PDA

Просмотр полной версии : Искать и не найти, найти и ... охренеть!

Kryzhanovskaya
12.09.2011, 17:25
Объявления о знакомстве со всеми заполненными графами или 24хчасовое положение боевой готовности "встретить свою судьбу" или "Вы кого на ДР приглашаете? А он не женат?" или ... Да чего там!
"Уж сколько раз твердили миру" и спрашивали, где нормальному человеку найти нормального человека. Только что-то невдомек.
Расскажите мне, уважаемые любители давать советы, какие варианты знакомств вам приходилось наблюдать.
Как вам кажется, где можно повстречаться с нормальными людьми?

Koktel
12.09.2011, 17:29
Объявления о знакомстве со всеми заполненными графами или 24хчасовое положение боевой готовности "встретить свою судьбу" или "Вы кого на ДР приглашаете? А он не женат?" или ... Да чего там!
"Уж сколько раз твердили миру" и спрашивали, где нормальному человеку найти нормального человека. Только что-то невдомек.
Расскажите мне, уважаемые любители давать советы, какие варианты знакомств вам приходилось наблюдать.
Как вам кажется, где можно повстречаться с нормальными людьми?
расскажите о ваших понятиях нормальности:fifa:

asadova
12.09.2011, 17:29
в своем традиционном кругу общения. имхо :)

Сама по себЕ
12.09.2011, 17:32
мне как то везло по жизни :))

Коси
12.09.2011, 17:33
Не знаю, я только в интернете последние лет 7, наверно. Ну и друзья друзей всякие.

Koktel
12.09.2011, 17:57
еще можно отбить у кого нибудь:fifa:
чем сильнее за него там будут бороться...значит тем он нужнее и порядошней:fifa:

Мадонна с Младенцем
12.09.2011, 17:58
И я в интернете...дознакомилась...:))

Мадонна с Младенцем
12.09.2011, 17:59
чем сильнее за него там будут бороться...значит тем он нужнее и порядошней:fifa:

:))
Ну это не факт! Хотя - смешно:080:

ТюмеНОЧКА
12.09.2011, 17:59

:)):fifa:

3DMan
12.09.2011, 18:04
на сатанинской мессе.

Koktel
12.09.2011, 18:11
:)):fifa:
:))пойдемте еще вместе в какую нибудь тему)) вам какая больше нравится:016::))

Koktel
12.09.2011, 18:12
У меня иногда были случайные знакомства в группе в вконтакте,в основном связанные с походами на концерты,с двумя мальчиками даже встречалась,с двумя просто общалась и до сих пор общаемся..Но это именно случайно все было,не искала специально
а про любовь там было? как это с двумя мальчиками то:008:

навсегда Мария
12.09.2011, 18:16
а про любовь там было? как это с двумя мальчиками то:008:

Ну всмысле в разное время встречались) с разницей два года

ТюмеНОЧКА
12.09.2011, 18:16
:))пойдемте еще вместе в какую нибудь тему)) вам какая больше нравится:016::))

Я такая малообщительная :008: даже и не знаю....

Коси
12.09.2011, 18:19
У меня тоже все случайно. Не представляю, как целенаправленно знакомиться. Да и зачем.

Koktel
12.09.2011, 18:20
Я такая малообщительная :008: даже и не знаю....
ну я же рядом)) мы же теперь жешь подружки)):))

Koktel
12.09.2011, 18:21
У меня тоже все случайно. Не представляю, как целенаправленно знакомиться. Да и зачем.
Коси вы сейчас научите автора случайным знакомствам...а ей нормальные нужны...:fifa:

Коси
12.09.2011, 18:22
Коси вы сейчас научите автора случайным знакомствам...а ей нормальные нужны...:fifa:

А случайные чем ненормальны? Я 4 год уже с одним периодически встречаюсь, другой даж замуж звал. Встретилась случайно на свою голову :))

Pochemuchinka
12.09.2011, 18:25
Проблема "познакомиться" только одна:support: в "ищущем взгляде":015: от такого можно нарваться только на знакомство на пару часиков........;) Даже, если Вы безумно красивы и умны.......

Сама по себЕ
12.09.2011, 18:30
Проблема "познакомиться" только одна:support: в "ищущем взгляде":015: от такого можно нарваться только на знакомство на пару часиков........;) Даже, если Вы безумно красивы и умны.......

