PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Нotel Hilton Helsinki Airport

Белый тюльпан
13.09.2011, 00:57
Насколько я поняла, отель Hilton Helsinki Airport ближайший и наиболее удобный, если недо переконтаваться ночь перед вылетом из аэропорта Вантаа.
Вопрос к тем, кто там бывал. На Букинге предлагается 2 вида номеров: "Твин", с двумя раздельными кроватями и "Плюс" с одной кроватью размера "king-size". Мы (я+муж) едем с 11-ти летним ребенком, какой вариант нам надо бронировать? Почему-то варианты с доп. кроватью там вообще не предлагаются.
Но есть вот такая фраза: " При размещении одного ребёнка младше 13 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно ". Возникает вопрос, там такие огромные кровати, что возможно разместиться с ребенком ростом 160 см. на одной кровати? То есть лучше брать Твин? На одной кровати муж, на второй я с дочкой?
Очень надеюсь на отзывы бывших постояльцев Хилтона.

Monella
13.09.2011, 01:55
Кровать кинг-сайз и правда очень огромная, втроем легко поместитесь. Но учтите маленький нюанс. В номерах с общей кроватью стены в туалет полностью прозрачные:)) Ну такой у них дизайнерский ход. Жутко неудобно:008: Думаю, с ребенком 11-ти лет это вообще лишнее.В номерах твин (с двумя кроватями) сей изыск отсутствует:065: Правда, последний раз нам попался номер со слегка заматированным стеклом, но существенно это ситуацию не спасало, смущал меня этот аквариум страшно:065: А с кроватями да, проблем нет:))

Белый тюльпан
13.09.2011, 10:12
Кровать кинг-сайз и правда очень огромная, втроем легко поместитесь. Но учтите маленький нюанс. В номерах с общей кроватью стены в туалет полностью прозрачные:)) Ну такой у них дизайнерский ход. Жутко неудобно:008: Думаю, с ребенком 11-ти лет это вообще лишнее.В номерах твин (с двумя кроватями) сей изыск отсутствует:065: Правда, последний раз нам попался номер со слегка заматированным стеклом, но существенно это ситуацию не спасало, смущал меня этот аквариум страшно:065: А с кроватями да, проблем нет:))
Огромнейший респект :flower:
P.S. прозрачными стенами нас не напугаешь и не удивишь, мы этим летом ходили в круиз на лайнере Норвежн Эпик, так вот там в каюте тоже были стеклянные стены в сан.узел и душ :073:

VIP-Karta
13.09.2011, 10:20
А как там с шумностью?

VIP-Karta
13.09.2011, 10:31
Почитал на букинге, что тихо в номерах
Но я всё ровно лучше бы выбрал Рантасипи, он как-то родней:)

Белый тюльпан
13.09.2011, 10:32
А как там с шумностью?
Ну, примерно так же как и с видимостью :))
Это преподносится как freestyle, новый свободный подход к дизайну интерьера. Предполагается, что если люди готовы провести н-ное кол-во времени в одной каюте (номере отеля), то их не должны смущать прозрачные или полупрозрачные стены в душ :love: как-то так

Белый тюльпан
13.09.2011, 10:34
А-а-а, Вы не о туалете :))
По поводу слышимости самолетов нас уверили, что ничего не слышно

Белый тюльпан
13.09.2011, 10:39
Рантасипи стоит дороже, по крайней мере на Букинге. Завтрак нам не нужен, т.к. улетаем очень рано утром. Пока Хилтон в фаворе :))

Monella
13.09.2011, 10:55
Самолетов там не слышно, совсем... а вот вид из окна обалденный:love: Если после отеля планируется в аэропорт, то Хилтон лучший выбор. Отель мне во всех отношениях отличный. Затрак, расположение, номера... до аэропорта опять же пешком 5 мин с багажом... стоянка возле отеля немного дороговата, но мы с вечера ставили машину на аэропортовскую стоянку (оставляли на 3 недели), так что все устраивает:)

