Просмотр полной версии : Кто лучше Прохоров или Охлобыстин?
Увлечение
13.09.2011, 01:48
Мне-то Путин нравится:004:
Но вот если выбирать из этих двоих - то кто?
Но вообще все трое красивые мужики не знаю кто больше и нравится!
Наконец-то у нас в политике сплошь красивые мужики пошли:))
п.с. тема про красивых мужиков:love:
Мама и Киклан
13.09.2011, 01:51
Охлобыстин
лучше
имхо
Харпер Ли
13.09.2011, 01:55
А четвертый тут зачем?
Увлечение
13.09.2011, 01:56
А четвертый тут зачем?
это типо "против всех":))
Доберман
13.09.2011, 01:59
вааще ни о чем сравнение... ясен пень Охлобыстин .... он хоть живчик
Veryseksi
13.09.2011, 02:01
лучше чем и кого?
уточните свою мысль пожалста
Увлечение
13.09.2011, 02:03
лучше чем и кого?
уточните свою мысль пожалста
эээээээээээ ну так просто кто лучше?
Харпер Ли
13.09.2011, 02:04
Кто красивше что-ли? Прохоров.
Если лучше, то Охлобыстин
Veryseksi
13.09.2011, 02:07
понятно
nikolale
13.09.2011, 02:09
ПутЕн - крошка Цахес нафсегда :008:
Лютики-цветочки
13.09.2011, 02:11
мне вообще Бисмарк нравится
Прохоров на змею похож, только что жало не высовывает
April Sun
13.09.2011, 03:01
Охлобыстин канещна же!
п.с. тема про красивых мужиков:love::001:хде вы их нашли ? тюльпанова забыли:))
Где Вы красивых мужиков нашли? Путин - красавец, что ли? :010: Жабка пучеглазая.
Сардинка
13.09.2011, 03:33
Кто лучше, Геббельс или Корней Чуковский?
Русский Нео))) Спаситель России!:support::support::support:
Нет среди них красивых. А в целом лучше Охлобыстин
Vanilla Sky
13.09.2011, 08:37
:022:Охлобыстин:022:
Но вообще все трое красивые мужики не знаю кто больше и нравится!
:0007:
А мне по красоте никто не нра. Ответила Злыдень. Правда, я его в жизни не видела, но персонаж симпатичен.
Ксюша!!!
13.09.2011, 09:54
Прохоров,Охлобыстин вызывает физическое отвращение
Сардинка
13.09.2011, 11:22
Я - за Берлускони!
А вот тут +100500 :))
Кто лучше Прохоров или Охлобыстин?
кхе... эт смотря для каких целей...
Русский Нео))) Спаситель России!:support::support::support:
на этом фото он и правда офигительно хорош
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:32
ага
а кто лучше?
если жениЦЦО, то Прохоров
не женат
покрасИвее Охлобыстина
богатый
детей нет)))
щас спою
13.09.2011, 11:33
при таком раскладе я за Злыдня.
Охлобыстин категорически не нравится, юродивый он
Гаргулья
13.09.2011, 11:36
Все трое - уроды. Но я за Охлоыстина. От оставшихся двух просто тошнит! Красавцы, ё-мое.
Злыдня не видела. Промолчу лучше :))
Я - за Берлускони!
Берлускони - старый развратник и извращенец!:073:
А мне по красоте никто не нра. Ответила Злыдень. Правда, я его в жизни не видела, но персонаж симпатичен.
+1
Вот я о том же...:008:
Я - за Берлускони!
ну тогда я за Альберта II.
Гаргулья
13.09.2011, 11:42
Берлускони - старый развратник и извращенец!:073:
Но ведь хорош, мерзавец :))
*Июльская*
13.09.2011, 11:44
Если лучше, то Охлобыстин
А чем он лучше то?
кривляка какой-то, голос как из туалета, и им он будет поздравлять нас с Новым годом!?:001:
рассеянная рысь
13.09.2011, 11:49
Я - за Берлускони!
Я тоже. Но проголосовала за Охлобыстина.
Но ведь хорош, мерзавец :))
Угу... Знойный мужжжщына...;)
Dreaming Violin
13.09.2011, 12:24
А чем он лучше то?
кривляка какой-то, голос как из туалета, и им он будет поздравлять нас с Новым годом!?:001:
а нынешний президент - не кривляка? :073:
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 12:28
божеж мой красавцы...
