PDA

Просмотр полной версии : Секс с продолжением?

Страницы : 1 [2]

AVO
13.09.2011, 12:24
Ну "на экране" это легко пишется и читается,а вот в реальности. Младший без сиськи не засыпает (он еще на ГВ, ему на самом деле меньше 2 лет, я просто округляю) и будет орать до тех пор, пока сиську не получит, старший будет выть, если с ним не лягут сначала почитать (это и я иногда делаю, но если ложится жена, то она как правило вместе с ними и засыпает). А нередко они даже не вместе ложатся. Младший в полдевятого может начать рубиться, старшего в это время никакими силами не упаковать, особенно если он днем поздно уснул. Может и до 10-10.30 колобродить. В результате, чтобы он уснул спокойно, без воплей и истерик, жене приходится с ним ложиться.
Дети , в желаниях взрослых "должны понимать", но в реалии у них свои желания и понимать они ничего этого не хотят. Наши во всяком случае. На "мама иди спи на свою кроватку" мы даже не расчитываем. Гипер опека да, ест. Но такова уж натура жены.
Честно говоря, читаю Вас, и как-то уж ну настолько трудная картина рисуется, что дальше некуда.. У всех дети капризничают, у всех орут, и бывает, что надо переждать, перетерпеть, и неделю, и две. Переорут, поймут, что бесполезно, и смирятся. А если потакать - то конечно, без сиськи и не станет засыпать.. опять же, в два года какое ГВ может быть? У подруги дочка, характерец тот еще, строит всю семью... Но когда родители решили, что она будет спать в своей комнате (ей 1,5 года было), значит все - в своей, и мама рядом засыпать больше не будет. И орала, и визжала, и по часу могла заливаться, и по два, но в итоге сдалась. Потому что взрослый человек все равно сильнее, и ребенок помыкать им не должен. Мне тоже кажется, что Вас просто устраивает такой ход вещей.. Типа "Проще спать рядом, чем что-то пытаться менять..."
Подтверждаю. Только с поправкой: не "в браке не состоит", а "детей не имеет". У нас так во всяком случае.
:010::010::010: ну вообщееее.... а сколько ж здесь семейных пар, у которых вполне себе двое, и трое детишек, и секс есть.. Ну можно конечно говорить "Вот у них не такие беспокойные дети.." Да всякие дети есть, и спокойные, и не очень. Вы же понимаете, что Вам достались не самые трудные дети на планете... ))) Капризные, истеричные - да мало ли таких? Я к чему эту демагогию тут веду.. Начинайте свою сексуальную жизнь! :flower: Ну и работать желаю Ва м поменьше, конечно.. "От такой работы кони дохнут".
я понимаю что сложно...но каждый человек из двух зол выбирает меньшее...всегда...так люди устроены...значит вашей жене так удобнее...удобнее кормить до двух лет...удобнее не иметь секса с мужем...удобнее спать с детьми ...
Koktel, я Вами зачитываюсь. Вы - умница! :flower: Мне нравится и Ваш подход к семье, и к детям, и к мужу. Настоящая женщина :fifa:

senta
13.09.2011, 12:26
Ну "на экране" это легко пишется и читается,а вот в реальности. Младший без сиськи не засыпает (он еще на ГВ, ему на самом деле меньше 2 лет, я просто округляю) и будет орать до тех пор, пока сиську не получит, старший будет выть, если с ним не лягут сначала почитать (это и я иногда делаю, но если ложится жена, то она как правило вместе с ними и засыпает). А нередко они даже не вместе ложатся. Младший в полдевятого может начать рубиться, старшего в это время никакими силами не упаковать, особенно если он днем поздно уснул. Может и до 10-10.30 колобродить. В результате, чтобы он уснул спокойно, без воплей и истерик, жене приходится с ним ложиться.
Дети , в желаниях взрослых "должны понимать", но в реалии у них свои желания и понимать они ничего этого не хотят. Наши во всяком случае. На "мама иди спи на свою кроватку" мы даже не расчитываем. Гипер опека да, ест. Но такова уж натура жены.
Читаю и создается впечатление, что если это не неврология у детей, то банальное отсутствие дисциплины и режима дня в семье. Организовать процесс отхождения ко сну у детей можно и нужно в положенное время. Ровно как и процесс пробуждения в нужное время. Вас просто самих такое положение вещей похоже устраивает.

senta
13.09.2011, 12:27
Koktel, я Вами зачитываюсь. Вы - умница! :flower: Мне нравится и Ваш подход к семье, и к детям, и к мужу. Настоящая женщина :fifa:
+ 100! :flower: Согласна полностью.