У меня знакомства завязывались, когда мне то было (на начальном етапе) абсолютно енто не нужно..
Hа станции техобслуживания
В ресторане на корпоративе
В строительных магазинах
Hа встреча профильных автоклубав (кстати? лично знаю 5!!! пар познакомившихся там, поженившихся и уже у двух пар детки родились.....)
Hу на работе поставщики частенько начинали названивать не по работе....хи..хи..

А самое стрёмное! В лесу, когда я заблудилась собирая гибы, и меня к "цивилизации" вывозили:support:
О себе; Hе красавица, Hе умница, возраст преклонный и "прицеп" солидный:004:

Практически со всеми знакомцами до сих пор общаюсь и дружу! За последним счастливо замужем....
озвучте эти "грибные" места :073:

Коси
12.09.2011, 18:33

У меня знакомства завязывались, когда мне то было (на начальном етапе) абсолютно енто не нужно..
В строительных магазинах
Hа встреча профильных автоклубав (кстати? лично знаю 5!!! пар познакомившихся там, поженившихся и уже у двух пар детки родились.....)

А самое стрёмное! В лесу, когда я заблудилась собирая гибы, и меня к "цивилизации" вывозили:support:

Практически со всеми знакомцами до сих пор общаюсь и дружу! За последним счастливо замужем....
Вы с грибами поосторожнее..

Koktel
12.09.2011, 18:34

В строительных магазинах

а он то как счастлив наверное:008:

ТюмеНОЧКА
12.09.2011, 18:37
ну я же рядом)) мы же теперь жешь подружки)):))
:046:
Ага,приходи в гости :))
Ни че,что на ты:008:

Pochemuchinka
12.09.2011, 18:42

Алёховщина......гиблые места однако.......

С грибами не шучу, незнакомые не беру, врагам не предлагала........

Koktel
12.09.2011, 18:53
:046:
Ага,приходи в гости :))
Ни че,что на ты:008:
да можно и на ты)) теперь то уж)):))
от чего же мне к подружке в гости не заглянуть))
давай только деток подлечим...чтоб нам выпивалось разговаривалось спокойнее;)

Koktel
12.09.2011, 18:54
Алёховщина......гиблые места однако.......

С грибами не шучу, незнакомые не беру, врагам не предлагала........
А последний муж меня не из леса выводил, он мне лет так семь назад помогал найти иастеров машинку восстановить.....ну и допомогался:046: Счастлив дурак, хотя регулярно шутит, что женат на ведьмачке:001:
вы на фото такая счастливая:008::))

LadyJazz
12.09.2011, 18:59
Мое последнее знакомство было таким: стою в пробке, в машине... вокруг много машин... чего-то там пою и танцую в машине... МЧ в машине передо мной... аппладирует мне в зеркало заднего вида... я на это внимание обращаю... благодарю опять же жестами.. потом выезжаю из пробки... шурую дальше по проспекту... на каком то из следующих перекрестком, вижу меня нагнала машина этого товарища... он открыл окно и меня жестами попросил опустить стекло... опускаю здороваюсь... он просит телефончик... даю... перезванивает... вот так и познакомились =))) я осталась довольна знакомством =)))

ТюмеНОЧКА
12.09.2011, 19:01
да можно и на ты)) теперь то уж)):))
от чего же мне к подружке в гости не заглянуть))
давай только деток подлечим...чтоб нам выпивалось разговаривалось спокойнее;)

и я мужа спрячу куда-нибудь:))
Далеко я....очень далеко,не увидится нам:(

финтиклюшка
12.09.2011, 19:05
я с мужем познакомилась в кафе,куда зашли после работы отдохнуть коллективом,а он со своими друзьями пришел

LadyJazz
12.09.2011, 19:09
Еще много раз знакомилась в барах и кафе... в инете с БМ познакомилась и еще с несколькими на сайте знакомств...
у общих друзей... на работе...

Сара-Хохотушка
12.09.2011, 19:39

а тебе оно зачем?:wife:

mouser
12.09.2011, 19:39
Все зависит от цели знакомства.