всех в топку
Злыдня оставить только :))
CitizenV
13.09.2011, 12:28
Лучше король какой-нибудь.:0070:
грымзочка
13.09.2011, 12:30
Я за Малшыка
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 12:31
Я за Малшыка
ну начилосяяяя:))
Осенняя Ма
13.09.2011, 12:37
Злыдень..
Увлечение
13.09.2011, 12:38
Злыдень..
пока злыдень обошел Путина и Прохорова - ну что за люди:(
Vanilla Sky
13.09.2011, 12:39
пока злыдень обошел Путина и Прохорова - ну что за люди:(
Охлобыстина не обойдет:080:
Охлобыстина не обойдет:080:
Сейчас подтянем фанатов Злыдня:004:
Я за Злыдня, исключительно!
Иной раз, читаешь форум, копишь что ответить. А тут бац, а Злыдень уже написал и всем ответил (всё, что я сам хотел написать).
Snegnaja
13.09.2011, 12:46
п.4
Snegnaja
13.09.2011, 12:46
кстати, почему опрос закрытый?
Snegnaja
13.09.2011, 12:47
Прохоров буээээ:0099:
Увлечение
13.09.2011, 12:49
Прохоров буээээ:0099:
а по-моему, красавец мужчина:love:
Петров день
13.09.2011, 12:52
Не буду голосовать в Вашем опросе, потому что Вы за П!:004:
Увлечение
13.09.2011, 12:54
Так, не поняла, а где сторонники Путина!
Нас мало! Но вы с тельняшках))))
Обладание властью + пиар ( помните песенку про Пу-секс-символа :-))) = серьезно украшает крошку Цахеса
Деньги вообще сразу возводят в разряд красавцев двухметрового нескладного мужчину. Они (деньги) вообще украшают любого :-)))
Про актеров тож особый сказ... особливо если не отделять реального человека от его сценического образа :-)))... Популярность - тоже, кстати, очень серьезное украшение :-)))
охобыстин однозначно душевнее.
прохоров конечно душка, но он так далек от простого народа.
Увлечение
13.09.2011, 12:59
Не буду голосовать в Вашем опросе, потому что Вы за П!:004:
и что я теперь недочеловек что ли?:028:
вот пусть эти двое из ларца (медвепуты), поменяют министра обороны, тогда вы будете в тельняшках, а пока вы в латексных костюмах :))
Не, человек, конечно.... Просто скорее всего Вы либо не в курсе, либо в доле... :)). Ну ... или на крайняк "Пу похож на моего папа :))" Все вариант достаточно стремны :))
Петров день
13.09.2011, 13:02
Не знаю :) Я не про Вас, а про Вашу симпатию :)
Увлечение
13.09.2011, 13:02
Обладание властью + пиар ( помните песенку про Пу-секс-символа :-))) = серьезно украшает крошку Цахеса
Деньги вообще сразу возводят в разряд красавцев двухметрового нескладного мужчину. Они (деньги) вообще украшают любого :-)))
Про актеров тож особый сказ... особливо если не отделять реального человека от его сценического образа :-)))... Популярность - тоже, кстати, очень серьезное украшение :-)))
Хватит рассуждений - Вы за кого?:ded:
Snegnaja
13.09.2011, 13:03
а по-моему, красавец мужчина:love:
он не урод
он мерзкий
Хватит рассуждений - Вы за кого?:ded:
Смотря для каких целей их применять .... Для президенства, если уж и выбирать за красоту, то можно африканскую мисску пригласить ( тут с красотой не прогадаем... ведь признана она миром :-))))
Увлечение
13.09.2011, 13:06
Не, человек, конечно.... Просто скорее всего Вы либо не в курсе, либо в доле... :)). Ну ... или на крайняк "Пу похож на моего папа :))" Все вариант достаточно стремны :))
нет, я в курсе критике:(
нет, я не в доле:(
Просто я реально считаю, что так лучше. альтернативы - нет и это хуже всего
Место его девушки уже занято - какой смысл напрягаться? http://www.newsland.ru/news/detail/id/699411/
нет, я в курсе критике:(
нет, я не в доле:(
Чем ближе выборы, тем сильнее нам это будут вдалбливать, т.к. слишком много инфы с цифрами и фактами, с кот. не поспоришь... поэтому такое внушение - наиболее эффективно :-)))
Альтернатива - это утки! А наемным агитаторам полезно изучить подробнее ботанику: почитать про дерево Cercis siliquastrum
Место его девушки уже занято - какой смысл напрягаться? http://www.newsland.ru/news/detail/id/699411/
Альфа-самЭц обладает большим потенциалом :)). Не режьте уж так девичьи мечты ( типа ... занято... не принижайте способности Пу..)
