Просмотр полной версии : Панели вместо обоев - какие бывают, кроме пластиковых?
Старый фонд, стены просто кошмар, поэтому была мысль сделать гипрочные панели на стены (такие бирюзовые), а их уже обклеить обоями.
Но ведь наверняка есть и другие варианты панелей, которые уже не надо обклеивать? (но только не пластик).
Знатоки, может кто чего подскажет?
Панели изотекс http://www.a-k-s.ru/publ/stroitelnye_paneli/paneli_izoteks/stenovye_paneli_izoteks/70-1-0-338
МДФ (Аббревиатура MDF - Medium Density Fiberboard – оначает "древесноволокнистая плита средней плотности).
По цене можно найти от 560 рэ за упаковку из 6 шт (в Леруа, например). Выглядит не хуже ПВХ, но насколько я поняла - экологичнее. Отделали балкон, пока довольны. Планируем коридор заМДэФить;)
МДФ (Аббревиатура MDF - Medium Density Fiberboard – оначает "древесноволокнистая плита средней плотности).
По цене можно найти от 560 рэ за упаковку из 6 шт (в Леруа, например). Выглядит не хуже ПВХ, но насколько я поняла - экологичнее. Отделали балкон, пока довольны. Планируем коридор заМДэФить;)
Ой, а фотку не покажете как у Вас получилось?)
natturik
13.09.2011, 12:16
У меня коридор и туалет мдф,получилось весьма неплохо
Сфотографировать никак,фотика нет:(
В прихожей+коридор вот такие-ясень аляска-на любителя,но у меня черная мебель и темные двери
5847839
В тубзике орех и вставка махагон(решила мдф,кафель категорически не хотелось)
5847841
5847840
В общем получилось классно,причем неожиданно для меня:)
Ой, а фотку не покажете как у Вас получилось?)
сфотаю чуть позже;)...
Панели МДФ они ничего себе, но не очень прочные и не шибко экологичные. Народ еще использовал ламинат :) на стенки, вагонку, декоративную штукатурку.
Панели МДФ они ничего себе, но не очень прочные и не шибко экологичные. Народ еще использовал ламинат :) на стенки, вагонку, декоративную штукатурку.
Ой, мы наоборот от вагонки избавились только)
А ламинат на стену - круто конечно, такого я еще не слышала))
Ага, а в коридорах еще и керамическую плитку на стены кладут, особенно владельцы крупных собачек :)
Ассолька
13.09.2011, 17:48
В тубзике орех и вставка махагон(решила мдф,кафель категорически не хотелось)
В тубзике понятно)))
А вот интересно в ванной возможны эти панели?
natturik
13.09.2011, 21:12
В тубзике понятно)))
А вот интересно в ванной возможны эти панели?
Нет,в ванной же влажность,разбухнут,как пить дать,а насчет прочности-у меня Со*юз,достаточно прочные,благо у мамы строймаг,я уж там на образцах поэксперементировала:):)
Ну вот как-то так у нас получилось.... Балкон длинный, почти 5 метров и узкий - около 90 с небольшим см.
http://s008.radikal.ru/i303/1109/b1/9a875f7ec448.jpg
Ага, а в коридорах еще и керамическую плитку на стены кладут, особенно владельцы крупных собачек :)
ММММ оригинально...
Мы жили в съемной кв., так там низ был выложен искусственным камнем, потом обои. Очень интересно смотрелось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.