Просмотр полной версии : педиатр или неонатолог на дом
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового детского врача, именно толкового, чтобы можно было вызывать на дом. можно пульмонолога. после того как подхватили коклюш, который наш педиатр не смогла опознать, а после больницы мы вызвали ее на дом и она не пришла, нет желания вообще идти в нашу поликлинику.
Желательно юго-запад, но не обязательно, главное - профессионализм!
никто не пользуется услугами платного врача на дом?
Мечты сбываются!
17.09.2011, 18:09
тоже ищу врача:091:
borich77
22.09.2011, 09:27
Я могу Вам посоветовать врачей неонатологов-педиатров из 2 РД,у них есть педиатрический центр тел.579-61-79.У них много программ для детей любого возраста.Мы наблюдаемся у врача Мамистова Г.В.,очень довольны. Мало того всегда можно дозвониться ночью и получить любую информацию от дежурного врача педиатра.
Удачи в выборе))
Я могу Вам посоветовать врачей неонатологов-педиатров из 2 РД,у них есть педиатрический центр тел.579-61-79.У них много программ для детей любого возраста.Мы наблюдаемся у врача Мамистова Г.В.,очень довольны. Мало того всегда можно дозвониться ночью и получить любую информацию от дежурного врача педиатра.
Удачи в выборе))
это какая-то программа или можно просто оплачивать одного врача? имеет ли значение место проживания?
galchona
22.09.2011, 20:24
в 10 РД работает многотаких неонатологов. Если надо, пишите в лмчку, скину пару телефонов
Мне тоже интересна тема ! Очень хочется хорошего специалиста, который был бы "на подхвате"...
пришлите и мне координаты, пожалуйста!
tatyana1980
02.10.2011, 23:26
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового детского врача, именно толкового, чтобы можно было вызывать на дом. можно пульмонолога. после того как подхватили коклюш, который наш педиатр не смогла опознать, а после больницы мы вызвали ее на дом и она не пришла, нет желания вообще идти в нашу поликлинику.
Желательно юго-запад, но не обязательно, главное - профессионализм!
Ходим в Центр здоровья в 122 МСЧ на Луначарского к Ирине Аркадьевне Ландграфт. Очень- очень довольна!! Она педиатр-фармаколог. Очень грамотная и внимательная. Можно там договор заключить, а можно с ней договориться и на дом ее вызывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.