VIP-Karta
13.09.2011, 11:04
В защиту Рантасипи скажу, что ходит бесплатный трансфер от гостиницы и большая парковка

Белый тюльпан
13.09.2011, 11:19
... мы с вечера ставили машину на аэропортовскую стоянку (оставляли на 3 недели), так что все устраивает:)

В защиту Рантасипи скажу, что ходит бесплатный трансфер от гостиницы и большая парковка
А о парковке можно поподробнее!!!
Monella, сколько стоила Вам 3-х недельная парковка в аэропорту? Нам надо будет на 2 недели машинку оставить...
VIP-Karta, а сколько стоит "большая парковка" у Рантасипи? На 2 недели?
Мы сейчас думаем, на своей машине ехать или заказывать "спец транспорт" :)) Боюсь, что 2-х недельная парковка влетит в копеечку, да и замерзнет машинка за 2 недели в январе...

Monella
13.09.2011, 11:44
А о парковке можно поподробнее!!!
Monella, сколько стоила Вам 3-х недельная парковка в аэропорту? Нам надо будет на 2 недели машинку оставить...
Мы сейчас думаем, на своей машине ехать или заказывать "спец транспорт" :)) Боюсь, что 2-х недельная парковка влетит в копеечку, да и замерзнет машинка за 2 недели в январе...

Мы платили летом по 28 евро/неделя. Сейчас заглянула http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/parking/pricelist на 2 недели самая дешевая 54 евро. На счет замерзнет ли машинка ничего не могу сказать, у всех разные авто, наверно, крытая парковка спасет от этого, но она существенно дороже:005:

алевтина
13.09.2011, 11:53
Мы останавливались в Хилтоне двое плюс ребенок, кровать кинг сайз, но мы пошли спрашивать про доп. кровать для ребенка на ресепшен, после этого нам любезно открыли вторую комнату и ребенка поселили в отдельный номер (номер был семейный, со смежными комнатами) причем это было абсолютно бесплатно. Правда отель тогда еще только открыли и он был полупустой. Самолетов не слышно. Отель понравился. Сантехника была замечательная.

КатRUSя
13.09.2011, 13:16

Парковка у Рантасипи только для проживающих в отеле

Белый тюльпан
13.09.2011, 13:20
Парковка у Рантасипи только для проживающих в отеле
Я это понимаю. Хочется сравнить цены на парковках в аэропорту и в отелях ;)
Есть, например, отели, где парковка машины (в случае проживания в отеле) на неделю бесплатная, возникает вопрос, сколько будет стоить вторая неделя парковки (нам надо на 2 недели)

КатRUSя
13.09.2011, 13:23
Я это понимаю. Хочется сравнить цены на парковках в аэропорту и в отелях ;)
Есть, например, отели, где парковка машины (в случае проживания в отеле) на неделю бесплатная, возникает вопрос, сколько будет стоить вторая неделя парковки (нам надо на 2 недели)
Вопрос непонятен.
парковка для проживающих в отеле - бесплатна. Непроживающим в отеле ставить машину нельзя, оставлять на долгий срок нельзя - эвакуируют

Белый тюльпан
13.09.2011, 14:04
Вопрос непонятен.
парковка для проживающих в отеле - бесплатна. Непроживающим в отеле ставить машину нельзя, оставлять на долгий срок нельзя - эвакуируют
Я так поняла, что если проживавший в отеле улетел на самолете из аэропорта Вантаа, то можно оставлять машину на парковке отеля. Или я не так поняла. По крайней мере в Рантасипи так.

