Вход

Просмотр полной версии : Чем чистить платье после прогулки?

margosha83
12.09.2011, 22:54
У меня свадьба через неделю. В Питере осень - и от дождя, конечно мы не застрахованы. На прогулку и фотосессию мы с женихом поедем до регистрации. Поэтому встал вопрос: какое средство лучше взять, чтобы почистить подол платья перед регистрацией? Подскажите, может есть какие-то хорошие влажные салфетки?

KATEKATE
13.09.2011, 00:25
я купила влажные салфетки amway, отзывы о них хорошие.

вот такие

Olesya Dolotova
13.09.2011, 00:27
Постою послушаю - может кто-нибудь еще какие-нибудь салфетки посоветует. У нас тоже прогулка до регистрации.

photosb
13.09.2011, 01:04
Возможно скажу крамольную мысль.... если платье из хорошего материала( я не про фасон и иже с ним) то грязь не видна. Их даже не нужно "затирать и чистить". Как правило они высыхают довольно быстро и отряхиваются.
Я говорил про низ платья, а вот когда происходит посадка высадка из авто- там чаще всего пачкается народ о колесные арки.

Milanna
13.09.2011, 09:51
Аmway LOC. Очень хорошо справляются с загрязнениями (даже стирала пятно от красного вина).

мурмышка
13.09.2011, 12:33
Точно, мне тоже на ум сразу пришли салфетки Амвей.

Natus'ka
13.09.2011, 12:37
Девочки, только осторожнее при посадке высадке из машины! У меня салфетки Амвэй след на шлейфе от этой грязи не оттерли!!!

kusochek_tortika
14.09.2011, 01:18
мое платье эти салфетки не "взяли":005:

Le_soleil
14.09.2011, 09:36
Доброе утро!
Аmway LOC. Очень хорошо справляются с загрязнениями (даже стирала пятно от красного вина).

Девочки, только осторожнее при посадке высадке из машины! У меня салфетки Амвэй след на шлейфе от этой грязи не оттерли!!!

мое платье эти салфетки не "взяли":005:

Я часто пользуюсь этими салфетками, так вот, они прекрасно справляются с пятнами кофе, красным вином, вишневым соком, но плохо убирают уличную грязь и жирные пятна (мясо, рыба, пицца и т.д.) если только слегка делают ее размытой, но не убирают полностью.

frikadelka
15.09.2011, 00:36
девочки, а грязь не станет еще хуже выглядеть на шлейфе, если ее затирать салфетками? или я что-то не понимаю?:005:

Le_soleil
15.09.2011, 11:13
девочки, а грязь не станет еще хуже выглядеть на шлейфе, если ее затирать салфетками? или я что-то не понимаю?:005:
на мой взгляд хуже не становится, т.к. просто останется легкий ореол от грязи, а не темные пятна, как если их вообще не затирать.

frikadelka
15.09.2011, 18:10
на мой взгляд хуже не становится, т.к. просто останется легкий ореол от грязи, а не темные пятна, как если их вообще не затирать.

ну...в таком случае надо взять на заметку, у меня как раз свадьба зимой:)

краски лета
15.09.2011, 22:49
Мне тоже амвеевкие салфетки не очень помогли, по крайней мере помаду на воротничке мужа даже бледнее не сделали) Но нужно сказать, что грязь была не так уж и заметна на лицевой стороне шлейфа, хотя в наш день был дождь.

karapyzik
17.09.2011, 00:04
я вообще с этим не заморачивалась. свадьба в октябре была. и дождик был. тоже вся фотоссесия перед регистрацией и с платьем все хорошо! никакой грязи на подоле не было видно со стороны. просто аккуратно везде ходила или приподнимала платье,чтоб не запачкать

Ulken
20.09.2011, 14:59
я тоже не заморачивалась, хотя даже купила салфетки. У нас была выездная регистрация и фотосессия до нее, платье почти не запачкалось, но я его берегла. А вот когда мы после регистрации поехали кататься на бар-басе да еще и после жуткого проливного дождя, я вообще не заморачивалась, даже не поднимала шлейф с земли, подмела им все лужи, он реально черный снизу был под конец, так вот ни на одной даже любительской фотографии этого не видно!