PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с Pet shop -ом?

Все получится
12.09.2011, 12:49
Довольно давно у них заказываю - все нормально было. А тут в субботу заказала - не перезваивают и ни один их телефон не отвечает...
Никто ничего не слышал?

Сиреневый цвет
12.09.2011, 13:26
Не знаю, я обычно там же заказываю.
Блин, без него плохо будет:(

Sweetest Perfection
12.09.2011, 13:33
Делала заказ в воскресенье - перезвонили через пару часов. Всё в порядке, всё работает.

Мур
12.09.2011, 13:33
Вчера хотела заказать, нормально дозвонилась. Заказать не удалось - не было нужного мне корма, так поставили на ожидание, обещали отзвониться.

НАТАЛЬЯТ
12.09.2011, 14:31
Неделю назад без проблем привезли заказ

добрый скорп
12.09.2011, 16:23
Тоже на прошлой неделе заказывала. В среду была доставка. Вроде все в порядке

Абиссинка
12.09.2011, 16:27
Я сделала заказ и мне не отзвонились. Я им, значит, возмущенно пишу в аську - так мне сразу ответили, что у меня вообще-то тел 2 часа в недоступе:073: Оказалось у меня он лежал в "мертвой зоне":))
Заказ привезли без задержек

Все получится
12.09.2011, 17:46
Разобралась - просто мне не повезло. У них в субботу и воскресенье операторов было мало и на телефонные звонки они не отвечали. Некоторым отзвонивались, но не всем. Сегодня дозвонилась - с моим заказом вообще все напутали. Но в конце концов разобрались.

hel.bert
12.09.2011, 18:18
Неделю назад заказывала, все в порядке было. Правда привезли одну банку вспухшую (не обратила внимания сразу).

Дивница
12.09.2011, 23:26
Не знаю, я обычно там же заказываю.
Блин, без него плохо будет:(

Свет клином на нем не сошелся :))
Есть и получше сервис

julia29
13.09.2011, 15:00
Свет клином на нем не сошелся :))
Есть и получше сервис

Какой, например?

Кстати,на этом сайте есть акция http://buzzaar.ru.
Пришлют несколько баночек Cezar на пробу бесплатно. Они и в интернет магазине этом продаются. Кстати, кто что думает об этом корме? У меня собака ела с удовольствием.

Дивница
13.09.2011, 15:57
Ну, мне нравится Корком. Очень четко работают!

julia29
13.09.2011, 19:11
Ну, мне нравится Корком. Очень четко работают!

Ну да, у них ещё бонусы есть. Только то, что нужно, у них не оказалось. Пришлось опять в Petshop заказывать. Они, кстати, тоже всегда четко работали. Нареканий нет.

Дивница
13.09.2011, 22:03
А, не люблю я ПэтШоп! :077:

julia29
14.09.2011, 15:29
А, не люблю я ПэтШоп! :077:

А что он такого сделал? У меня с ним связан положительный опыт( пока что)

Баттерфляй
14.09.2011, 15:44
И я сегодня впервые сделала заказ в ПэтШопе, завтра привезут в удобное для меня время. Ждать подвох?

Фотинa
14.09.2011, 15:54
У меня с ними накладок не было, но последний раз они корм перепутали. Вместо Фест чойз для котят приезли его же, но для кошек от года, причем длинношерстных. Моим-то короткошерстным.
Сразу пакет не проверили, у мужа в багажнике неделю ездил (ему на работу привезли), сейчас чего звонить уже - столько времени прошло. Буду кормить таким. Может, шерсть длинная вырастет :)

Ardena
14.09.2011, 16:31
И я сегодня впервые сделала заказ в ПэтШопе, завтра привезут в удобное для меня время. Ждать подвох?
мне все время хотят привезти раньше,чем заказываю по времени. звонят и спрашивают - можно мы приедем сейчас(на 2 часа раньше):065:. говорю - приезжайте,только меня дома нет. помолчал,-ну ладно потом приеду.

Баттерфляй
14.09.2011, 16:53
О, поняла, а то я время сказала впритык (приезд с работы), а вдруг пробка

Ardena
14.09.2011, 17:54
обычно водитель прежде чем приехать звонит на мобильный,предупреждает - скоро буду.

trillium
14.09.2011, 17:58
мне все время хотят привезти раньше,чем заказываю по времени. звонят и спрашивают - можно мы приедем сейчас(на 2 часа раньше):065:. говорю - приезжайте,только меня дома нет. помолчал,-ну ладно потом приеду.
то же самое !!! но уже давно, правда, нет..я еще на адрес работы стала заказывать, голова не болит - хоть целый день пусть подвозят, да и им нормально, можно беспробочное время подгадать

за более чем 3 года с Петшопом была всего пара косяков с их стороны:
- не привезли половину заказа (перепутали с кем-то). но довезли на другой день. Ругалась, не хотела платить (счет был полностью выписан), плюнула, поверила водителю и оплатила...