Белый тюльпан
13.09.2011, 14:08
Мы платили летом по 28 евро/неделя. Сейчас заглянула http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/parking/pricelist на 2 недели самая дешевая 54 евро. На счет замерзнет ли машинка ничего не могу сказать, у всех разные авто, наверно, крытая парковка спасет от этого, но она существенно дороже:005:
Спасибо за ссылку.
Объясните пожалуйста, что означают эти парковки, чем отличаются друг от друга и где они находятся?
Bisnes
P1

Bisnes
P2

Loma
P3

Loma
P5

Loma
P4a and b*)

Ponchik
13.09.2011, 14:13
Я так поняла, что если проживавший в отеле улетел на самолете из аэропорта Вантаа, то можно оставлять машину на парковке отеля. Или я не так поняла. По крайней мере в Рантасипи так.
Машина может стоять только когда вы живете там, а не улетели или уехали на поезде. Как только выписались - перестали быть клиентом отеля. Зимой подъезжает машина и осматривает занесенные снегом машины, потом эвакуируют

Дарья Сытник
13.09.2011, 14:13
Спасибо за ссылку.
Объясните пожалуйста, что означают эти парковки, чем отличаются друг от друга и где они находятся?

Смотрите (http://www.helsinki-vantaa.fi/more-information/maps-and-images/servicemap?areacode=out_val0)

КатRUSя
13.09.2011, 14:15
Именно в Рантасипи не так

Ponchik
13.09.2011, 14:19
на самую выгодную парковку Р4 (она же самая дальняя) ходит бесплатный автобус, раз в 15 минут примерно, голубенький
карта по той же ссылке, только в другом окне
когда поедете ставить машину - не заблудитесь кругом указатели со стрелочками
http://www.helsinki-vantaa.fi/more-information/maps-and-images/servicemap?areacode=out

Ponchik
13.09.2011, 14:22
Именно в Рантасипи не так
да уже везде рискованно - очень много умных русских стали транзитом ездить через Финляндию: и на пароме уезжают пытаются пристроить машину бесплатно, и аэропорты нашими полны, финские службы получили новую статью дохода в виде штрафов, особенно актуальную на июль-август и на декабрь-январь

VIP-Karta
13.09.2011, 15:17
Не несите чушь, вот тут (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/fi_FI/muut-palvelut/) тарифы на парковку в Рантасипи
6евро в сутки
29евро/неделя
55евро/две недели
Просто их надо предупредить, что ты улетаешь и прилетаешь тогда то. От гостиницы ходит бесплатный автобус, вот (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/fi_FI/etusivu/_files/84065428653478743/default/Lentokentt%C3%A4kuljetuksen%20aikataulut.pdf) расписание.

Белый тюльпан
13.09.2011, 16:37
Смотрите (http://www.helsinki-vantaa.fi/more-information/maps-and-images/servicemap?areacode=out_val0)

на самую выгодную парковку Р4 (она же самая дальняя) ходит бесплатный автобус, раз в 15 минут примерно, голубенький
карта по той же ссылке, только в другом окне
когда поедете ставить машину - не заблудитесь кругом указатели со стрелочками
http://www.helsinki-vantaa.fi/more-information/maps-and-images/servicemap?areacode=out
Спасибо большое :flower:

КатRUSя
13.09.2011, 17:11
Гена, со своими формулировками вы стремительно теряете с трудом набранные очки ;)
Конкретно, при мне, соотечественники разбирались с эвакуированной со стоянки Рантасипи машиной.

VIP-Karta
13.09.2011, 17:26
Гена, со своими формулировками вы стремительно теряете с трудом набранные очки ;)
Конкретно, при мне, соотечественники разбирались с эвакуированной со стоянки Рантасипи машиной.

Я сейчас позвоню в гостиницу и спрошу...

