Просмотр полной версии : Трещина в стене в квартире
Такое дело обнаружилось:
В квартире, в доме постройки 2005 года (дом кирпичный) обнаружила трещину. Квартира однокомнатная и вот в стене между кухней и комнатой СКВОЗНАЯ трещина от потолка до пола. Нет, я пока еще комнату не вижу в щель из кухни, но то, что она сквозная-факт. В ТСЖ этого дома понятия не имеют, куда обращаться, говорят-это наши проблемы. Но эту стену мы сами не ставили, она входила в план квартиры, неужели мне нужно вызывать кого-то, заниматься стяжкой или что там нужно делать? Видела, что при таких же вариантах снаружи дома ставят маячки....
жесть конечно...а что за застройщик?
Единственная
12.09.2011, 21:00
Видела, что при таких же вариантах снаружи дома ставят маячки....
С маячкми щель не исчезнит.
жесть конечно...а что за застройщик?
Импульс, если не путаю.
подаете в управляющую компанию заявление, должны поставить маячки, дублируйте на всякий и в ТСЖ, под роспись и входящие номера. Не берут - заказным письмом с уведомлением.
подаете в управляющую компанию заявление, должны поставить маячки, дублируйте на всякий и в ТСЖ, под роспись и входящие номера. Не берут - заказным письмом с уведомлением.
Ой, девочки, вот я только что звонила в "будку", где сидит правление этого дома, короче-я в расстроенных чувствах...
Если в двух словах, три года назад в нашей семье образовался "родственник" мамы, приехавший откуда-то очень издалека. Что в нем мама нашла-не в курсе, видимо, очень ей хотелось иметь еще и сына, но она его прописала, подала, видимо, какие-то надежды на нечто большее, чем прописка. Потом так вышло, что мама умерла, квартира досталась мне, хотя "родственник" очень сопротивлялся. Ко всему прочему, я еще и выписала его, пришлось по суду, иначе он не хотел. И вот сейчас, в этой каморке правления, мне сказали, что с этими вопросами нужно обращаться только к управляющему и каково же было мое удивление, когда я узнала, что этот управляющий-этот самый "родственник", и тут поспел... С учетом всех ситуаций, он и пальцем не пошевелит, а уж лично общаться точно не станет, я для него, как красная тряпка... Что делать? Писать тогда заказным письмом? На его имя?
Единственная
12.09.2011, 22:22
Что делать? Писать тогда заказным письмом? На его имя?
Пишите заказным или же пусть распишется на вашем экземпляре. Дальше ждите 30 дней, затем обращайтесь в жилищную инспекцию.Удачи!
Пишите заказным или же пусть распишется на вашем экземпляре. Дальше ждите 30 дней, затем обращайтесь в жилищную инспекцию.Удачи!
а помимо управляющего председатель имеется?
а помимо управляющего председатель имеется?
Имеется, только они все все равно отсылают к управляющему.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.