сын просил "картошку с наклейкой"
Однажды наблюдала картину в Ленте. Папа с дочкой. Папа грузит на низ тележки мешок с картошкой. Дочка спрашивает:-"Папа, зачем нам столько киви?:019:" -"Это картошка!:ded:"- ответил отец
Likhanchik
12.09.2011, 22:17
А мой категорически не хотел есть яйца, насмотрелся как- то мультик про почтальона Пета и попросил: " а сделайте мне печеное суфле ( там ребята на костре зефир запекали)" бабуя моя тут же забабахала ему омлет и обозвала его печеным суфле. Так до 5- ти ребенкиных лет он и назывался, только недавно ему открыли тайну то это такое. А еще он сырники запеченками зовет. А я в своем далеком детстве побывала в гостях у замполита ( мы в военном городке жили) и придя домой заявила, что от ныне буду есть только красную рыбу ( маму чуть кондратий не обнял), оказалось, что это всего лишь килька в томатном соусе.
Кошкин_Д
12.09.2011, 22:25
Мой старший макароны называл оймяконами. С какого перепугу, не знаю, о существовании такого города узнать ему было не от кого.
Likhanchik
12.09.2011, 22:31
Мой старший макароны называл оймяконами. С какого перепугу, не знаю, о существовании такого города узнать ему было не от кого.
А моя племяха называла их мнОи:009: почену непонятно до сих пор
ЯсчастливаЯ
12.09.2011, 22:33
Подружкин сын называл их нанамОи. Какая-то связь есть, не кажется?
ЯсчастливаЯ
12.09.2011, 22:34
Аааа мой сын со второй попытки догадался, что такое волосатое мороженое.:support:
А какой был первый вариант?
Туутикки
12.09.2011, 22:34
А, что такое "мишка в бане"?
мишка Барни, видимо :))
Мурашкина
12.09.2011, 22:43
А какой был первый вариант?
Ананас. Но потом уточнил про палочку. И догадался.
Cherries
12.09.2011, 22:46
мой ребенок не ест мясо с резиночками))))
это когда жилки попадаются
Кошкин_Д
12.09.2011, 22:47
Ананас. Но потом уточнил про палочку. И догадался.
О как здорово. Я подумала, что это полосатое (?) мороженное. А оно вона как.
А мой категорически не хотел есть яйца, насмотрелся как- то мультик про почтальона Пета и попросил: " а сделайте мне печеное суфле ( там ребята на костре зефир запекали)" бабуя моя тут же забабахала ему омлет и обозвала его печеным суфле. Так до 5- ти ребенкиных лет он и назывался, только недавно ему открыли тайну то это такое. А еще он сырники запеченками зовет. А я в своем далеком детстве побывала в гостях у замполита ( мы в военном городке жили) и придя домой заявила, что от ныне буду есть только красную рыбу ( маму чуть кондратий не обнял), оказалось, что это всего лишь килька в томатном соусе.
Плакала...:))
счас помру:))
nikolale
13.09.2011, 02:08
НАНАМОИ - чудо! :)):)):))
А мой всегда забывал слово огрызок и изобретал каждый раз - обкусок, обглодок, отбросок..
Katochka
13.09.2011, 02:38
очень понравилась соленая грязька - черная икра:))
:023:
А еще было "горелое мяско" - шашлык.
мой ребенок не ест мясо с резиночками))))
это когда жилки попадаются:046::046::046:
Раба Любви
13.09.2011, 16:34
у подруги сыну 2 года.каждый раз заходя в маршрутку,малыш начинает громко и требовательно скандировать:"СУУКА!СУУУУка!"подруга ,каждый раз краснея,скороговоркой причитает:"сейчас,сейчас я дам тебе твой СОК!"
Волосатое мороженое и картошка с наклейкой - это пять!:))
А мне вот в детстве очень понравилась соленая грязька - черная икра:))
смешняцки :))
а моя кукла требует "картошку в фантике"
долго думали что это такое, потом выяснилось в макдональдсе :))
DarkHorse
14.09.2011, 03:16
:)):)):))
А у меня сын в свои три года услышав про попкорн, громко заявил что он тоже хочет попин корм, вокруг все упали.
у подруги сыну 2 года.каждый раз заходя в маршрутку,малыш начинает громко и требовательно скандировать:"СУУКА!СУУУУка!"подруга ,каждый раз краснея,скороговоркой причитает:"сейчас,сейчас я дам тебе твой СОК!"
:046:
не по теме но напомнило. вчера. вопли ребенкины с улицы: "мааам,смотри у дяди Саши розовая писька!" :001::001::001:
я икнув, схватилась за сердце, пулей вылетаю во двор успев мысленно подать на работника (он крышу чинил в тот момент) в суд, обвинив в педофилии :015::015::015:
натыкаюсь на свою дочу в руках у которой спичка с розовой серой :046:
ну и распотрашенная пачка сигарет и коробок из под спичек. :))
anapiter
14.09.2011, 03:43
Сын попросил зеленую похлебку, тоже долго думала что это - оказалось это катафор или как-то так который к одежде крепится и отражается в темноте.Причем похлебка не поняла)
JoyStick
14.09.2011, 07:01
мы с мелким раньше часто в больничке лежали...так вот он омлет ел а запеканку типа он не ест...
подходим к раздаче
- а нам дайте омлет (ну и подмигиваю, подмигиваю тетеньке...)
- да пожалуйста...
вот так и если все запеканку а Юра омлет :)
и молоко он у нас не пил, только смесь :) главное было с кухни увести, чтоб не увидел откуда наливают...и еще оказывается сметану он не ест....но если назвать ее грибным соусом, то и сметана сгодицца...
а конфеты у нас долго звались "кема", а попить "пика-пика" и в той же больничке куда мы ложились на 3 недели через пару дней все отделение уже разговаривало на нашем Езыке :)
galka-ju
14.09.2011, 10:09
А мой сын макароны называл "моники", а яйца - "исики", а яичница долго была "лИсницей"
А двоюродному брату в детстве скормили вымя под названием "рыба бильдюга"
La Perla
14.09.2011, 10:46
дочка называла мороженое - моня
Аришка_LAV
14.09.2011, 11:55
:):flower:
Polyakova.
14.09.2011, 12:01
У нас были макакОны
Вот оно, счастье
14.09.2011, 12:03
Мой уже не маленький был, лет 7.
Попросил сделать шпантетики. Я долго пытала, что это такое и из чего состоит.
Оказалось, что он имел ввиду капапе, просто слово забыл :))
Бедная мама.Надо бы заранее СУУКА доставать:))
МамаДачница
14.09.2011, 13:32
Повеселили:flower::flower::flower:
Не про еду, конечно...
Дочке тогда 1.5-2 года было. К папе в город мы ездили на асёбсе (автобусе то бишь), а в небе летал патёт - правда когда я проговаривала по слогам само-лет, она повторяла нормально, но вот целым словом - никак.
Про мужа свекровь рассказывала:046::046:
Его спрашивают: "Сашенька скажи верблюд" - Ублюд, "Сашенька, скажи Дом" - Мом.
Раба Любви
14.09.2011, 13:39
Бедная мама.Надо бы заранее СУУКА доставать:))
я боюсь представить ситуацию если у них в какой-то момент этого СУУка не окажется вдруг в сумке с собой:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.