Просмотр полной версии : Как лечить насморк кормящей маме?
Еще и горло побаливает.Чего делать?какие капли можно капать?че с дитем надо ли делать для профилактики?пока намазала мазью Флеминга и промыла детским Аквалором. Может еще чего надо? Я прям в растерянности. Уже два года ничем не болела...
чай с ромашкой, ноги в тепле и поспать. вылечилась так за 2 дня
gata_salvaje
12.09.2011, 15:54
Нос я промывала долфином и капала обычным пиносолом. Или бальзам Караваева, он же Витаон, пополам с персиковым маслом. Помогает быстро. Горло полоскать шалфеем. Пшикать можно тантум Верде. И побольше пить жидкости теплой.
Еще и горло побаливает.Чего делать?какие капли можно капать?че с дитем надо ли делать для профилактики?пока намазала мазью Флеминга и промыла детским Аквалором. Может еще чего надо? Я прям в растерянности. Уже два года ничем не болела...
Сделала бы все то, что и вы + чай с ромашкой + клюквенный морс. А детю ваше молоко и так поможет.
Мне помогает коризалия, частые промывания носа, руки можно парить, как можно чаще горло полоскать травами. На крайняк -биопарокс. А мелкому вставляла свечи виферон, капала в нос аквамарис, не заболел:support:
Я тоже сейчас болею, в нос пшикаю Аква Марис, горло полощу фурацилином 1таб. на 1/2 ст. тёплой воды, спрей Тамтум Верде в горло, нос мажу оксолиновой мазью. Пью больше горячего чая, мы аллергики поэтому мёд, клюквен.морсы и т.п. не для нас.
КСЮСИНДА
12.09.2011, 16:34
Мне ещё масло туи рекомендовали но руки у меня до него не дошли :008:
Йодовая сетка на ступни лишней не будет :)
мнительный жираф
12.09.2011, 17:43
можно
промывать нос аквамарисом или долфином
капать в нос Пиносол
полоскать горло Гексоралом,можно пшикать Тантум-Верде
можно пить травяные настои
при общем болезненно-гриппозном состоянии можно сразу начать принимать
ацилоккокцинум.
поправляйся!:flower:
а я в нос називин детский капала, так все вышеперечисленное мне не помогало и я решила, что лучше немного капель, чем "кислородное голодание"
ой, девочки, спасибо большое за советы. буду лечиться, а то раньше-то бабахнешь витаминчика Цэ пару-тройку пакетиков за день, молочка с медом и побольше, еще добавить сверху Анаферона какого-нибудь и через пару дней носишься как конь.
а тут вот сиди и думай, чего и как )))))
Ой и я приболела. Правда пока только насморк. Воспользуюсь советами.
Президентиха
12.09.2011, 20:15
только что поправилась за 3 дня, лечилась так:
в нос - ромашка, пиносол, эуфорбиум композитум (гомеопатия), грела ноги в горячей воде и надевала шерст. носки
в горло - полоскала ромашкой+тантум верде
мне вот от насморка еще мазь Флеминга помогает
Виктория_1975
12.09.2011, 21:49
Короче в Питере инфекция. Все с одними симптомами. Все пила, все делала. Помог только Биопарокс. Это антибиотик местного назначения. Разрешен при беременности и ГВ.
мнительный жираф
13.09.2011, 00:51
Короче в Питере инфекция. Все с одними симптомами. Все пила, все делала. Помог только Биопарокс. Это антибиотик местного назначения. Разрешен при беременности и ГВ.
Применение препарата БИОПАРОКС® при беременности и кормлении грудью
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.
Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.
:ded:
а мне от горла тока солнышко помогает, такой аппарат типа куфа...просто раньше как заболею. на КУФ похожу и все проходит..а еще горячее молоко с маслом, медом и содой..но это если у ребенка аллергии на мед нет..из прыскалки тантум верде и аквалор для горла..он насморка эвкалипт люблю подышать:017:...гас купила небулайзер ваще кайф..накап туды и дыши себе)
Fardeeva
13.09.2011, 08:33
Насморк -аквамарисом, горло -гексоралом.
Ну и тепло одеваться само собой.
Виктория_1975
13.09.2011, 18:36
Применение препарата БИОПАРОКС® при беременности и кормлении грудью
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.
Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.
:ded:
Ну дык тож и в инструкции к Нурофену написано, а его с успехом применяют и советуют при температуре. И у Релифа тоже, но его назначают.
Ну не знаю, на счет биопарокса, и с первой применяла, и уже со вторым, с проверенным ЛОРом согласовано, с детьми все ОК.:)
А вообще надо бы уже мазать нос оксолиновой мазью когда в людные места выбираюсь, вирусы, болеют сейчас уже очень многие, забываю, память ни к черту:005:
gata_salvaje
14.09.2011, 01:37
Ну не знаю, на счет биопарокса, и с первой применяла, и уже со вторым, с проверенным ЛОРом согласовано, с детьми все ОК.:)
А вообще надо бы уже мазать нос оксолиновой мазью когда в людные места выбираюсь, вирусы, болеют сейчас уже очень многие, забываю, память ни к черту:005:
Что бы не забывать мазать, я эту оксолинку, позасовывала во все сумки и крманы:065: нет нет, да и наткнешься на нее
marmywka
14.09.2011, 02:49
а лучше всего пойти к лору и лечиться тем, что он вам скажет! только сказать ему, что вы на гв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.