PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО ищем ХОРОШЕГО ГЕМАТОЛОГА

БудусновамамоЙ
12.09.2011, 17:51
......месяц пьем преднизолон....пока пили полную дозу...они держались на границе 200-250....стали снижать, они упали...до 100, врач говорит, все равно будем снижать, так как его так долго принимать нельзя, т.к. он оказывает токсичное действие при длительном использовании....и грозиться пункцией......хочу выслушать еще мнение грамотного "лекаря"..., потому как меня одно это слово пугает..(лежали 3 недели в ДГБ№1, на гематологии), тромбики упали после перенесенных как выяснилось инфекций: цитомегаловирус и вирус Эпштейн Барра:041:

Воздух
12.09.2011, 18:45
......месяц пьем преднизолон....пока пили полную дозу...они держались на границе 200-250....стали снижать, они упали...до 100, врач говорит, все равно будем снижать, так как его так долго принимать нельзя, т.к. он оказывает токсичное действие при длительном использовании....и грозиться пункцией......хочу выслушать еще мнение грамотного "лекаря"..., потому как меня одно это слово пугает..(лежали 3 недели в ДГБ№1, на гематологии), тромбики упали после перенесенных как выяснилось инфекций: цитомегаловирус и вирус Эпштейн Барра:041:
Вам в раздел "Здоровье", думаю... И ещё: попробуйте собраться и переформулировать пост, чтоб вышло более эффективно в смысле обратной связи, а то пока что ничего не понятно - ни диагноз, ни что держалось, ни что упало... Держитесь и поправляйтесь, всё будет хорошо :flower::flower::flower:

БудусновамамоЙ
12.09.2011, 20:03

Наташа
12.09.2011, 21:34
Да всё понятно, мы тоже имеем проблемы после перенесённого мононуклеоза, наблюдаемся в 1 ДГБ у зав. отд. Соколовой,
вряд ли вы найдёте что-то кардинально другое.Можете съездить в КДЦ на Дундича, к Пшеничной К.И, но я думаю что всё равно будут направлять на пункцию, чтоб исключить плохое.