Rainbow girl
13.09.2011, 12:32
зато есть вся ночь на романтик с любовником))откуда замужние женщины берут эти ночи:091::))
Берут, если очень надо:014:

Бума
13.09.2011, 12:36
меняю на четырехкомнатную без доплаты;)
Ищь какая хитрая:fifa:

Koktel
13.09.2011, 12:37
Почему муж сам не хочет детей спать уложить и все такое?
ну ваще то говорят что надо одного грудью кормить...а у мужа грудь хоть и есть...но молока там нема:(

Koktel
13.09.2011, 12:38
Потому что жена это хочет делать и не хочет спать с мужем) Хочет быть незаменимой и жизненонеобходимой.

:053:

Бума
13.09.2011, 12:40
Читаю вот ....и понимаю,как моему сыну повезло с мамой:fifa::))

Rainbow girl
13.09.2011, 12:43
:053:

Хорошая подпись у Вас Koktel, правильная

Bruja
13.09.2011, 12:43
Честно говоря, читаю Вас, и как-то уж ну настолько трудная картина рисуется, что дальше некуда.. У всех дети капризничают, у всех орут, и бывает, что надо переждать, перетерпеть, и неделю, и две. Переорут, поймут, что бесполезно, и смирятся. А если потакать - то конечно, без сиськи и не станет засыпать.. опять же, в два года какое ГВ может быть? У подруги дочка, характерец тот еще, строит всю семью... Но когда родители решили, что она будет спать в своей комнате (ей 1,5 года было), значит все - в своей, и мама рядом засыпать больше не будет. И орала, и визжала, и по часу могла заливаться, и по два, но в итоге сдалась. Потому что взрослый человек все равно сильнее, и ребенок помыкать им не должен. Мне тоже кажется, что Вас просто устраивает такой ход вещей.. Типа "Проще спать рядом, чем что-то пытаться менять..."

Ну конечно, так мучить ребенка, портить ему нервную систему и ломать психику - это супер подход к воспитанию.
Главное, все это ради того, чтобы родителям потрахаться.

Тролль
13.09.2011, 12:45
Так это детям во вред может оказаться.
каким образом?

о чем речь...что секса нету....или оооочень редкий Мне хватает

так он работет....устает...и все такое....а жена сидит целый день...и ничего не делает(с):)):)) Вот не надо заменя додумывать то, чего я не говорил. Жена устает похлеще моего.

И орала, и визжала, и по часу могла заливаться, и по два, но в итоге сдалась. Потому что взрослый человек все равно сильнее, и ребенок помыкать им не должен. Мы пытались со старшим. Но истерики были настолько глубокие и сильные, что мы просто испугались за психическое состояние. Потому больше радикальных экспериментов не ставили. Решили действовать долго, но мягко. Но потом родился второй и всё закрутилось поновой.

Ну и работать желаю Ва м поменьше, конечно.. "От такой работы кони дохнут".
Не получится меньше. Суть моей деятельности такова, что больше зарадотать я могу только сделав больше работы. "Зашибать деньгу" я не уимею, только зарабатывать, но навыки и образование не позволяют зарабатывать большие деньги мало работая.

Вас просто самих такое положение вещей похоже устраивает. Скорее да, чем нет

На самом деле я немного в замешательстве от контекса постов. Почему многие решили, что я жалуюсь на нашу ситуацию? Я просто привел пример для koktel о том, что дети тоже влияют на подлинность фразы "с женой не сплю". Не более.

Комяга
13.09.2011, 12:46
Ну конечно, так мучить ребенка, портить ему нервную систему и ломать психику - это супер подход к воспитанию.

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (с)

Тролль
13.09.2011, 12:48
ну ваще то говорят что надо одного грудью кормить...а у мужа грудь хоть и есть...но молока там нема:( Ну в общем да, как-то так :)

Главное, все это ради того, чтобы родителям потрахаться. Вот и мы сторонники данного мнения. Понятно, что режим нужен (в первую очередь самим же детям), но не такой ценой

Комяга
13.09.2011, 12:49
На самом деле я немного в замешательстве от контекса постов. Почему многие решили, что я жалуюсь на нашу ситуацию. Я просто привел пример для koktel о том, что дети тоже влияют на подлинность фразы "с женой не сплю". Не более.

ну дети явно не причем, я понимаю еще когда живут в одной комнате в коммуналке, но и то изголяються

Коси
13.09.2011, 12:50
каким образом?

Вот, например http://detstvo.ru/psychology/ps_giper.html

Коси
13.09.2011, 12:51
А у невролога ребенок был?

Koktel
13.09.2011, 12:51
:)так так так...кто вы?)) вы недавно зарегистрировались...и у вас одно сообщение со словами Коктель умница)) я как настоящая женщина очень и очень подозрительна...:))
хотя черт меня возьми...мне приятно:008:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 12:52
На самом деле я немного в замешательстве от контекса постов. Почему многие решили, что я жалуюсь на нашу ситуацию? Я просто привел пример для koktel о том, что дети тоже влияют на подлинность фразы "с женой не сплю". Не более.