Ponchik
13.09.2011, 17:35
а нас предупреждали на ресепшене у Рэдиссон Си-сайд
там не эвакуировали, а вешали какое-то устройство на колесо
напротив паромы викинги уходят
вообще в отеле платный паркинг в гараже или напротив у терминала, но есть несколько бесплатных мест рядом со входом - вот туда и втыкают

люди уж если будут платить, то поближе к месту отбытия, на тех же платных паркингах паромных или аэропорта
а уж раз у отеля оставлять - то бесплатно, никаких ведь талонов на выезде показывать не надо, как на платном паркинге, сел и уехал
парадокс в том - что процентов у 20-30 прокатывает такая афёра, если не у половины
и ведь рекомендуют друзьям: типа ставил, нельзя, но никто ничего не сказал
разве что, когда не станет совсем свободных мест на парковке для остальных клиентов

VIP-Karta
13.09.2011, 18:05
Долго ждал гудка, поэтому им написал, вот что мне они ответили...

Hei,
Kahden viikon pysäköinti maksaa 55 EUR. Maksu suoritetaan hotellin
vastaanottoon. Jos maksua ei suoriteta, on hotellilla oikeus siirtää auto
pois.

Машину оставлять можно, просто надо оплатить вперед...

Mansikka
13.09.2011, 22:48
Они не оплатили, видимо, стоянку... ;)
Для проживающих в отеле бесплатно, а для остальных за деньгУ... расценки по ссылке Вип-Карты :073:
Там четко все написано... ;)

Флега
14.09.2011, 00:29
Они не оплатили, видимо, стоянку... ;)
Для проживающих в отеле бесплатно, а для остальных за деньгУ... расценки по ссылке Вип-Карты :073:
Там четко все написано... ;)
+1
если вы оплатили парковку около отела на 2 (или сколько вам надо) недели вперед, то никто ее эвакуировать не будет, под стеклом вы положите бумажку с датами за которые оплачено, ноу проблем. Мы всегда так оставляем машину, очень удобно. Только мы обычно в Холлидей Инн останавливаемся или в Кумулусе. Но они там кучкой расположены и цены примерно одинаковые.

Ponchik
14.09.2011, 00:39
+1
если вы оплатили парковку около отела на 2 (или сколько вам надо) недели вперед, то никто ее эвакуировать не будет, под стеклом вы положите бумажку с датами за которые оплачено, ноу проблем. Мы всегда так оставляем машину, очень удобно. Только мы обычно в Холлидей Инн останавливаемся или в Кумулусе. Но они там кучкой расположены и цены примерно одинаковые.
а в чем смысл, если на парковке аэропорта дешевле?
там действительно очень часто акции, скидки
а если их нет - те же ведь цены

Monella
14.09.2011, 10:30
а в чем смысл, если на парковке аэропорта дешевле?
там действительно очень часто акции, скидки
а если их нет - те же ведь цены

+1
в аэропорту удобнее и дешевле:) и добираться никуда не надо с сумками-чемоданами-детьми-колясками:001:

Флега
14.09.2011, 11:29
+1
в аэропорту удобнее и дешевле:) и добираться никуда не надо с сумками-чемоданами-детьми-колясками:001:
ну это кому как ;) Разница в стоимости 10-20 евро точно не существенна. Мы ночуем в Вантаа до и после полета. Нам удобнее оставлять около гостиницы и ехать с детьми-колясками на автобусе "от крыльца до крыльца". А от парковки тоже надо добираться, если дешевую брать, она же не около входа в аэропорт. А вообще последнее время мы в Хельсинки не на машине, а на самолет прилетаем, а потом дальше летим (тоже с ночевкой).

Ponchik
14.09.2011, 12:16
ну это кому как ;) Разница в стоимости 10-20 евро точно не существенна. Мы ночуем в Вантаа до и после полета. Нам удобнее оставлять около гостиницы и ехать с детьми-колясками на автобусе "от крыльца до крыльца". А от парковки тоже надо добираться, если дешевую брать, она же не около входа в аэропорт. А вообще последнее время мы в Хельсинки не на машине, а на самолет прилетаем, а потом дальше летим (тоже с ночевкой).
так водитель вас высаживает у входа в аэропорт и едет ставить машину на парковку
20 евро не существенная разница - это когда билет за 600 евро покупаешь? это же почти половина оплаты за парковку - если сравнивать с парковкой - то существенная. тогда уж ещё 20 евро и паркуйтесь на самой дорогой, а если ещё и отель туда и обратно прибавить - из Питера дешевле долететь.
Приходится, конечно, бронировать отель когда очень ранний вылет или прилет поздней ночью, но что бы это совпало на одном рейсе - постараться нужно найти, так не делают, просто летать люди не будут
я сама любительница Хельсинки и отель есть любимый - Хилтон, но аэропортов, вокзалов стараюсь избегать

