Просмотр полной версии : У кого есть бутылочки АВЕНТ, подскажите!
Катерина Малина
13.09.2011, 00:17
Недавно купила новую бутылочку 330 мл.(медового цвета) вроде все рассматривала, ничего подозрительного не увидела...А сейчас, после кипячения, заметила что у нее неровное дно, есть небольшая неровная ямка! На другой, авентовской тоже, но 260 мл. такой ямки нет. Сравнить пока больше не с чем(( На сайте про донышко не пишут ничего( У кого под рукой есть такие бутылочки, посмотрите свое донышко, плиз, а то страшновато ее ребенку давать, вдруг че....(может я ее повредила кипячением...):005:
Есть такая ямка на нашей бутылке
evgenia82
13.09.2011, 00:27
У меня тоже на некоторых бутылках есть ямка....и тоже на медовых. Видно, это у них фишка такая :)
Ага.на медовой есть,на белой нет.
Катерина Малина
13.09.2011, 00:41
Параноя....пойду отдыхать) Спасибо!!)))
Мама двух девчонок
13.09.2011, 01:23
И у нас есть)))
Это у них,как нам сказали в магазине,улучшенный дизайн бутылки:)
И у нас есть. 2 белые и на двух ямки.
Катерина Малина
13.09.2011, 02:00
Это у них,как нам сказали в магазине,улучшенный дизайн бутылки:)
Вы серьезно?:))
Катерина Малина
13.09.2011, 02:03
И у нас есть. 2 белые и на двух ямки.
Не, на белых то совершенно точно понятно что не брак они такие кругленькие, ровненькие, а на этих как...запятая какая-то)))
Ну если это апгрейд, то другое дело))) Интересно, а на цену это "усовершенствование" повлияло как-нибудь?:046:
Васина Девочка
13.09.2011, 02:32
И у нас ямки) прям интересно стало,зачем они?!
Не, на белых то совершенно точно понятно что не брак они такие кругленькие, ровненькие, а на этих как...запятая какая-то)))
Ну если это апгрейд, то другое дело))) Интересно, а на цену это "усовершенствование" повлияло как-нибудь?:046:
"Медовые" дороже.:) Там еще же и колечка нет голубого.
а что за колечко?не видела его раньше:009:
Катерина Малина
13.09.2011, 11:50
Кстати, я тоже обратила внимание что колечка нет, хотя она такая же антиколиковая!...
Катерина Малина
13.09.2011, 11:58
а что за колечко?не видела его раньше:009:
Колечко для предотвращения заглатывания воздуха ребенком:support:)))
Вниз пролистните, там хорошо видно
http://www.maminklub.lv/shkola_moloka/novye-butylochki-dlja-kormlenija-ot-avent?print=1
Хьюсти Лорен
13.09.2011, 15:54
Ямка есть. :)
Бутылки которые без колечка текут:wife:
Катерина Малина
13.09.2011, 16:58
Ямка есть. :)
Бутылки которые без колечка текут:wife:
:008: так они(колечки) вроде там не предусмотрены...
Хьюсти Лорен
13.09.2011, 17:08
:008: так они(колечки) вроде там не предусмотрены...
Да у них есть разные бутылки. Есть медовые с колечками и без и прозрачные с колечками и без. Вот с колечками ни одна не текла. А которые без колечек не текут только тогда, когда смочишь горлышко перед закрыванием и не свернешь себе руки при закрывании.:(
Да у них есть разные бутылки. Есть медовые с колечками и без и прозрачные с колечками и без. Вот с колечками ни одна не текла. А которые без колечек не текут только тогда, когда смочишь горлышко перед закрыванием и не свернешь себе руки при закрывании.:(
Да ну? Точно? Есть прозрачные - они все с кольцами и медовые - все без колец. Не текут ни те, ни другие. У меня. Мне казалось, что кольцо - их единственное различие, не считая цвета ну и вот ямочки.))
Клыкастая
13.09.2011, 18:09
У меня прозрачные БЕЗ кольца, есть прозрачные мягкая с кольцом, и те и те текут время от времени получается сделать так что не теку, как не понимаю :(
у нас бутылочка на 125 мл, с молокоотсосом была в комплекте. Желтоватая (это медовая?) тоже с ямочкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.