Просмотр полной версии : Польша, что то потянуло меня туда
CAMOMILLE
13.09.2011, 00:36
Как бюджетно съездить в Краков дня на 3-4 в ноябре?
Порось Домашний
13.09.2011, 00:39
Поищите билеты до Варшавы, оттуда на поезде. 600 руб. можно отловить в одну сторону билеты варшава-Краков. Недавно акция у Лотов была, до Варшавы из Питера за 3700. Мы купили такие билеты на следующий июль. Хоть и были и в Варшаве, и в Краакове, но устоять перед такой ценой не смогли)
240 рублей автобус по акции Евролайнса и дооолго ехать до Варшавы. а оттуда быстро-быстро в Краков :) Куда уж дешевле :)
Поищите билеты до Варшавы, оттуда на поезде. 600 руб. можно отловить в одну сторону билеты варшава-Краков. Недавно акция у Лотов была, до Варшавы из Питера за 3700. Мы купили такие билеты на следующий июль. Хоть и были и в Варшаве, и в Краакове, но устоять перед такой ценой не смогли)
Да. Воспользовалась предложением LOTa. Отличная цена из Питераю
240 рублей автобус по акции Евролайнса и дооолго ехать до Варшавы. а оттуда быстро-быстро в Краков :) Куда уж дешевле :)
Дешевле точно некуда :004: Только ради 3-4 дней тратить еще почти столько же на дорогу?:065:
Дешевле точно некуда :004: Только ради 3-4 дней тратить еще почти столько же на дорогу?:065:
Ну а шо, люди таки спрашивали про "бюджетно" :) Я даже знаю конкретно товарищей, кто так уехал.
Ну а шо, люди таки спрашивали про "бюджетно" :) Я даже знаю конкретно товарищей, кто так уехал.
это идеальное предложение для таких как я, мне главное куданить ехать, доооолгая дорога совершенно не выматывает, главное не стоять на месте.
я даже не знала, что такие предложения и цены бывают.
это идеальное предложение для таких как я, мне главное куданить ехать, доооолгая дорога совершенно не выматывает, главное не стоять на месте.
я даже не знала, что такие предложения и цены бывают.
Так я не говорю, что автобус плохо. Просто для экономии времени при отдыхе в 4-5 дней долго ехать смысла особого не вижу, хотя сама люблю автопоездки.
Так я не говорю, что автобус плохо. Просто для экономии времени при отдыхе в 4-5 дней долго ехать смысла особого не вижу, хотя сама люблю автопоездки.
Не плохо, а опасно для здоровья, т.к. на трезвую голову трястись скучно, а долго и весело трястись опасно для печени :)):)):))
Не плохо, а опасно для здоровья, т.к. на трезвую голову трястись скучно, а долго и весело трястись опасно для печени :)):)):))
У меня был опыт 54 час тряски на трезвую голову (Питер-Болгария), все закончилось хорошо, но больше я такне поеду (предпочитаю руль собственного авто автобусу)
Порось Домашний
14.09.2011, 00:18
Автобус 3-4 дня-уюийство!
CAMOMILLE
14.09.2011, 23:34
Спасибо всем..а поездом сколько ехать из Питера?
Спасибо всем..а поездом сколько ехать из Питера?
Около 30 часов.
spanishgirl
15.09.2011, 22:12
Около 30 часов.
давным-давно был помню мега бюджетный вариант на поезде до Варшавы-это купить в кассе билет на поезд Питер-Варшава (или Питер-Берлин,он все равно через Варшаву идет) до Гродно а там дать проводнику 10 что ли или 15 долларов( тогда евро не было ) и едешь себе спокойно на том же поезде дальше через границу... вроде 10 была такса до Белостока( первый польский город сразу после границы) и 15 до Варшавы,если ниче не путаю..
но об актуальности данного варианта добирания сейчас ничего сказать не могу а раньше,на заре туманной перестройки все именно так и ездили..
CAMOMILLE
15.09.2011, 22:41
да на те даты которые я хочу, дороговасто...а отели на букинге бронить?
Порось Домашний
16.09.2011, 00:25
да на те даты которые я хочу, дороговасто...а отели на букинге бронить?
Можно и там, а можете посравнивать цены через epronto.ru
И обратите внимание, что 5* в Варшаве совсем недорогие, особенно в уикенды.
Счастливый лисёнок
18.09.2011, 20:31
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Варшаве, если вылет в СПб в 10:45? чтобы побольше успеть посмотреть, и не опоздать на самолет :)
Думала, что вылет позднее и оставила на Варшаву два неполных дня (запланировала накануне приехать из Кракова, заселиться в какую-нибудь гостиницу у вокзала, уйти гулять, переночевать, утром снова погулять и в аэропорт). А получается, что второго дня вообще нет, сразу в аэропорт. И накануне нужно как можно раньше выезжать в Варшаву, гулять с сумкой по городу :(
Может коллективный разум поможет как-то иначе запланировать? В Кракове уже все забронировано, отказаться нельзя.
CAMOMILLE
18.09.2011, 20:33
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Варшаве, если вылет в СПб в 10:45? чтобы побольше успеть посмотреть, и не опоздать на самолет :)
Думала, что вылет позднее и оставила на Варшаву два неполных дня (запланировала накануне приехать из Кракова, заселиться в какую-нибудь гостиницу у вокзала, уйти гулять, переночевать, утром снова погулять и в аэропорт). А получается, что второго дня вообще нет, сразу в аэропорт. И накануне нужно как можно раньше выезжать в Варшаву, гулять с сумкой по городу :(
Может коллективный разум поможет как-то иначе запланировать? В Кракове уже все забронировано, отказаться нельзя.
так мне тоже будет такая инфа полезна..но я пока все как говорится записываю, и мечтаю на следующий год осуществить...сюда по адресу в профиле мы с вами земляки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.