Просмотр полной версии : Телефон вне зоны действия ??? у кого такие глюки
Kateyka_
12.09.2011, 14:49
Телефон вне зоны действия ??? у кого такие глюки
столкнулась с ситуацией: нахожусь в городе, при полном приеме. никому до меня не дозвониться, как только я сама кому-нибудь звоню, тут-же приходит пачка СМС-ок о пропущенных звонках, и мне начинают дозваниваться люди
через некоторое время все начинается опять
Телефон Самсунг Дуос 7722, глючит симка Мегафона 33 коп, симка Теле-2 работает нормально
такое-же у мамы с МТС на старом телефоне бывает, такое-же у Теле-2 на Самсунге
короче, ни от оператора, ни от телефона прямой зависимости не заметила
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОРОДЕ ???????????????????????
C Мегафоном такое же случалось в последнее время, и у меня и у знакомых.
С билайном такого вроде бы не наблюдатцо.
Есть такое мнение.
В разное время в разных местах БС разных операторов не справляются с нагрузкой.
А вот у МТС в последнее время очень часто "Нет сети" и "Сеть занята"
Fardeeva
13.09.2011, 08:39
У меня с мегафоном частенько такое случается.
Правда и у МТС периодически такая же ерунда((
Дада, есть косячок... Грешил на симку сначала (обрезанная была для айфона), сменил на микро - та же петрушка. Грешил на айфон - но случай оказался не единичным (разные операторы, разные города).
Kateyka_
13.09.2011, 12:28
Ну и что теперь ???? у нас перенаселение и теперь телефоны будут так глючить ???
реально взбешивает !!!
что делать-то , куда жаловаться ????
куда жаловаться ????
kremlin.ru
Телефон вне зоны действия ??? у кого такие глюки
столкнулась с ситуацией: нахожусь в городе, при полном приеме. никому до меня не дозвониться, как только я сама кому-нибудь звоню, тут-же приходит пачка СМС-ок о пропущенных звонках, и мне начинают дозваниваться люди
через некоторое время все начинается опять
Телефон Самсунг Дуос 7722, глючит симка Мегафона 33 коп, симка Теле-2 работает нормально
такое-же у мамы с МТС на старом телефоне бывает, такое-же у Теле-2 на Самсунге
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОРОДЕ ???????????????????????
смените оператора и телефон
C Мегафоном такое же случалось в последнее время, и у меня и у знакомых.
отключи 3Г :))
дело не в 3г.
дело не в 3г.
в ём родимом
обычно при потере 3г телефон автоматом сваливается в 2г
в ём родимом
А я те говорю, что нет. Я 3г не пользуюсь, по-сему оно у меня отключено. А проблема присутствует.
обычно при потере 3г телефон автоматом сваливается в 2г
ага, и в момент слива теряется сеть
Гyлливep
14.09.2011, 11:39
смените оператора и телефон
Происходит похожее на Мегафоне...
Как бы его отключить? Полностью отключать интернет не хочу - телефон почту проверяет периодически.
Происходит похожее на Мегафоне...
Как бы его отключить? Полностью отключать интернет не хочу - телефон почту проверяет периодически.
у меня в нокле, в настройках сети, есть переключатель GSM / UMTS / Двойной режим.
Если поставить GSM, то соответственно будет использоваться только GSM/GPRS/EDGE - почту глянуть более чем достаточно и зарядку держит заметно дольше чем при 3Г
Происходит похожее на Мегафоне..
почему у меня не происходит? что я делаю не так? :065:
у меня в нокле, в настройках сети, есть переключатель GSM / UMTS / Двойной режим.
Если поставить GSM, то соответственно будет использоваться только GSM/GPRS/EDGE - почту глянуть более чем достаточно и зарядку держит заметно дольше чем при 3Г
+1000
Гyлливep
14.09.2011, 13:19
Вот спасибо, сейчас глянул в Самсунге - в Настройки-Сеть-Режим сети, стояла галка в "Автоматически". Поставил в GSM 900/1800 - значок 3G+ сменился на G, понаблюдаю, будут ли глюки.
Гyлливep
14.09.2011, 13:22
почему у меня не происходит? что я делаю не так? :065:
У меня в лифте сеть теряется полностью. Глюки замечались, когда я заходил в квартиру -до меня не дозвониться было. Понаблюдаю, что как будет при отключенном UMTS (3G).
У меня в лифте сеть теряется полностью. Глюки замечались, когда я заходил в квартиру -до меня не дозвониться было. Понаблюдаю, что как будет при отключенном UMTS (3G).
ну бункер-то дело понятное, я имею ввиду в обычной жизни :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.