Yari
12.09.2011, 19:41
И я в интернете...дознакомилась...:))

аналогично :046:

mamaLama
12.09.2011, 19:53
Цель у всех одна-штоб человек адекватный и в постели хорошо. А дальше видно будет.

mouser
12.09.2011, 19:58
Цель у всех одна-штоб человек адекватный и в постели хорошо. А дальше видно будет.
Ну скажем не совсем.
Например если нужно просто потрахаться - это одно, книжку почитать -другое, просто мужа -третье, мужа чтобы сесть ему на шею -четвертое...
Опять же - нужен свободный или все равно, один или несколько.. вариантов тьма

Бу !
12.09.2011, 20:09
Ну скажем не совсем.
Например если нужно просто потрахаться - это одно, книжку почитать -другое, просто мужа -третье, мужа чтобы сесть ему на шею -четвертое...
Опять же - нужен свободный или все равно, один или несколько.. вариантов тьма
Это у Вас все так. А женщине главное,чтобы человек хороший был и женился на ней поскорее . А уж потом ( после свадьбы ) всегда можно найти кто трахается лучше , чем муж.:004:

mouser
12.09.2011, 20:13
Это у Вас все так. А женщине главное,чтобы человек хороши был и женился на ней поскорее . А уж потом ( после свадьбы ) всегда можно найти кто трахается лучше , чем муж.:004:
Ну так бы и писали - так отчетили же мне по другому (главное чтобы в постели был супер).
Ясен пень что большинство дам не отбирает мужей по критерию "у кого длиньше", они прекрасно понимают что найдут и после свадьбы, а о том какие они преданные и какой у них классный муж в постели говорить знакомым и писать на форуме им никто не помешает.

mamaLama
12.09.2011, 20:19
Не-е-е,большинству дам не все равно,как с будущим мужем в постели. И изменять прям так заранее все не планируют.Это как получится в процессе совместной жизни.

mouser
12.09.2011, 20:23
Не-е-е,большинству дам не все равно,как с будущим мужем в постели. И изменять прям так заранее все не планируют.Это как получится в процессе совместной жизни.
Да ладно.
щас забацую опрос.

Бу !
12.09.2011, 20:27
Ну так бы и писали - так отчетили же мне по другому (главное чтобы в постели был супер).

У всех " супер " разное- одной и 5 минут хватит для супер в миссионерской позе, а другую надо минут 30 вертеть. Требование у обеих одинаковое, а исполнение разное.

mouser
12.09.2011, 20:30
У всех " супер " разное- одной и 5 минут хватит для супер в миссионерской позе.
Таких не встречал. Девушки сейчас балованные.

Бу !
12.09.2011, 20:38
Таких не встречал. Девушки сейчас балованные.
Так требования к мужьям и любовникам разные.

Сама по себЕ
12.09.2011, 20:45
а тебе оно зачем?:wife:
какая жадная девочка! :012:

mouser
12.09.2011, 20:51
Так требования к мужьям и любовникам разные.
Бу - так я же с тобой не спорю, я с тобой как раз согласен :))

Kryzhanovskaya
12.09.2011, 22:25
Ну вот так всегда! Куча комментов и все не по теме.
Уже и грибы и позы обсудили(((
Что ж у всех больная тема-то???
И про случайные знакомства - все это ясно как день.
Я-то спрашиваю, где (места) берутся нормальные люди - с которыми интересно поговорить, интересно проводить время?
Ведь для определенной цели найти никогда не проблема - а вот так чтоб без нее???
Чтобы просто... по-человечески...

Cherries
12.09.2011, 22:26
на сатанинской мессе.

а вот это, кстати интересно, явки-пароли????

Сама по себЕ
12.09.2011, 22:27
Я-то спрашиваю, где (места) берутся нормальные люди - с которыми интересно поговорить, интересно проводить время?
Ведь для определенной цели найти никогда не проблема - а вот так чтоб без нее???
ну если совсем конкретно, то все мои ухажёры, как ни странно, были из моей же компании. с кем то училась, с кем то дружила.

Cherries
12.09.2011, 22:30

значит так, найти срочно книжку "Как выйти замуж"- я не шучу, это прекрасная книга, там чисто практические советы, мне она в свое время помогда найти очень много прекрасных жирных клиентов отдела рекламы! Т.к привлечение клиентов мужского полу))) ничем вооще не отличается от поиска спутника жизни.