знаете...банальность скажу, но все же...У кого что болит,тот о том и говорит...не спроста вы в эту тему -то зашли;) не хвататет вам секса:073:

Тролль
13.09.2011, 12:56
ну дети явно не причем, я понимаю еще когда живут в одной комнате в коммуналке, но и то изголяються

Это не вина детей, это один из влияющих факторов. Разумеется "виноваты" сами супруги, отказавшиеся от секса "в пользу" детей.

AVO
13.09.2011, 12:58
Пффф, не надо заниматься подменой понятий. Приучение ребенка к отдельному сну и прочему связано не с тем, чтобы родители могли, как Вы выразились, "потр*хаться". Это делается для того, чтобы ребенок постепенно приобретал некую степень самостоятельности, чтобы не случалось таких ситуаций, как описывает Crown Of Thorns - ребенок максимум может быть в саду до 12-ти дня, потом воспитатели не выдерживают и просят его забрать. Вот радость-то. Жене ни на работу не выйти, ничего не начать делать по жизни - ребенок без нее не спит, не ест и не живет. Зашибись идеология :005: Вот такие дети потом и растут и асоциальными, и упертыми до самодурства - типа "Я хочу и плевать мне, что у родителей нет сил/денег/времени".

Crown Of Thorns, почитала Ваш пост... Как-то тяжко все равно.. Может, момент упущен был...? Но все равно, согласитесь, даже при такой загруженности, если бы у Вас хотя бы с детьми был более-менее налажен процесс без изматывания в ноль жены и прочих проблем, подстроить какие-то другие стороны Вашей личной жизни было бы попроще...

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (с)
+100500 :flower:

Koktel
13.09.2011, 12:58
Хорошая подпись у Вас Koktel, правильная
какая хорошая тема получилась...все меня хваааляят:008::))

Rainbow girl
13.09.2011, 13:00
Пошел оффтоп :(

Комяга
13.09.2011, 13:00
Это не вина детей, это один из влияющих факторов. Разумеется "виноваты" сами супруги, отказавшиеся от секса "в пользу" детей.

Как могут помешать дети?они все равно спять больше родителей, уложили спать и вперед, или утром пораньше встали , да и бабушки, друзья существую

Koktel
13.09.2011, 13:01
да женщины любят сразу броситься помогать)) все решили что вам это очень мешает в жизни)) но скорее всего и вам удобно что она там...деток обнимает на большом диване...
в общем все у вас хорошо...но мы так не хотим:))

Koktel
13.09.2011, 13:02
конечно, а что там мест разве нету? ванна...кухня...комната соседа когда он в магазин вышел))

Бума
13.09.2011, 13:04
Как могут помешать дети?они все равно спять больше родителей, уложили спать и вперед, или утром пораньше встали , да и бабушки, друзья существую
Да ну?У меня сейчас ребенок засыпает в 21.00 - в 21.30, и спит до 7 утра.ооооочень редко до 8. При этом я работаю,в пятидневку (чтоб ее)когда вы мне предложите встать по раньше,если я и так встаю в 6.30. в 5?:065:

Тролль
13.09.2011, 13:05
знаете...банальность скажу, но все же...У кого что болит,тот о том и говорит...не спроста вы в эту тему -то зашли;) не хвататет вам секса:073:

Да не, просто есть время потрепаться и я "в теме" данной темы (сорри за тавтологию). Трепаться на отвлеченные темы не умею. Считайте что просто потроллил, хотя всё вышесказанное отнюдь не выдумка. Что до "хватает/не хватает" - зря не верите. К сексу я достаточно спокойно отношусь (как объяснили - "либидо слабое"). В охотку когда - да, бывает. В такие моменты могу даже некоторые "сверхусилия" приложить, чтобы получить желаемое. Но большие перерывы не напрягают, наверное в силу того, что реально много энергии уходит на работу. Тут скорее супруге нехватка может быть куда как больше в напряг, но она, чтобы совсем уж меня не "добить" еще и ежедневным сексом, особо не напрягает в этом вопросе. Чтобы потребовать "исполнения долга" - такого никогда не было, за что ей, несомненно, большое спасибо. Скорее наоборот, может отказать, если мне оч рано вставать и далеко ехать предстоит

Бума
13.09.2011, 13:05
да женщины любят сразу броситься помогать)) все решили что вам это очень мешает в жизни)) но скорее всего и вам удобно что она там...деток обнимает на большом диване...
А ты ничего такая:fifa:
:019:

Комяга
13.09.2011, 13:06
Да ну?У меня сейчас ребенок засыпает в 21.00 - в 21.30, и спит до 7 утра.ооооочень редко до 8. При этом я работаю,в пятидневку (чтоб ее)когда вы мне предложите встать по раньше,если я и так встаю в 6.30. в 5?:065:

10 часов спать для взрослых это много

Koktel
13.09.2011, 13:06
Пффф, не надо заниматься подменой понятий. Приучение ребенка к отдельному сну и прочему связано не с тем, чтобы родители могли, как Вы выразились, "потр*хаться". Это делается для того, чтобы ребенок постепенно приобретал некую степень самостоятельности, чтобы не случалось таких ситуаций, как описывает Crown Of Thorns - ребенок максимум может быть в саду до 12-ти дня, потом воспитатели не выдерживают и просят его забрать. Вот радость-то. Жене ни на работу не выйти, ничего не начать делать по жизни - ребенок без нее не спит, не ест и не живет. Зашибись идеология :005: Вот такие дети потом и растут и асоциальными, и упертыми до самодурства - типа "Я хочу и плевать мне, что у родителей нет сил/денег/времени".

