PDA

Просмотр полной версии : С двумя малышами (2 года и 4 месяца) на неделю в Финляндию. Прошу совета!

Natal'ka
13.09.2011, 02:00
Добрый день!
Хочу нашего папу подальше от работы увезти, чтобы хотя бы недельку только с семьёй отдохнул, ну и самой отвлечься.
Мы раньше ездили, но максимум на 3 дня, останавливались в отелях, а сейчас хочу попробовать коттедж. Подскажите, пожалуйста, проверенный вариант. Не хочу как в последний раз попасть впросак: ночевали в неотапливаемом номере в ноябре... Сейчас у меня совсем кроха на руках.
Заранее спасибо!

Любовка
15.09.2011, 15:51
вы посмотрите в контакте, там очень много коттеджей, вот например в этой группе http://vkontakte.ru/club16382931
мы сами ездили через финкот и сетл, но мы бронировали большие коттеджи, на 10-12 чел

Свента
16.09.2011, 02:20
Ваше беспокойство понятно. И все же, думается, вы зря беспокоитесь. Не представляю себе неотапливаемый финский коттедж, особенно если арендовать коттедж не из самого дешевого сегмента, электрифицированный и со всеми удобствами.
Электроотопление (конвекторы) обычно есть во всех коттеджах, + практически обязательное наличие камина или печи. К тому же, в коттедже вы сами сможете регулировать отопление по своему вкусу, тогда как в финских гостиницах, действительно, иногда бывает холодновато.

Посмотрите сайт huvila.net, он удобен тем, что связь напрямую c хозяевами коттеджей, можно написать и уточнить все интересующие вас вопросы.

Жаль, вы не пишете, какой ценовой сегмент и место вас интересует.

Natal'ka
17.09.2011, 00:29
Спасибо большое!
Едим мы одной семьёй, поэтому и коттедж нам не нужен большой, а я так поняла, в основном цена зависит от размера. Рассматриваем в районе 500 е за неделю. Ну а по региону пожелание одно - 200-300 км от границы, далеко с детями не уедешь :)

margushe4ka
19.09.2011, 10:01
Нам очень нравится в Иматре. В стоимость проживания входит также безлимитное посещение спа-центра. Есть гостиничные номера. Есть коттеджи. Прекрасные, хорошо оборудованные, с сауной. Предоставляют также детскую кровать. Нам 5 мес. было когда мы туда поехали. Прекрасно отдохнули. http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=438 Это ссылка на их сайт.

margushe4ka
19.09.2011, 10:01
Завтраки, кстати, тоже входят:)

kote_nok
25.09.2011, 17:57
Мы как раз впервые поехали в коттедж в Финляндии (всегда живем только в отелях), как раз на неделю. Мы в JUVA, очень чудесно, как раз обозначенная вами стоимость и для Вашей семьи идеально бы подошкл! Мы тут в сказке, все просто замечательно!