PDA

Просмотр полной версии : санаторий "костер" в пос.Рощино

Anna-volk
12.09.2011, 15:36
Хочу спросить совет и мнение мамочек. которые отправляли своих деток именно в этот санаторий....Нам 4 года и у нас астма, в связи с этим нам все врачи очень советуют поехать в санаторий, уверяя меня что это очень хорошо!!! Но мне как то боязно... Вот и хотела узнать есть ли динамика после лечения там, занимаються ли с ними там, питание, уход, а еще что вы собирали с собой в санаторий и надо ли как то подписывать вещи.... Спасибо тем кто отликнется....

Oxуgen
12.09.2011, 15:41
Поищите поиском. Есть большая тема про Костер

Anna-volk
12.09.2011, 16:02
да пыталась но нашла только о том где находиться и 3 отзыва, из который только один хороший

Oxуgen
12.09.2011, 16:04
да пыталась но нашла только о том где находиться и 3 отзыва, из который только один хороший
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330311&highlight=%EA%EE%F1%F2%E5%F0

Anna-volk
12.09.2011, 19:42
спасибо огромное за ссылку, я искала не форуме а просто в яндексе... почитала вроде спокойнее на душе стало...

Anna-volk
12.09.2011, 22:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330311&highlight=%EA%EE%F1%F2%E5%F0

да приятного мало, ехать что то расхотелось:001:

madusa
11.03.2012, 23:25
Девочки,может кто отправлял своих детишек в три годика?Как они себя там чувствовали без мам? Нам сейчас 3г 1мес.и заведующая предложила в Костер,а я вот и думаю-как же ребенок такой ещё маленький и будет без мамы?Страшновато что-то...Поделитесь опытом,пож-та...И ещё сразу хочу спросить,можно ли в Костре снять самой маме за деньги комнату на период,пока ребенок находится в санатории?И есть ли бассейн в санатории?

рысёнок
14.03.2012, 15:19
Не знаю интересно вам еще или нет, мы уже третий раз туда едем. Сыну очень нравиться, после манатория перестали болеть, много новых стихов привез, воспитатели чуткие, разрешают детям звонить родителям. Мы с сыном два раза в неделю перезваниваемся. Санаторий нам очень нравиться. Будут вопросы задавайте, отвечу

Кэт1
15.03.2012, 15:01
нам тоже предлагали детские санатории в Лен. области ( и дочке в 4 года на лето, и дочке в 5,5 зимой). я отказалась. считаю, что дети еще маленькие без мамы ехать. я против. если есть возможность за денежку купить себе путевку туда-же - тогда да. а так - вреда больше, чем пользы.

рысёнок
18.03.2012, 09:06
нам тоже предлагали детские санатории в Лен. области ( и дочке в 4 года на лето, и дочке в 5,5 зимой). я отказалась. считаю, что дети еще маленькие без мамы ехать. я против. если есть возможность за денежку купить себе путевку туда-же - тогда да. а так - вреда больше, чем пользы.

Я с вами полность не соглашусь. Я вижу в этом много плюсов. Ребенок стал более самостоятельным, практически перестал болеть, тем более когда оба родителя постоянно и много работают и нет иногда времени что бы с ребенком лишний раз погулять, а там прогулки два раза в день, еда всегда свежая и здоровая, друзья, общение с ровестниками, оздоровление. С ними занимаются. Хотя это еще во многом от детей зависит. Мой сын очень любит туда ездить и с радостью.

рысёнок
18.03.2012, 09:09
Девочки,может кто отправлял своих детишек в три годика?Как они себя там чувствовали без мам? Нам сейчас 3г 1мес.и заведующая предложила в Костер,а я вот и думаю-как же ребенок такой ещё маленький и будет без мамы?Страшновато что-то...Поделитесь опытом,пож-та...И ещё сразу хочу спросить,можно ли в Костре снять самой маме за деньги комнату на период,пока ребенок находится в санатории?И есть ли бассейн в санатории?

Комнату там снять нельзя да и не нужно я считаю мешать воспитателям делать им свою работу. Воспитатели там очень отзывчевые, понимающие, очень хорошо относяться ко всем деткам. Бассейна там нет.

Кэт1
18.03.2012, 13:02
Я с вами полностью не соглашусь. .

очень за вас рада и за сына! там действительно чистый воздух и прогулки. значит , вам повезло! я пока не работаю, поэтому беру отдых и досуг моих детишек на себя :))))