Crown Of Thorns, почитала Ваш пост... Как-то тяжко все равно.. Может, момент упущен был...? Но все равно, согласитесь, даже при такой загруженности, если бы у Вас хотя бы с детьми был более-менее налажен процесс без изматывания в ноль жены и прочих проблем, подстроить какие-то другие стороны Вашей личной жизни было бы попроще...

+100500 :flower:
я боюсь резких всяких мнений тут...потому что по всему видно что родители очень очень заботливые...возможно сами выросли недолюблеными...возможно родителей нет...хочется обоим чтоб была ИДЕАЛЬНАЯ семья....чтобы окружить своих крошечек вниманием...но вы правы:(
дети должны расти...они должны становиться самостоятельнее...их не надо ломать....для начала их надо положить не на один диван а на разные кровати...пойти в магазин с тем которому 4 и сказать выбирай себе кроватку....начать хотябы с этого

AVO
13.09.2011, 13:07
:)так так так...кто вы?)) вы недавно зарегистрировались...и у вас одно сообщение со словами Коктель умница)) я как настоящая женщина очень и очень подозрительна...:))
хотя черт меня возьми...мне приятно:008:
Koktel, Вы догадливая )) Само собой, я уже давно не гость ;)
вот здесь соглашусь, пожалуй... Потому что это не первая тема о сексе, где Crown of Torns активно отписывается :073:
В принципе, мне кажется, что Crown of Torns не полностью удовлетворен происходящим, но выходов для себя пока никаких не видит. А в топе просто объясняет причины тех или иных обстоятельств в семейной жизни... Но ему все равно грустно, КМК :(

Тролль
...но мы так не хотим:)) А я разве предлагал? :)

Koktel
да не надо даже вставать:))...в три часа проснулись...и лежа прямо вперед))

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 13:08

ночь тебе на што?2 раза уж можно извернуться,успеть:019:

Бума
13.09.2011, 13:08
10 часов спать для взрослых это много
10 да, наверное.Я уже не помню.Но в реальности - засып взрослого человека в 23.00-00.00 - до этого обычно еще куча дел скапливается. (если не позже:065:) и подъем в 6-6.30:010:

Бума
13.09.2011, 13:09
ночь тебе на што?2 раза уж можно извернуться,успеть:019:
МОжно и вообще всю ночь:019:Такой недосып я люблю:008: Но не каждый день:ded:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 13:09
В принципе, мне кажется, что Crown of Torns не полностью удовлетворен происходящим, но выходов для себя пока никаких не видит. А в топе просто объясняет причины тех или иных обстоятельств в семейной жизни... Но ему все равно грустно, КМК :(

он понимает что это не правильно...но в силу слабости характера...или иных каких-то причин, предпочитает ничего не менять. а жить так как привыкли.

Комяга
13.09.2011, 13:10
10 да, наверное.Я уже не помню.Но в реальности - засып взрослого человека в 23.00-00.00 - до этого обычно еще куча дел скапливается. (если не позже:065:) и подъем в 6-6.30:010:

У всех у кого дети, у тех нет секса. верно ? :)

Бума
13.09.2011, 13:10
он понимает что это не правильно...но в силу слабости характера...или иных каких-то причин, предпочитает ничего не менять. а жить так как привыкли.
:076:

Бума
13.09.2011, 13:11
именно так:019:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 13:11
Да не, просто есть время потрепаться и я "в теме" данной темы (сорри за тавтологию). Трепаться на отвлеченные темы не умею. Считайте что просто потроллил, хотя всё вышесказанное отнюдь не выдумка. Что до "хватает/не хватает" - зря не верите. К сексу я достаточно спокойно отношусь (как объяснили - "либидо слабое"). В охотку когда - да, бывает. В такие моменты могу даже некоторые "сверхусилия" приложить, чтобы получить желаемое. Но большие перерывы не напрягают, наверное в силу того, что реально много энергии уходит на работу. Тут скорее супруге нехватка может быть куда как больше в напряг, но она, чтобы совсем уж меня не "добить" еще и ежедневным сексом, особо не напрягает в этом вопросе. Чтобы потребовать "исполнения долга" - такого никогда не было, за что ей, несомненно, большое спасибо. Скорее наоборот, может отказать, если мне оч рано вставать и далеко ехать предстоит
вот интересно мне...сколько ваша жена в таком ритме проживет... пока дети маленькие -- либидо может быть сколь угодно низкое...но дети растут...ии.....ну вообщем не удивляйтесь потом ее блеску в глазах, яркой косметике, сексуальных новых вещей и тыпы....не факт, но все возможно :073:

AVO
13.09.2011, 13:12
МОжно и вообще всю ночь:019:Такой недосып я люблю:008: Но не каждый день:ded:
поддерживаю! :019: :love:
вполне может быть...

