PDA

Просмотр полной версии : 100 тысячный раз про стерилизацию кошки

suede
12.09.2011, 13:06
У меня есть чудная и любимая киса , перечитала кучу инфы про стерилизацию,
точно понимаю что надо стерилизовать, но вот не успела - между первой и второй течкой ( или как это называется? :009:) прошла всего неделя и вот теперь я в раздумьях куда обращаться то??? подскажите - где гуманные цены и квалифицированный персонал???

Литана
12.09.2011, 21:02
Из проверенных, надёжных: http://altervet.com/ Хирург Алексашина. Если терапевт, то д-р Сахаров. Это м.Озерки или Удельная.
А рядом с вами на Испытателей клиника "Прайд". Лучшая по онкологии, но стерилизация в списке услуг. Спросите, поищите к какому конкретно хирургу там лучше обратиться.

_Katrinka_
12.09.2011, 21:49
Кошка привита? Если нет - то только вызывать на дом. Иначе кроме кучи инфы про стерелизацию придется перечитать еще и кучу инфы про инфекции :(

Kate1981
12.09.2011, 22:14
У меня есть чудная и любимая киса , перечитала кучу инфы про стерилизацию,
точно понимаю что надо стерилизовать, но вот не успела - между первой и второй течкой ( или как это называется? :009:) прошла всего неделя и вот теперь я в раздумьях куда обращаться то??? подскажите - где гуманные цены и квалифицированный персонал???

Могу дать телефон нашего вета. Ждать течек не надо!!!! Смотрите чтобы в хронь не ушла.

тереха
12.09.2011, 22:19
мою взрослую кошку оперировали в течку,ну вот остро вопрос встал,могу сказать что у квалифицированных врачей никаких осложнений не будет,моя в первый день практически в адеквате была....

тереха
12.09.2011, 22:22
Кошка привита? Если нет - то только вызывать на дом. Иначе кроме кучи инфы про стерелизацию придется перечитать еще и кучу инфы про инфекции :(

я тоже в принципе за домашнюю операцию,НО в клинике оно надежней в плане реанимации,ну мало ли что...
вот не давно кошку в хронической гульке оперировали,у нее остановка дыхания,реакция на наркоз,спасло только то что она в клинике и все под рукой,ну и еще ее здоровое сердце все выдержало....
кстати в клинике и донора если что найти легче,есть животные доноры сотрудничающие с клиниками.

suede
12.09.2011, 23:30
меня стерилизация в домашних условиях останавливает, наверное потому что - а как стерильность???
насчет прививок - я тоже этот момент пропустила,все думала - успею успею,просто киса так долго спокойная была, загуляла только в год и два месяца
а счас уже поздно прививать или надо сначала привить ,а потом стерилизовать????

Kate1981
12.09.2011, 23:33
меня стерилизация в домашних условиях останавливает, наверное потому что - а как стерильность???
насчет прививок - я тоже этот момент пропустила,все думала - успею успею,просто киса так долго спокойная была, загуляла только в год и два месяца

Гы, в некоторых клиниках так "стерильно" :073: Я дома не раз кастрировала кошек и все отлично. Все от врача еще зависит.

тереха
12.09.2011, 23:39
Гы, в некоторых клиниках так "стерильно" :073: Я дома не раз кастрировала кошек и все отлично. Все от врача еще зависит.

Кать,я еще раз скажу,я тоже за кастрацию на дому,но вот недавно Юля кастрировала на дому,у кошки остановка дыхания,пригнули в машину и погнали в клинику,там есть возможность реанимировать,а дома такой возможности нет.Ну банально аппарата для дыхания нет...
я свою в клинику возила....

тереха
12.09.2011, 23:45

да дома то гораздо стерильней;)
я бы привила,а потом прооперировала

Kate1981
12.09.2011, 23:46
Кать,я еще раз скажу,я тоже за кастрацию на дому,но вот недавно Юля кастрировала на дому,у кошки остановка дыхания,пригнули в машину и погнали в клинику,там есть возможность реанимировать,а дома такой возможности нет.Ну банально аппарата для дыхания нет...
я свою в клинику возила....

Да это понятно. Взрослых проверенных, тестированных - дома. Котят (кошек) Юля забирает в клинику.

suede
13.09.2011, 00:15
так! все поняла, значит как закончится процесс сразу прививаю и потом стерилизую
вот я хозяйка нерадивая!!!! пока жаренный петух.....

Kate1981
13.09.2011, 00:36
Ну прививаете, потом ревакцинация через 21 день, потом еще чуток подождете .... она у вас раза 2 точно еще гульнет за эНто время :))

тереха
13.09.2011, 11:04
Ну прививаете, потом ревакцинация через 21 день, потом еще чуток подождете .... она у вас раза 2 точно еще гульнет за эНто время :))

зачем ревакцинация? кошка разве вообще ни разу не прививалась? я думала что просто пропущена ежегодная вакцинация

Kate1981
13.09.2011, 12:22
зачем ревакцинация? кошка разве вообще ни разу не прививалась? я думала что просто пропущена ежегодная вакцинация

Я так поняла, что вообще не прививалась.

suede
13.09.2011, 23:17
да уж, я же говорю - нерадивая хозяйка !!!!!
что же делать??? без прививок стерилизовать?
подскажите мне балде .....
спрашивала у ветов - говорят надо прививать
во общем своей занятостью на работе довела кошку до состояния ...

Kate1981
14.09.2011, 09:09
да уж, я же говорю - нерадивая хозяйка !!!!!
что же делать??? без прививок стерилизовать?
подскажите мне балде .....
спрашивала у ветов - говорят надо прививать
во общем своей занятостью на работе довела кошку до состояния ...

Дома кастрите, потом прививки воткнете. А то придется квартиру еще отмывать.....:001:

suede
14.09.2011, 20:09
спасибо