алевтина
14.09.2011, 13:10
Кстати летом в июле мы улетали в 9 утра на Р4 мест не было, пришлось ставить Р3, где тоже мест было не много.

Занудина
14.09.2011, 13:20
Парковка в аэропорту...Мы вот на майские не могли машину припарковать - мест практически не было. Учитывая, что у нас на крыше был бокс - нам подходила открытая парковка- забита битком оказалаь. Пришлось бокс снимать, засовывать в сало и вставать на самую дорогую парковку - только там были места. Но тем не менее, ИМХО, это самый удобный вариант - парковка в аэропорту. Вы шел, загрузил вещи в машину и усё
Про Хилтон - отель отличный, не пожалеете. Шумоизоляция великолепная, завтраки отличные, кровати удобные. Когда я бронирую там номер, то просто пишу , что нужна допкровать для ребенка 10 лет....Все. Платы не берут, ставят раскладушку. Про перегородку в санузел - она конечно прозрачная, но не настолько....Да и можно как то это регламентировать - попросить ребенка отвернуться, что ли :)) Вопрос цены, я бы азбронировала то, что дешевле...

Белый тюльпан
14.09.2011, 13:25
Интересно, в районе 25 декабря дальние (дешевые) парковки в аэропорту будут очень забиты :008:

Флега
14.09.2011, 13:27
так водитель вас высаживает у входа в аэропорт и едет ставить машину на парковку
20 евро не существенная разница - это когда билет за 600 евро покупаешь? это же почти половина оплаты за парковку - если сравнивать с парковкой - то существенная. тогда уж ещё 20 евро и паркуйтесь на самой дорогой, а если ещё и отель туда и обратно прибавить - из Питера дешевле долететь.
Приходится, конечно, бронировать отель когда очень ранний вылет или прилет поздней ночью, но что бы это совпало на одном рейсе - постараться нужно найти, так не делают, просто летать люди не будут
я сама любительница Хельсинки и отель есть любимый - Хилтон, но аэропортов, вокзалов стараюсь избегать

Да мы не из экономии летаем из Вантаа, нравится нам так. И финнэйр из Питера не много куда летает. И перелет до Хельсинки+гостиница (и номер берем как правилось полулюкс или бизнес, потому что 2 детей, в стандартном кровать как правило узкая и с допкроватью вообще не развернуться) не удешевляют стоимость перелета в целом :)) А еще люблю я в Юмбу сбегать с утреца :))
Вторую выделенную фразу не поняла...

Флега
14.09.2011, 13:32
А, да, из Питера мы тоже летаем, конечно. Примерно 50/50. Иногда просто в Хельсинки летаем, как в прошлые выходные, например. Это наверно вообще верх расточительства?

Mansikka
14.09.2011, 14:24
Интересно, в районе 25 декабря дальние (дешевые) парковки в аэропорту будут очень забиты :008:
Думаю, да... Рождественские праздники, финны любят улетать в это время в Тайланд и др. теплые страны...