Сара-Хохотушка

ты чо?:010:

Коси

Не, ну ему-то может секса хватает. У них же с женой секса нет, а не вообще.

Бума
13.09.2011, 13:13
поддерживаю! :019: :love:

А я вот тоже подозрительная:008::))

Бума
13.09.2011, 13:13
:046:ты чо?:010:
ну дай потролить,жалко чтоли?:019:

Тролль
13.09.2011, 13:14
вот здесь соглашусь, пожалуй... Потому что это не первая тема о сексе, где Crown of Torns активно отписывается :073:
Я еще могу писать на темы своего хобби, автомобильные и профессиональные, но делать это в ЖГ как-то не уместно (да и ЛВ вцелом для этих тем не оч подходит, предпочитаю тематические форумы). Про что еще, кроме секса я могу в этом разделе писать? Разводы и любовные треугольники обошли меня стороной, тож поделиться опытом не могу. Какие-то чито женские темы поддержать - дык не разбираюсь в этих вопросах. Потому так и получается, что в темах про секс. Ну и писал уже выше, можете воспринимать мои посты как легкий троллинг. Если заметите - они все в пику мнения большинства.

AVO
13.09.2011, 13:15
вот интересно мне...сколько ваша жена в таком ритме проживет... пока дети маленькие -- либидо может быть сколь угодно низкое...но дети растут...ии.....ну вообщем не удивляйтесь потом ее блеску в глазах, яркой косметике, сексуальных новых вещей и тыпы....не факт, но все возможно :073:
вообще, как я поняла, жена и так не прочь бы почаще, но жалеет мужа в данном случае...
А я вот тоже подозрительная:008::))
:)) Бума, я уже отписалась Koktel на тему подозрительности, но сдается мне, Вы меня принимаете не за ту :073: :))

Тролль
13.09.2011, 13:17
Не, ну ему-то может секса хватает. У них же с женой секса нет, а не вообще.

Приписывать мне не мои заслуги тоже не надо. В этой части меня упрекнуть не в чем

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 13:18
вообще, как я поняла, жена и так не прочь бы почаще, но жалеет мужа в данном случае...

:))

ну-ну...еще не вечер...отыграется:073:

AVO
13.09.2011, 13:21
Я еще могу писать на темы своего хобби, автомобильные и профессиональные, но делать это в ЖГ как-то не уместно (да и ЛВ вцелом для этих тем не оч подходит, предпочитаю тематические форумы). Про что еще, кроме секса я могу в этом разделе писать? Разводы и любовные треугольники обошли меня стороной, тож поделиться опытом не могу. Какие-то чито женские темы поддержать - дык не разбираюсь в этих вопросах. Потому так и получается, что в темах про секс
Я Вам честно скажу - я Вам симпатизирую, поэтому мои посты не настроены нисколько агрессивно касательно Вашей ситуации.. Но мое мнение на сей счет таково: секс - это то, чем надо больше заниматься, чем говорить об этом :019: (Мы, женщины, не в счет, мы трещим обо всем на свете :)) )

Комяга
13.09.2011, 13:21

это да, неудовлетворенное либидо может натворить дел

Koktel
13.09.2011, 13:22
А ты ничего такая:fifa:
:019:
нет сдня не день:008:...сегодня просто праздник какой-то:080:

Коси
13.09.2011, 13:24
Приписывать мне не мои заслуги тоже не надо. В этой части меня упрекнуть не в чем

Я не приписывала, я Вас об этом спрашивала :) И это ни в коем случае не упрек, это нормально.

Тролль
секс - это то, чем надо больше заниматься, чем говорить об этом :019:

Книжки тоже надо читать, а не дискутировать о них. Но многие ли регулярно читают? (я, если что, если не считать профлитературу в больших количествах, последнюю книжку прочитал наверное еще в институте).

Я не приписывала, я Вас об этом спрашивала :) И это ни в коем случае не упрек, это нормально.

Что-то в Вашем посте я не увидел вопросительных знаков :)

Бума
:)) Бума, я уже отписалась Koktel на тему подозрительности, но сдается мне, Вы меня принимаете не за ту :073: :))
я Вас пока ни за кого не принимаю, но присмотрюсь:fifa::))

Koktel
13.09.2011, 13:25
А я разве предлагал? :)
а нет?)))тогда извините)):))

Koktel
13.09.2011, 13:31
:))да надо вибирать...или эти или те))

AVO
13.09.2011, 13:32
Книжки тоже надо читать, а не дискутировать о них. Но многие ли регулярно читают? (я, если что, если не считать профлитературу в больших количествах, последнюю книжку прочитал наверное еще в институте).
Ну-ну, секс и книжки - все-таки немного разные способы времяпрепровождения :073: Однако я же не пытаюсь Вас убедить в том, что Вам чаще надо сексом заниматься. Это ведь личное дело каждого. Но мне почему-то кажется, что Вы бы с удовольствием что-то поменяли в своей жизни, но в силу каких-либо причин (о них хорошо Сара-Хохотушка написала) не меняете и живете по-старому...