- вообще не привезли заказ, не позвонили, на звонки не реагировали. Это было один раз, до сих пор неясно, что это было.

а так, все время с ними, небольшая скидка есть. по ассортименту и цене устраивают

Ardena
14.09.2011, 18:13
на работу не могу,мне далеко эти коробки тащить,мы пока влажный корм едим,а он по обьему большой.
а путаница была пару раз,то вместо для котов привезли для кошек, то вместо для взрослых привезли для котят. но исправлялись на следущий день,или замену нужную привозили,или если замены нет - деньги возвращали. поэтому я без обид, бывает ,все ж люди ,ошибаются.

julia29
14.09.2011, 18:42
Я раза четыре делала заказ, ни разу ничего не перепутывали. Вот сегодня пятый раз будет. На счет привоза раньше времени, тоже было такое. Но мне даже удобнее так было. Привезли бы сегодня раньше времени было б супер.

Kate1981
14.09.2011, 19:21
Я в иванко заказываю. Ни одного косяка не было. Ну и с питомниками работают. Лчень удобно еще то, что все владельцы моих котодетей могут пользоваться питомниковыми скидками.
На пет шопе дороже то, что я покупаю.

Топинамбур
14.09.2011, 20:40
Мне очень КорКом нравится. Всегда четко, по деньгам гуманно, бонусы есть.
В ПетШопе один раз заказывала, чего-то не понравился (что - уже не помню, давно дело было :)) )

julia29
14.09.2011, 21:27
Я раза четыре делала заказ, ни разу ничего не перепутывали. Вот сегодня пятый раз будет. На счет привоза раньше времени, тоже было такое. Но мне даже удобнее так было. Привезли бы сегодня раньше времени было б супер.

Только что привезли. Все нормально.

А что такое Иванко?

Kate1981
14.09.2011, 22:12
Только что привезли. Все нормально.

А что такое Иванко?

ВОТ (http://www.zoo812.ru/)

julia29
15.09.2011, 01:29
ВОТ (http://www.zoo812.ru/)

Спасибо! Только чего-то не густо выбор там.

Фифочки
15.09.2011, 01:35
я в петшопе перестала заказывать. То на сайте все в наличии - звонят - нет. Ну елки палки, напишите в онлайне то... Но это мелочи. А вот несколько раз мне просто не перезванивали, получив заказ. А пару раз было - мне было очень критично по срокам получить корм до выходных, заказываю в понедельник, звонят во вторник, что привезут в четверг, а в четверг говорят - нет, у вас пробки, мы не поедем, и неизвестно приедем ли завтра ли завтра...вот как то знаете ли...фигня какая то.

julia29
15.09.2011, 01:46
я в петшопе перестала заказывать. То на сайте все в наличии - звонят - нет. Ну елки палки, напишите в онлайне то... Но это мелочи. А вот несколько раз мне просто не перезванивали, получив заказ. А пару раз было - мне было очень критично по срокам получить корм до выходных, заказываю в понедельник, звонят во вторник, что привезут в четверг, а в четверг говорят - нет, у вас пробки, мы не поедем, и неизвестно приедем ли завтра ли завтра...вот как то знаете ли...фигня какая то.

Где же Вы живете, интересно??? Обычно они на следующий день как штык приезжают.

Фифочки
15.09.2011, 01:52
Где же Вы живете, интересно??? Обычно они на следующий день как штык приезжают.

я живу за городом, а корм заказываю мужу на работу на Московский проспект. Естестественно в рабочее время:)) То есть то что там пробки это видимо откровение и познается в последний момент в день доставки, точнее прям вот буквально в последний час:001:

Я за вас рада, нам так не везет:005:. заказываем корма в других местах, где пробки водителя доставщика не смущают)

Баттерфляй
15.09.2011, 12:38
Сравнила цены Иванко и ПетШопа - одинаковые абсолютно, до рубля.

Kate1981
15.09.2011, 12:46
Сравнила цены Иванко и ПетШопа - одинаковые абсолютно, до рубля.

Питомникам дешевле в Иванко брать. И нашего холистика там нет, только обычный про натюр.

Баттерфляй
15.09.2011, 13:23
А, тогда понятно, не обратила сразу внимание на фразу про питомники

Баттерфляй
15.09.2011, 20:38
Привезли, все в порядке, курьер отзвонился минут за 15. Спасибо Автору за тему, влезла сюда из любопытства, всегда покупала корм в магазине, а тут такая приятная разница

Baklajanka
21.09.2011, 11:42
Всегда заказываю в пэтшопе, правда по телефону - никогда не было накладок. Бывало водитель звонил, спрашивал можно ли привезти раньше, но именно спрашивал, без наезда или требований. Один раз забыл позвонить за час, но привез во-время. Опять же у меня там уже скидка, хоть и небольшая, но приятно))