Monella
14.09.2011, 23:02
вот уж точно кому как:) мне однозначно удобнее сесть в машину возле дома, выйти в аэропорту и улететь, без дополнительного перекладывания вещей/доставания ребенка/риска опоздания... мне так удобнее и Хилтон в таком случае очень хороший вариант:fifa:

Флега
14.09.2011, 23:50
вот уж точно кому как:) мне однозначно удобнее сесть в машину возле дома, выйти в аэропорту и улететь, без дополнительного перекладывания вещей/доставания ребенка/риска опоздания... мне так удобнее и Хилтон в таком случае очень хороший вариант:fifa:
ну риск опоздать гораздо меньше если вы ночуете в Хельсинки, чем когда едут сразу к самолету (мало ли что на границе и в дороге). Ну и физически мне тяжело, а детям и подавно, когда несколько часов в машине и сразу несколько часов в самолете. Про мужа, который за рулем вообще молчу, мы хоть поспать можем в дороге.

Мария777
13.10.2011, 14:29
У нас вылет в 6 утра,подскажите про ранний завтрак...

Белый тюльпан
13.10.2011, 18:32
У нас тоже вылет в 6 утра, мы бронировали номер без завтрака. А что в 4.30 утра можно (нужно) позавтракать? В 5.00 крайний срок надо быть на регистрации.

Мария777
13.10.2011, 19:42
Я бы не отказалась от кофе .У нас номер с завтраком...

Адреналин
14.10.2011, 22:48
Не несите чушь, вот тут (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/fi_FI/muut-palvelut/) тарифы на парковку в Рантасипи
6евро в сутки
29евро/неделя
55евро/две недели
Просто их надо предупредить, что ты улетаешь и прилетаешь тогда то. От гостиницы ходит бесплатный автобус, вот (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/fi_FI/etusivu/_files/84065428653478743/default/Lentokentt%C3%A4kuljetuksen%20aikataulut.pdf) расписание.

Правила п.2.6. "Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума..."

Monella
15.10.2011, 06:19
Я бы не отказалась от кофе .У нас номер с завтраком...

я бы тоже:008: хоть много раз останавливалась в этом отеле, но опыта со столь ранним завтраком не было. В других отелях, если надо было, просили собрать с собой (обычно это пару кусочков колбасно-сырной нарезки, хлеб, джем, масло в контейнере, получали на ресепшеене), кофе уже пили после регистрации))) Я бы вечером спросила про утренний кофе (в некоторых Скандиках он круглосуточно в автоматах, а Скандик попроще Хилтона;))
Интересный вопрос вы задали, напишите как решили для себя)))

Z&Z
15.10.2011, 11:46
C 03 утра они сервируют завтрак в холле (рядом с ресепшен), не в ресторане. Это довольно ограниченный завтрак, но кофе, чай, фрукты, выпечка, сыр, мясные нарезки и кое-что из овощей есть. Полноценный завтрак в ресторане - с 06 утра.

Hanu
15.10.2011, 13:07
C 03 утра они сервируют завтрак в холле (рядом с ресепшен), не в ресторане. Это довольно ограниченный завтрак, но кофе, чай, фрукты, выпечка, сыр, мясные нарезки и кое-что из овощей есть. Полноценный завтрак в ресторане - с 06 утра.
Так и есть, мы вылетали в 7 утра, в Хилтоне перекусили рано утром

Мария777
16.10.2011, 23:33
Спасибо большое! Завтрак в 4,30 мелочь - а приятно!

спиди гонщица
17.10.2011, 12:39
вчера забронировали ночевку с 30 по 31 декабря. Отпишусь обязательно!:)) о шумах и прозрачных стенах :)) хихи

tendermay
17.10.2011, 15:41

Вы случайно не на Тенерифе летите? :)

Меня лично очень интересует ужин накануне вылета, 31 декабря :008: Не то чтобы праздничный...:014: Хоть какой-нибудь... Или придётся термосы тащить?