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 13:33
Вас не упрекали, а наоборот :065:

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 13:34
Ничесе..

Ну правильно говорят, что регулярная половая жизнь как раз у тех, кто в браке не состоит :(

:0066::0066::0066:
как страшно жить

Тролль
13.09.2011, 13:36
Но мне почему-то кажется, что Вы бы с удовольствием что-то поменяли в своей жизни, но в силу каких-либо причин (о них хорошо Сара-Хохотушка написала) не меняете и живете по-старому... Оооооочень сильно сомневаюсь в этом, так как ну очень консервативен и на перемены иду с огромным трудом. Во всем - в образе жизни, в работе, в быту, в одежде. В силу каких-бы то ни было причин (права ли Сара или нет, это не суть важно), но это факт

Тролль
13.09.2011, 13:37
Вас не упрекали, а наоборот :065:

То, что мне приписывала Коси, в моем восприятии заслуживает именно упрека, а не поощрения.

Koktel
13.09.2011, 13:38
да шо вы там отписались)) да я не гость)) так я тоже отписаться могу))
хочется знать кто....:) можно в личку;)

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 13:38
То, что мне приписывала Коси, в моем восприятии заслуживает именно упрека, а не поощрения.

Вы что! :) :010: теперь это не модно :):020:

Коси
13.09.2011, 13:39
Что-то в Вашем посте я не увидел вопросительных знаков :)

Вот:
Так это детям во вред может оказаться.
А Вы, кстати, секс-то имеете?

Коси
13.09.2011, 13:41

Да какой упрек, добирать - нормально.

Старый Кошелек
13.09.2011, 13:42
Потому что он похож на мужа во всем: строение фигуры, черты лица, а самое главное некоторые черты характера,а мне они не нравятся. .
мндя.........интересно муж в курсе?

~Hunny Bunny~
13.09.2011, 13:43
Да какой упрек, добирать - нормально.

Если обе стороны устраивает :)
Открытый брак не для всех норм, далеко не для всех.
Что Вы ЗА него, уже понятно давно :):support:

Бума
13.09.2011, 13:46
:0066::0066::0066:
как страшно жить
Самим вот страшно:008:

Коси
13.09.2011, 13:50
Если обе стороны устраивает :)
Открытый брак не для всех норм, далеко не для всех.
Что Вы ЗА него, уже понятно давно :):support:

А закрытый для многих - это тот же открытый, только втихаря. Даж в ЖГ не раз писали, что главное - не знать.
Ну, для данного Автора отсутствие секса - не проблема. А если бы это доставляло дискомфорт, имхо, лучше пойти тихонько потрахаться, а не выносить жене моск.

Тролль
13.09.2011, 13:55
Вы что! :) :010: теперь это не модно :):020:
А я вообще не модный. Во всём.

Да какой упрек, добирать - нормально. Для себя это нормальным не считаю. Но и других не упрекаю, кто это воспринимает как норму. Каждый решает сам для себя

Koktel
13.09.2011, 13:55
точно...мы про автора забыли...я как раз хотела сказать что она безумная женщина:065:

Бума
13.09.2011, 13:57
точно...мы про автора забыли...я как раз хотела сказать что она безумная женщина:065:
Айда в "орете во время секса"...Непочатый край флуда работы:019:

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 14:01
почему безумная? в том что жалеет об упущенных возможностях?
про таких говорят....всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано;)

Сара-Хохотушка
13.09.2011, 14:01
Айда в "орете во время секса"...Непочатый край флуда работы:019:

бегу:037:

Бума
13.09.2011, 14:02
бегу:037:
:028:

Коси
13.09.2011, 14:09
Про Автора думаю плохо. Потому что презервативы юзать надо на стороне.

mouser
13.09.2011, 15:13
разводка по моему

Rainbow girl
14.09.2011, 10:10
Про Автора думаю плохо. Потому что презервативы юзать надо на стороне.

Как раз их то и юзали , но случился разрыв .:065:Причем часть осталась во мне( извините за подробности) выяснилось неожиданно:015:
В презиками на Вы с мужем:073:

Rainbow girl
14.09.2011, 10:13

Муж в курсе своего нрава,но это характер, его не переделать.принимается как данность.