Альтернатива - это утки! А наемным агитаторам полезно изучить подробнее ботанику: почитать про дерево Cercis siliquastrum
Не поняла про дерево ( в Вике почитала) . По поводу уток - согласна . Но остаюсь при мнение, что передел идет между Пу и Ме.
Увлечение
13.09.2011, 13:39
готова продолжать дискуссию на любые политические и социальные темы, с одним "но"
Почувствовала, что Вы намекаете на то, что являюсь наемным агитатором?
Я не ошиблась?
Если это так, то прошу Вас оставить за мной право выбирать мои приоритеты в жизни и политические вкусы. И не считать, что если кто-то думает не так, как Вы, он - делает это по корысти... Просто это моя гражданская позиция.
Так что если Вы оставите за мной право выбирать ту политическую позицию, которую я хочу - то давайте продолжим общения:065:
Marisabla
13.09.2011, 13:45
готова продолжать дискуссию на любые политические и социальные темы, с одним "но"
Почувствовала, что Вы намекаете на то, что являюсь наемным агитатором?
Я не ошиблась?
Если это так, то прошу Вас оставить за мной право выбирать мои приоритеты в жизни и политические вкусы. И не считать, что если кто-то думает не так, как Вы, он - делает это по корысти... Просто это моя гражданская позиция.
Так что если Вы оставите за мной право выбирать ту политическую позицию, которую я хочу - то давайте продолжим общения:065:
бескорыстная гражданская позиция?? абсурд
или отрицаете, что выбором политического лидера не преследуете защиты своих интересов?
Увлечение
13.09.2011, 13:49
бескорыстная гражданская позиция?? абсурд
или отрицаете, что выбором политического лидера не преследуете защиты своих интересов?
боюсь, что полетят тапки мне просто нравится Путин)))
да... я уже и не знаю кто может защитить мои интересы, но точно не Немцов (положив руку на сердце, я вообще боюсь его руководства в случае чего(((), точно не Жириновский и точно не Зюганов
Увлечение
13.09.2011, 13:51
Народ, давайте вернемся к Охлобыстину)))
Думаю, он лучше Немцова и Лимонова)))
Marisabla
13.09.2011, 13:53
да... я уже и не знаю кто может защитить мои интересы, но точно не Немцов (положив руку на сердце, я вообще боюсь его руководства в случае чего(((), точно не Жириновский и точно не Зюганов
я понимаю, что Вы имеете ввиду ;-)
сложившаяся ситуация (недоверие всем кандидатам) лишает выбор смысла.
пс: к слову о корысти. любой выбор человек делает в своих интересах. или хотя бы так полагает.
Marisabla
13.09.2011, 13:55
Народ, давайте вернемся к Охлобыстину)))
Думаю, он лучше Немцова и Лимонова)))
вне всякого сомнения, Охлобыстин лучше Лимонова и прочих. КАК АКТЕР. Это и пугает...:065:
Немцов - да, мрак... Зюганов - ему ж не нужно президентство, он ведь так в политике... чтоб быть, чтоб не забывали, массовку создать... А вот Жирик, кстати, умный мужик.... Он пошел по пути французского Ле Пена ( млин, могу переврать фамилию и написание :)))... Когда он только появился со своей клоунадой, тоже подумала, что не дай бог такого президента, но вот со временем стала к нему относится лучше... там много имиджевого, но вообще, повторюсь, мужик умный очень...
Напишите, пожалуйста, с точки зрения "бескорыстной гражданской позиции", чем именно вам нравится Путин (по пунктам). Плиз, не стесняйтесь! (Кроме того, что он загорелый, мужественный, отлично выглядит для своего возраста и финансового состояния и т.п.)
P.S. Бьюсь об заклад, что темы про Охлобыстина с голосовалками будут возникать здесь на форуме стабильно, пока голоса за Охлобыстина будут превалировать над Путинскими. По моему, кто-то не ожидал такого результата.
P.S.S. Мое личное мнение, что если бы до выборов удалось дойти практически любому русскому, православному, без криминально-менто-кгб-партийной истории, нормальной специальности (врач, учитель, ученый, писатель и т.п.), умеющего думать и говорить, то он бы победил с оглушительным перевесом (при условии честных выборов). Что собственно феномен голосования за Охлобыстина и подтверждает.
А мне Прохоров кажется ужасно неприятным.