Один из советов- здороваться со всеми хотя бы чуть-чуть знакомыми мужчинами!!!!! И вообще со всеми кто Вам интересен , найти повод заговорить, дальше по обстоятельствам. Иногда такие находки бывают!

disertora
13.09.2011, 00:21

Вы сильно удивитесь, но даже на ,простите, Мамбе , можно найти интересных собеседников , и даже не на определенную тему.
Хотя тема , конечно , интересная

Pochemuchinka
13.09.2011, 00:23
значит так, найти срочно книжку "Как выйти замуж"- я не шучу, это прекрасная книга, там чисто практические советы, мне она в свое время помогда найти очень много прекрасных жирных клиентов отдела рекламы! Т.к привлечение клиентов мужского полу))) ничем вооще не отличается от поиска спутника жизни.

Один из советов- здороваться со всеми хотя бы чуть-чуть знакомыми мужчинами!!!!! И вообще со всеми кто Вам интересен , найти повод заговорить, дальше по обстоятельствам. Иногда такие находки бывают!

Ага.....где же столько времени найти? По сторонам смотреть, да ещё и здороваться:001:

Посмеялись, и хватит.....:fifa:

Мадонна с Младенцем
13.09.2011, 00:37
Вы сильно удивитесь, но даже на ,простите, Мамбе , можно найти интересных собеседников , и даже не на определенную тему.
Хотя тема , конечно , интересная

Да, если "интересных собеседников" автор ищет - то это как раз на Мамбе... Я там нашла и поэта, и музыкантов, и художника, даже ЛЖЕбайкера...До сих пор общаюсь с народом...
А вот если посерьезнее - то тут и сама хотела бы понять - ХДЕ они ходЮТ, такие как в оптимистичном посте Pochemuchinka:) ну, кроме Мксидома?:073:

IRISHMA
13.09.2011, 00:43
Ага.....где же столько времени найти? По сторонам смотреть, да ещё и здороваться:001:

Сейчас посмешу тех, у кого время есть почитать.......потом потру, а то с моих историй потом анекдоты по городу ходют:love:

Расскажу случай один...из моей тяжёлой жизни;

Года 2 назад, уже будучи глубоко замужем.....носимся с мужем по Максидому (очередной ремонт делаем...) он по краскам, цементам....а я:001: выбираю саморезы, дюбеля и о "ужас" свёрла для перфоратора:fifa:
Процесс серьёзный! Я уже поимела всех продавцов, енти очаровательные мальчики мне начинают загружать тележку всей ентой лабудой.......(потому, как мне проще дать, чем объяснить "почему нет").по сторонам не смотрю и глазками точно не стреляю!!!
Заговаривает со мной мужик, которого я уже краем глаза давно рядом вижу, но мне же не до "глупостей".
А он начинает с места в карьер, "......что не гоже хрупкой, интелехентной (енто мне, кажется) женщине заниматься такими глупостями......неужели Вы сами ремонтом занимаетесь?...."
Я ему отвечаю, что чем хочу, тем и занимаюсь......А потом глаза подняла и обомлела; стоит копия мово мужа, только явно "побогаче" и ручки холёные......пока я его ошалело разглядывала, ентот нахал успел мне предложить помочь усё купить, оплатить, и моим ремонтом заняться!!!!! Я не нахожу ничего умнее, чем заявить ему, что "....для него енто может очень дорого стоить....)

А самое интересное было дальше!
Подошёл мой супруг и поинтересовался, и о чём же мы тут так мило беседуем, тоже разглядывая оппонента:046: А посмотреть было на что; стоят два кабана двухмертового роста, седые уже, антилигентные усе из себя и пялятся друг на друга:)):)):))

В общем один усмехнулся, другой вздохнул, руки друг другу пожали и разошлись..........

А муж до сих пор нервничает, когда я по строительным магазам и базам одна шарюсь...........ничего не говорит, но вижу, что боится, что очередного двойника встречу:001:

если по честному..........была бы одинока........

Так что смотрите внимательно по сторонам, даже если некогда.......они рядом!!!

уточните, а в каком точно Максидоме ? :fifa:

Pochemuchinka
13.09.2011, 01:11
уточните, а в каком точно Максидоме ? :fifa:

Шутим=с....или мы "знакомы"?:love: Максидомы усе одинаковые.......ну только если по формату отличаюся....Угол Ленинского и Стачек.

Мне похоже очередной ремонт светит:091: пока писала, муж тоже того ухажёра припомнил:ded:

Правда сейчас он уже смотрит на енто иначе; может бизнес замутить? Я же сама ни к кому не пристаю:love: А свои денежки в ентом году усе на строительство дачи ухлопали.............

В общем через пару недель проверю Максик на предмет "рыбного места":support: (шутка)