Rainbow girl
14.09.2011, 10:16

Мое безумство лишь следствие необдуманного секса с мужем,когда я от него залетела:073:

Koktel
14.09.2011, 10:44
Мое безумство лишь следствие необдуманного секса с мужем,когда я от него залетела:073:
вы решили шокировать похоже)) скажите теперь как жалеете что у вас дети от мужа...и что вообще у вас дети....это будет очень необычно

Бума
14.09.2011, 11:04
вы решили шокировать похоже)) скажите теперь как жалеете что у вас дети от мужа...и что вообще у вас дети....это будет очень необычно
Тебя еще что-то способно шокировать в ЖГ?:046:
Вот тебе я и отдала свое 15000-ое сообщение:008:

Rainbow girl
14.09.2011, 11:09
А что тут такого? Вы что все по Большой любви вышли замуж???
Ребенка очень люблю, замуж вышла из-за того, что забеременела,а в моей семье считается, что все должно быть по правилам. Если залетела, то будь добра, расхлебывай( будь ответственна:073: за свои действия, "у ребенка должен быть отец" и так далее... гиперопека надо мной и как следствие отрыв в будущим мужем , желание показать,что уже взрослая, замуж вырвалась(дорвалась) из родной семьи..... молода глупая была, вовремя об этом не задумалась( о наступившей беременности) , у мамы-подружек не спросила,что делать-то. с мамой не посоветовалась,стыдно было признаться, хотя все знали,что я уже имею интимные отношения , но делали вид, что не знают, лишь бы видимость порядочности ( в их понимании - ночевки дома , жизнь в семье,а не с предполагаемым МЧ) сохранялась, да и показать, что раз так , то я из семьи уйду и буду замужем , а уйти можно было только выйдя ЗАМУЖ ( как полагается) .

Сара-Хохотушка
14.09.2011, 11:10

а замужество и последующая жизнь втроем -тоже безумство?

Koktel
14.09.2011, 11:22
Тебя еще что-то способно шокировать в ЖГ?:046:
Вот тебе я и отдала свое 15000-ое сообщение:008:
да)) многое))
я вообще иногда кажусь себе ребенком с широко раскрытыми глазами)) совсем не знаю жизни и людей))
спасибо ЖГ...изучаю)) и женщин и мужчин))

Rainbow girl
14.09.2011, 11:23
Секс этот был ,как БУНТ против мужа. Хотя я понимаю, что этим проблем в семье не решить, это примерно ,как человек, курящий сигареты,выпивающий, у которого проблемы , но употребляя все это, он от них не избавляется. Это был самый легкий способ " насолить" мужу даже рискуя залететь. Залет, как месть) во как .Зас все вообще отпадут Да я понимаю абсурд ситуации, не так надо решать вопрос,это ясно, просто это был самый легкий,но рисковый шаг. Попытка изменить ситуацию таким кошмарным образом, взорвать устоявшийся мир, придать себе решительности в расставании с мужем. конечно, это гадко , жестоко, больно для мужа было бы и чувство вины бы меня потом терзало , это плохой, предательский вариант. Вот, что я поняла для себя, проанализировав свои действия.

Koktel
14.09.2011, 11:25
Ребенка очень люблю, замуж вышла из-за того, что забеременела,а в моей семье считается, что все должно быть по правилам. Если залетела, то будь добра, расхлебывай( будь ответственна:073: за свои действия, "у ребенка должен быть отец" и так далее... гиперопека надо мной и как следствие отрыв в будущим мужем , желание показать,что уже взрослая, замуж вырвалась(дорвалась) из родной семьи..... молода глупая была, вовремя об этом не задумалась( о наступившей беременности) , у мамы-подружек не спросила,что делать-то. с мамой не посоветовалась,стыдно было признаться, хотя все знали,что я уже имею интимные отношения , но делали вид, что не знают, лишь бы видимость порядочности ( в их понимании - ночевки дома , жизнь в семье,а не с предполагаемым МЧ) сохранялась, да и показать, что раз так , то я из семьи уйду и буду замужем , а уйти можно было только выйдя ЗАМУЖ ( как полагается) .
то о чем вы говорите очень даже понятно....только вы говорите о том что жалеете о замужестве своем...а ребенок тут не при чем...он уже есть у вас...разведитесь с мужем если он вам так в тягость и идите на встречу своей судьбе...

Rainbow girl
14.09.2011, 11:26
а замужество и последующая жизнь втроем -тоже безумство?

Я бы не назвала это жизнью втроем. Бывший "друг" живет в Москве, за все время замужества встречалась с ним раза 2 или 3 за 10 лет

Koktel
14.09.2011, 11:27
Секс этот был ,как БУНТ против мужа. Хотя я понимаю, что этим проблем в семье не решить, это примерно ,как человек, курящий сигареты,выпивающий, у которого проблемы , но употребляя все это, он от них не избавляется. Это был самый легкий способ " насолить" мужу даже рискуя залететь. Залет, как месть) во как .Зас все вообще отпадут Да я понимаю абсурд ситуации, не так надо решать вопрос,это ясно, просто это был самый легкий,но рисковый шаг. Попытка изменить ситуацию таким кошмарным образом, взорвать устоявшийся мир, придать себе решительности в расставании с мужем. конечно, это гадко , жестоко, больно для мужа было бы и чувство вины бы меня потом терзало , это плохой, предательский вариант. Вот, что я поняла для себя, проанализировав свои действия.
чем вас так обидел этот человек? за что надо солить...мстить...поступать с ним гадко и жестоко?

