PDA

Просмотр полной версии : педиатр или неонатолог на дом

Дидюля
12.09.2011, 16:14
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового детского врача, именно толкового, чтобы можно было вызывать на дом. можно пульмонолога. после того как подхватили коклюш, который наш педиатр не смогла опознать, а после больницы мы вызвали ее на дом и она не пришла, нет желания вообще идти в нашу поликлинику.
Желательно юго-запад, но не обязательно, главное - профессионализм!

Дидюля
13.09.2011, 11:43
никто не пользуется услугами платного врача на дом?

Мечты сбываются!
17.09.2011, 18:09
тоже ищу врача:091:

borich77
22.09.2011, 09:27

Я могу Вам посоветовать врачей неонатологов-педиатров из 2 РД,у них есть педиатрический центр тел.579-61-79.У них много программ для детей любого возраста.Мы наблюдаемся у врача Мамистова Г.В.,очень довольны. Мало того всегда можно дозвониться ночью и получить любую информацию от дежурного врача педиатра.
Удачи в выборе))

Дидюля
22.09.2011, 14:13
Я могу Вам посоветовать врачей неонатологов-педиатров из 2 РД,у них есть педиатрический центр тел.579-61-79.У них много программ для детей любого возраста.Мы наблюдаемся у врача Мамистова Г.В.,очень довольны. Мало того всегда можно дозвониться ночью и получить любую информацию от дежурного врача педиатра.
Удачи в выборе))

это какая-то программа или можно просто оплачивать одного врача? имеет ли значение место проживания?

galchona
22.09.2011, 20:24
в 10 РД работает многотаких неонатологов. Если надо, пишите в лмчку, скину пару телефонов

Larunya
30.09.2011, 14:14
Мне тоже интересна тема ! Очень хочется хорошего специалиста, который был бы "на подхвате"...
пришлите и мне координаты, пожалуйста!

tatyana1980
02.10.2011, 23:26
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового детского врача, именно толкового, чтобы можно было вызывать на дом. можно пульмонолога. после того как подхватили коклюш, который наш педиатр не смогла опознать, а после больницы мы вызвали ее на дом и она не пришла, нет желания вообще идти в нашу поликлинику.
Желательно юго-запад, но не обязательно, главное - профессионализм!

Ходим в Центр здоровья в 122 МСЧ на Луначарского к Ирине Аркадьевне Ландграфт. Очень- очень довольна!! Она педиатр-фармаколог. Очень грамотная и внимательная. Можно там договор заключить, а можно с ней договориться и на дом ее вызывать.