Просмотр полной версии : Стоматология - качественно и недрого.
Где?
А то я вечно натыкаюсь на "дорого и некачественно".
Неужели ни у кого нет хорошего недорогого стоматолога?
А что Вы понимаете под "недорогим"? Обозначьте рамки.
Но вообще обнадёжить Вас нечем: стоматология - это оч дорого. Дешевая стоматология - это пустая трата небольших денег, ведущая впоследствии к трате больших.
Самое мрачное, что "дорого" - не всегда значит "качественно", а вот "дешево" - почти всегда "некачественно". Специфика сферы.
Ну, к примеру.
Есть 2 зубика, там маленькие кариесы (один под пломбой, второй от первого). Дырочки пару мм, совсем малюсенькие. Не болят, никак не беспокоят. Мой врач в гос. пол-ке на хозрасчетном отделении говорит, что это обойдется в 4-6 тысяч мимо кассы. Страшно представить, какие расценки через кассу. И это не частная клиника. Мне кажется, очень дорого, учитывая, что зубы не пульпитные.
На меньшую сумму я уже не рассчитываю, но мне хотелось бы качество получше за те же деньги.
Мой стоматолог в последнее время перестал меня устраивать (сделал мне зуб, он 2 года периодически ноет, делали рентген, он говорит, что все ок, быть такого не может).
http://moyzubnoy.ru/
Спасибо!
А врача конкретного не посоветуете?
Спасибо!
А врача конкретного не посоветуете?
Забирова Д.И.
Это на Науки 17/6, м Академическая.
Забирова Д.И.
Это на Науки 17/6, м Академическая.
Спасибо! :flower:
Удачи Вам:flower:
Напишите потом свои впечатления,если не сложно.
forever&ever
13.09.2011, 15:21
вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E2%F1%EA%2A
вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread...EE%E2%F1%EA%2A
Уже нету обсуждений
А можно в двух словах что там писали?
слышала что в стоматологических поликлиниках можно сделать не дорого, может есть у кого нибудь опыт такой и насколько качественно и не дорого
Удачи Вам:flower:
Напишите потом свои впечатления,если не сложно.
Конечно, обязательно ;)
слышала что в стоматологических поликлиниках можно сделать не дорого, может есть у кого нибудь опыт такой и насколько качественно и не дорого
Опыт есть - дорого и некачественно :))
Опыт есть - дорого и некачественно :))
да, я уже обзвонила некоторые поликлиники, цены как в клиниках за кариес от 2 тысяч рябчиков...я уж лучше в клинику, не буду рисковать:))
Клиника Мастер-дент, приморский пр. 3, Малиновский Фёдор Евгеньевич. Глубокий кариес - 1500тр, если нужен телефон - пишите в личку.
Ну, к примеру.
Есть 2 зубика, там маленькие кариесы (один под пломбой, второй от первого). Дырочки пару мм, совсем малюсенькие. Не болят, никак не беспокоят. Мой врач в гос. пол-ке на хозрасчетном отделении говорит, что это обойдется в 4-6 тысяч мимо кассы. Страшно представить, какие расценки через кассу. И это не частная клиника. Мне кажется, очень дорого, учитывая, что зубы не пульпитные.
На меньшую сумму я уже не рассчитываю, но мне хотелось бы качество получше за те же деньги.
Мой стоматолог в последнее время перестал меня устраивать (сделал мне зуб, он 2 года периодически ноет, делали рентген, он говорит, что все ок, быть такого не может).
Совсем берега попутали в Вашей гос.поликлинике, ей-бо. ГСП совсем уже :009:
За эти деньги в любой приличной клинике вылечите. Кариес - не эндодонтия, несложно найти нормального врача.
НАТАЛЬЯТ
14.09.2011, 19:05
А на юге стоматологию никто не подскажет? Очень нужно:flower:
Да, совсем охренели. А я знаю, что стоматология удовольствие не из дешевых, хожу в свою гос и даже не подозреваю, что во многих частных и то дешевле!! А по качеству, наверное, еще и лучше будет.
Да, совсем охренели. А я знаю, что стоматология удовольствие не из дешевых, хожу в свою гос и даже не подозреваю, что во многих частных и то дешевле!! А по качеству, наверное, еще и лучше будет.
Стопудово.
Автор,ну как,Вы сходили к стоматологу?
Не, пока не дошла. Меня даже в стране нет, мне для начала надо до России добраться, а там уж и к стоматологу :))
Я отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.