Немцов - да, мрак... Зюганов - ему ж не нужно президентство, он ведь так в политике... чтоб быть, чтоб не забывали, массовку создать... А вот Жирик, кстати, умный мужик.... Он пошел по пути французского Ле Пена ( млин, могу переврать фамилию и написание :)))... Когда он только появился со своей клоунадой, тоже подумала, что не дай бог такого президента, но вот со временем стала к нему относится лучше... там много имиджевого, но вообще, повторюсь, мужик умный очень...
+1 Тоже когда слушаю, отмечаю наличие несомненного ума.
Marisabla
13.09.2011, 14:20
Bb, напомни, пожалуйста, кто был самым умным героеМ фильма "Молчание ягнят"?
ум, интеллект, имидж, порядочность - вещи, зачастую друг другу не сопутствующие
Еще интересно его как личность попытаться проанализировать ( жесты, мимика, интервью с фотами, образ жизни и т.д., т.е. там, где полит.составляющей мало, словей и лозунгов мало) - тогда все имиджевое видно сразу :-)))
Marisabla
13.09.2011, 14:24
уверены, то, что вы слышите, есть мысли самого Жир-го, тем более - его помыслы?
покажите мне человека, который откажется за бабло произносить на аудиторию популистские идеи?
Харпер Ли
13.09.2011, 14:31
Прохоров красивше, а главное высооокий!
Харпер Ли
13.09.2011, 14:32
еще
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 14:32
вот рост это даааа...
у мелких мужиков типа Пу и Ме комплексы по жизни...
а кокой рост у Охлобыстина ?
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 14:34
еще
кок-то руки он сложил на фото неудачно:065: прямь таки жест неприличный хочет изобразить
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 14:34
вот рост это даааа...
у мелких мужиков типа Пу и Ме комплексы по жизни...
а кокой рост у Охлобыстина ?
Да, тоже не люблю мелкоту. Даже если "маленький и хорошенький"))-в сад
грымзочка
13.09.2011, 14:35
Тогда Валуева надо, он наверное повыше будет
уверены, то, что вы слышите, есть мысли самого Жир-го, тем более - его помыслы?
покажите мне человека, который откажется за бабло произносить на аудиторию популистские идеи?
Что меня в свое время удивило и поразило - он САМ пишет свои речи нет советчиков-корректоров ( это не из СМИ, если че :-))).
О нем часто говорят, что именно он проплачен. Но тут вопрос, т.к. он появился достаточно давно, а поппулизм и эпатаж взял вслед за Ле Пеном ( млин, ну поправьте же меня кто-нить, если не правильно пишу имя :-)), чья линия поведения дала эффект. В общем, я НЕ ВЕРЮ, что поппуулистские лозунги - его мысли и помыслы, это просто способ попасть во власть. Но как он будет себя вести, когда ее получит... я далека от мысли, что будет следовать своим лозунгам, но в тоже время, я не думаю, что будет разворот на 180 градсов.
Если он будет выдвигаться, то за него голосовать не буду. Во время выборов президента Медведева, голосовала за Жирика, но тут была другая история ( протест против ТАКИХ выборов).
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 14:37
Во. Это наш размерчик
Харпер Ли
13.09.2011, 14:38
ОК! Это Ваш президент!:046:
Ну не знаю.... Даже при одинаковм росте одного мужчину назвоешь высокий, а другого- долговязый... Вот Прохоров для меня именно долговязый какой-то, нескладный, да и проплешины уже начали проступать :))
Харпер Ли
13.09.2011, 14:39
А вы за кого?
Lady bug
13.09.2011, 14:39
Прохоров конечно "душка" и "патриот" Отечества.
В 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс»
При этом он является с октября 2008 года — президентом Союза биатлонистов России,где наш биатлон находится благодаря его "мудрому" руководству все знают.
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 14:40
да ну тебя....
а если выберем Прохорова , то это будет ваш президент
Да-а-а... Ему даже не надо будет рот открывать при встрече с коллегами... Япония так сразу от сови претензий откажется :)):)):))
Харпер Ли
13.09.2011, 14:41
да ну тебя
Я его не выдвигала:)). Прости господи! ужас какой!
грымзочка
13.09.2011, 14:42
Не, я-то за Малшыка ;)
Эт я для Томные аллеи
А вы за кого?
Из предложенных, могу только за "кота в мешке" - Злыдня :-))). Т.к. я его не видела, и ежели че не так у него с внешностью, то факт, что я его не видела, меня оправдывает. Из остальных выбирать - из уродцев выбери краше. Мне это не по силам....:))
holodnaya
13.09.2011, 14:50
мне Прохоров лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.