Просмотр полной версии : можно ли ходить в сад 3 раза в неделю?
Скажите ,а можно ребенка водить в сад только 3 раза в неделю? у нас так складываются обстоятельства -скоро родится вторая дочка, первая ходит в сад, и сейчас хотим на логопедические занятия, которые 2 раза в неделю утром. бабушек помогать нет,буду водить я и мне не удобно будет сначала в сад ,потом на занятия. можно ли так ходить в сад? что для этого надо, заявление у заведующей?
Можно. Пишите заявление на имя заведующей, объясняете ситуацию...и всё. У нас так...всем идут на встречу.
Мы так ходим,пропускаем понедельник и пятницу,в эти дни у нас занятия в ЦВР.Там просто дали справку,что мы в эти дни не прогуливаем,а занимаемся.
если пропускаете не больше трех дней плюс два выходных то вообще отчитываться не обязательно. предупредить разве что.
если пропускаете не больше трех дней плюс два выходных то вообще отчитываться не обязательно. предупредить разве что.
Ну это смотря где - вот у нас очень строго, даже если один день пропустишь (без договоренности) принимают только со справкой.
А по теме - конечно нужно пойти пообщаться с заведующей.
мы так почти 2 года ходили- через день и до обеда. я просто заранее предупредила воспитателя, она ставила в табеле каждый день, а мы ходили через день. но это зависит от сада, воспитателей и заведующей
Мама карапуза
12.09.2011, 14:19
у нас также
Скажите ,а можно ребенка водить в сад только 3 раза в неделю? у нас так складываются обстоятельства -скоро родится вторая дочка, первая ходит в сад, и сейчас хотим на логопедические занятия, которые 2 раза в неделю утром. бабушек помогать нет,буду водить я и мне не удобно будет сначала в сад ,потом на занятия. можно ли так ходить в сад? что для этого надо, заявление у заведующей?
Мы так посещали в прошлом году, родилась малышка, а у старшего занятия были развивалки в 4-5 часов, я водила только три дня в неделю, заявлений не писала, только предупредили воспитателей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.