Ponchik
17.10.2011, 16:44
"Хоть какой-нибудь" ужин в таком престижном отеле, думаю, что не проблема...
Сеть отелей Хилтон славится своими ресторанами, но по цене ресторана:на двоих с бутылкой вина нас вышло порядка 110-120 евро, не в этом хилтоне, правда. Это а-ля карт, до 18.30 есть шведский стол
А так в номерах есть чайники, чашки, сахар пакетики с чаем и кофе. Для :014: - минибар

tendermay
17.10.2011, 16:55
"Хоть какой-нибудь" ужин в таком престижном отеле, думаю, что не проблема...
Сеть отелей Хилтон славится своими ресторанами, но по цене ресторана:на двоих с бутылкой вина нас вышло порядка 110-120 евро, не в этом хилтоне, правда. Это а-ля карт, до 18.30 есть шведский стол
А так в номерах есть чайники, чашки, сахар пакетики с чаем и кофе. Для :014: - минибар

В нашем случае ключевой фактор - вечер 31 декабря :)

А до скольки примерно а-ля карт обычно работает вечером?

Ponchik
17.10.2011, 17:21
написано, что с 6 утра до 11.30 вечера, но в новогоднюю ночь вполне могут продлить вечером и задержать утром открытие
думаю, что вы будете не единственные желающие, поэтому рекомендую забронировать столик

Dining

Onsite
Restaurant Gui (http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI-Hilton-Helsinki-Vantaa-Airport-hotel/dining.do#1) | Bar Gui (http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI-Hilton-Helsinki-Vantaa-Airport-hotel/dining.do#2)
http://www1.hilton.com/ts/en_US/hotels/content/HELAIHI/media/images/HELAIHI_Hilton_Helsinki-Vantaa_Airport_dining_restgui10.jpg

Restaurant Gui

Dine at the contemporary yet cozy Restaurant Gui where you can choose healthy Finnish dishes from the extensive a la carte menu. Enjoy rich and juicy game or delicious fresh fish in this sleek, elegant restaurant at the Hilton Helsinki Airport hotel.
Restaurant Gui is open for:
Breakfast
Lunch
Dinner

Attire: Casual
Hours:
Monday 6:00 AM - 11:30 PM
Tuesday 6:00 AM - 11:30 PM
Wednesday 6:00 AM - 11:30 PM
Thursday 6:00 AM - 11:30 PM
Friday 6:00 AM - 11:30 PM
Saturday 5:00 PM - 11:30 PM
Sunday 5:00 PM - 11:30 PM

http://www1.hilton.com/ts/en_US/hotels/content/HELAIHI/media/images/HELAIHI_Hilton_Helsinki-Vantaa_Airport_dining_bargui07_2.jpg

Bar Gui

Treat yourself to a glass of champagne or sip an ice cold speciality vodka, as you enjoy the contemporary decor of this sophisticated Hilton Helsinki Airport bar. Relax in the evening and enjoy a light snack beside the open fireplace.
Bar Gui is open for:
Breakfast
Lunch
Dinner

Attire: Casual
Hours:
Monday 6:00 AM - 11:30 PM
Tuesday 6:00 AM - 11:30 PM
Wednesday 6:00 AM - 11:30
PM Thursday 6:00 AM - 11:30
PM Friday 6:00 AM - 11:30 PM
Saturday 6:30 AM - 11:00 PM
Sunday 6:00 AM - 11:30 PМ

Room Service

Room Service is available. Room Service is available 24 hrs a day.

tendermay
17.10.2011, 17:45
написано, что с 6 утра до 11.30 вечера, но в новогоднюю ночь вполне могут продлить вечером и задержать утром открытие
думаю, что вы будете не единственные желающие, поэтому рекомендую забронировать столик

Продлить время работы - это интересная мысль :) Я-то опасалась, что его могут сократить
Спасибо за идею со стрликом :flower: Ушла писать Хилтону ;)

Мария777
17.10.2011, 17:58
Вы случайно не на Тенерифе летите? :)

Меня лично очень интересует ужин накануне вылета, 31 декабря :008: Не то чтобы праздничный...:014: Хоть какой-нибудь... Или придётся термосы тащить?

Я лечу на Тенерифе,но 30 октября.....