Koktel
14.09.2011, 11:28
Я бы не назвала это жизнью втроем. Бывший "друг" живет в Москве, за все время замужества встречалась с ним раза 2 или 3 за 10 лет
раз в пятилетку))очень романтично))
почему бы вам не родить от первого встречного...результат тот же...и мужу насолите

Iванова
14.09.2011, 12:58
Ну, зато теперь то вы поумнели. :065:

Rainbow girl
15.09.2011, 01:12
раз в пятилетку))очень романтично))
почему бы вам не родить от первого встречного...результат тот же...и мужу насолите
Не -а, от первого стремно:065:
Что он мне сделал???
Скорее,что он не сделал...сделал мне ребенка вот что он мне сделал сам того не ожидая:073:
Нет у нас внутренней связи,нет интереса друг в друге, нет тем для разговора. Он сам по себе,я сама по себе. Он решает мировые экономические проблемы на форуме в интернете.

Умственно оргазмирует за компом. Все. При этом работает гос. Служащим ,говоря при этом,что занимается фигней( ес-но с маленькой зарплатой)уже 8 лет без перспектив. Раздражителен,скрытен, орет на ребенка, комплексует из-за внешности и видимо внутренней неудовлетворенности своей работой( хотя менять ее не пытается). Ребенок временами боится его криков о том ,что он тупой.Ребенок говорит про себя ,что он тупой. Может замахнуться на него. Ребенок не верит в свои силы, в свой успех, сомневается в себе и своих умственных способностях( хотя до сих пор он был отличником и победил в конкурсе " самый умный" в классе), стесняется своих успехов.

Koktel
15.09.2011, 02:37
Не -а, от первого стремно:065:
Что он мне сделал???
Скорее,что он не сделал...сделал мне ребенка вот что он мне сделал сам того не ожидая:073:
Нет у нас внутренней связи,нет интереса друг в друге, нет тем для разговора. Он сам по себе,я сама по себе. Он решает мировые экономические проблемы на форуме в интернете.

Умственно оргазмирует за компом. Все. При этом работает гос. Служащим ,говоря при этом,что занимается фигней( ес-но с маленькой зарплатой)уже 8 лет без перспектив. Раздражителен,скрытен, орет на ребенка, комплексует из-за внешности и видимо внутренней неудовлетворенности своей работой( хотя менять ее не пытается). Ребенок временами боится его криков о том ,что он тупой.Ребенок говорит про себя ,что он тупой. Может замахнуться на него. Ребенок не верит в свои силы, в свой успех, сомневается в себе и своих умственных способностях( хотя до сих пор он был отличником и победил в конкурсе " самый умный" в классе), стесняется своих успехов.
берегите ребенка...того что есть сейчас...он ваш елы блин палы!!
а вы думаете как бы родить другова...и найти папашу который кричать не будет...:010:

Snowy
19.09.2011, 03:02
немного офф про презики. у меня та же ситуация. беременеть сейчас категорически нельзя и по состоянию здоровья, и по наличию детей- пока третьего не потянуть. аборт неприемлем. таблетки мне нельзя из-за нарушенного гормонального фона. на нормальную спираль надо денег и время пойти к врачу, ставить, вынимать, нет ни времени, ни сил, ни средств на это сейчас. будут скоро- поставлю, наверное. так и что остается? смазки? фигня полная. пластырь стоит дорого и все время отклеивается, на его месте постоянно синяки. так и живем.
Сколько сейчас пластырь стоит? Почему синяки? Я на нем 4 года назад, при правильной эксплуатации, забеременела. Но так как продолжала его использовать, случился выкидыш на 6 неделях :( Я о беременности только тогда узнала.
Так что с ним надо быть осторожнее.

Актуальный вопрос - а хорошая спираль сколько стоит? Какая лучше - гормональная или негормональная?

Сара-Хохотушка
19.09.2011, 09:09
Сколько сейчас пластырь стоит? Почему синяки? Я на нем 4 года назад, при правильной эксплуатации, забеременела. Но так как продолжала его использовать, случился выкидыш на 6 неделях :( Я о беременности только тогда узнала.
Так что с ним надо быть осторожнее.

Актуальный вопрос - а хорошая спираль сколько стоит? Какая лучше - гормональная или негормональная?

и со спиралью прекрасно можно забеременнеть :)) утешу вас? у меня так подружка залетела грамотно...и не подозревала ни о чем :008: сейчас Маше уже полтора года:065:
Но я все равно за спираль, плюс один - что не надо ни о чем думать :073: Гормональная - вам зачем? у вас проблемы какие-то?
у меня негормональная самая обычная ВМС мирена