PDA

Просмотр полной версии : можно ли ходить в сад 3 раза в неделю?

vetka7
12.09.2011, 12:46
Скажите ,а можно ребенка водить в сад только 3 раза в неделю? у нас так складываются обстоятельства -скоро родится вторая дочка, первая ходит в сад, и сейчас хотим на логопедические занятия, которые 2 раза в неделю утром. бабушек помогать нет,буду водить я и мне не удобно будет сначала в сад ,потом на занятия. можно ли так ходить в сад? что для этого надо, заявление у заведующей?

Юлёнок
12.09.2011, 12:48
Можно. Пишите заявление на имя заведующей, объясняете ситуацию...и всё. У нас так...всем идут на встречу.

Милли!
12.09.2011, 12:48
Мы так ходим,пропускаем понедельник и пятницу,в эти дни у нас занятия в ЦВР.Там просто дали справку,что мы в эти дни не прогуливаем,а занимаемся.

тютя
12.09.2011, 13:12
если пропускаете не больше трех дней плюс два выходных то вообще отчитываться не обязательно. предупредить разве что.

Карелия
12.09.2011, 13:42
если пропускаете не больше трех дней плюс два выходных то вообще отчитываться не обязательно. предупредить разве что.

Ну это смотря где - вот у нас очень строго, даже если один день пропустишь (без договоренности) принимают только со справкой.
А по теме - конечно нужно пойти пообщаться с заведующей.

Ноня
12.09.2011, 14:16
мы так почти 2 года ходили- через день и до обеда. я просто заранее предупредила воспитателя, она ставила в табеле каждый день, а мы ходили через день. но это зависит от сада, воспитателей и заведующей

Мама карапуза
12.09.2011, 14:19
у нас также

Иррусик
12.09.2011, 14:21
Скажите ,а можно ребенка водить в сад только 3 раза в неделю? у нас так складываются обстоятельства -скоро родится вторая дочка, первая ходит в сад, и сейчас хотим на логопедические занятия, которые 2 раза в неделю утром. бабушек помогать нет,буду водить я и мне не удобно будет сначала в сад ,потом на занятия. можно ли так ходить в сад? что для этого надо, заявление у заведующей?

Мы так посещали в прошлом году, родилась малышка, а у старшего занятия были развивалки в 4-5 часов, я водила только три дня в неделю, заявлений не писала, только предупредили воспитателей