Просмотр полной версии : а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться
и делиться опытом.:)
СОЗДАЛА Я ЭТУ ТЕМКУ КОГДА МОЕМУ ПАРНЮ-СЕТТЕРУ Лексусу было 3 годика. СЕЙЧАС УЖЕ ПОЧТИ 5)))
До него у меня были боксер,восточно-европейская овчарка,доберман.
По нелегким обстоятельствам другой семьи он попал к нам,и уже стал обожаемым диванным любимцем.А Ваши питомцы как живут?
похвастайтесь:))
фоток пока хороших нет,попозже со временем повешу.:091:
Вы не могли бы сообщить имя его матери,очень похоже на то,что это мальчик из нашего помета.Смущает только возраст.Очень переживаю.
Не мой !!! А ирландцы они такие,быстро завоюют и сердце и диван.
дааа мы его обожаем,а он нас и малыша,надеюсь что в этом топе скоро еще кто-нибудь расскажет о своих любимцах!
heart shaped box
15.02.2008, 13:38
moja sobachka nedavno umerla. prozhila 16 let. Vse bezumno eje ljubili. Irlandzi samye luchshie sobachki na svete. Ochen hochu kogda nibud zevesti escho irlandza. Umnye, dobrye, krasavtzy, tolko upryamye ochen:) k nam sobaka popala, kogda ej uzhe byl god i ona smenila neskolkih hozjaev. Bylo ochen trudno. Ona dolgo ne doveryala, shalila i t.p. no potom...Karinochka moja sladkaya devochka!!!!! spali vmeste v tajne ot roditelej. Ona nochju pridet i v krovat lezet. Papa s mamoj rugajutsya, a ja eje beru k sebe. Utrom mama vstanet, a ona srazu s krovati -tipa sizhu nikogo ne trogaju:) hitraja do zhuti!. Horoshaja temka.
heart shaped box
15.02.2008, 13:43
da, zabyla skazat...moj papa zajadlyj ohotnik i ona ego bogotvorila, tak kak on bral eje na ohotu. Kak uvidit, chto on kurtku ohotnitskuju dostaet ili ruzhje, tak lozhitsya poperek dveri -poprobuj ne vozmi!:) slavnaja ona ohotnitsa byla
moja sobachka nedavno umerla. prozhila 16 let. Vse bezumno eje ljubili. Irlandzi samye luchshie sobachki na svete. Ochen hochu kogda nibud zevesti escho irlandza. Umnye, dobrye, krasavtzy, tolko upryamye ochen:) k nam sobaka popala, kogda ej uzhe byl god i ona smenila neskolkih hozjaev. Bylo ochen trudno. Ona dolgo ne doveryala, shalila i t.p. no potom...Karinochka moja sladkaya devochka!!!!! spali vmeste v tajne ot roditelej. Ona nochju pridet i v krovat lezet. Papa s mamoj rugajutsya, a ja eje beru k sebe. Utrom mama vstanet, a ona srazu s krovati -tipa sizhu nikogo ne trogaju:) hitraja do zhuti!. Horoshaja temka.
сочувствую....я знаю что такое потерять собаку....
сама не раз себе клялась что никогда не заведу собаку вновь,но время лечит и я понимаю что без собак мне сложно!
А Лексик-мой светлый лучик.Он как нянька для сыночка,его обожает вся моя семья(очень умная и благородная собака.
А сколько прожила Ваша собачка?
маслинка
15.02.2008, 17:24
У нас тоже ирлашик :-)
Байрон, Бася.
ТОже 3 года, 8 марта будет 4.
Но у нас все строго, на диван ему нельзя...
У нас тоже ирлашик :-)
Байрон, Бася.
ТОже 3 года, 8 марта будет 4.
Но у нас все строго, на диван ему нельзя...
и живете Вы тоже вижу на Просвете.
А где он у Вас ночью спит?
У нас куплен для него огромный мягкий лежак,но он там спит только днем.
Чем Вы его кормите расскажите?Едой или кормом?
Девушки, а на Звёздной бегает уже несколько дней кобель ирладского сеттера, молодой, яркий, красивый.
Может кто возьмёт, приютит на время поиска хозяев. Сейчас пёс сидит в однокомнатной квартирке, где кроме него ещё 15 кошек и маленький ребёнок со своими родителями.
Девушки, а на Звёздной бегает уже несколько дней кобель ирладского сеттера, молодой, яркий, красивый.
Может кто возьмёт, приютит на время поиска хозяев. Сейчас пёс сидит в однокомнатной квартирке, где кроме него ещё 15 кошек и маленький ребёнок со своими родителями.
жалко его,но я не уверена что мой с ним поладит,все-таки два взрослых кобеля,да и не довезти мне его со Звездной,а так взяла бы на передержку.:(
ВОТ ЕЩЕ ФОТОЧКУ ЛЕКСИКА ЗАКИНУЛА:)
маслинка
16.02.2008, 12:08
и живете Вы тоже вижу на Просвете.
А где он у Вас ночью спит?
У нас куплен для него огромный мягкий лежак,но он там спит только днем.
Чем Вы его кормите расскажите?Едой или кормом?
Спит на лежачке своем... Правда, он его зачем-то складывает втрое :-) может жестко? :-) Раньше лежак игнорировал, спал на циновке, которую скатывал в валик :-)
Кормим сухим кормом - ПРоПаком. Ест хорошо, выглядит замечательно.
маслинка
16.02.2008, 12:09
Я бы и рада, но муж мой... категорически против :-(
Он у Вас любит фотографироваться?у меня никак не уговорить постоять хоть секунду!
Завидую что он у Вас хорошо кушает,а мой вот что-то от миски как от чумы бежит!Правда последние 2 недели стал есть получше,но почему-то совсем не поправляется :( худенький и высокий,может потому что слишком подвижен?
heart shaped box
21.02.2008, 15:05
miakia1, не могла ответить раньше...
собачка наша прожила 16 лет, так что наше горе было прогнозируемо и ожидаемо. Мой папа усыпил её без нашего ведома. Но я не обижаюсь так как она почти уже не могла ходить, да и вообще уже плохо ориентировалась в пространстве. тем не менее очень щемит душу, когда вспоминаю её. В будущем, когда подрастет дочь ОЧЕНЬ хочу завести ирландца, но мой муж против. От них ведь так много рыжей шерсти! это правда....но оооооочень хочется. Посмотрела ваши фотки и прям не могу....:) кстати, смотрю вы тут корма обсуждали, мы свою последние много лет кормили Чаппи. Очень довольны. ну и кусков, конечно, со стола много. мы её баловали до жути.
miakia1, не могла ответить раньше...
собачка наша прожила 16 лет, так что наше горе было прогнозируемо и ожидаемо. Мой папа усыпил её без нашего ведома. Но я не обижаюсь так как она почти уже не могла ходить, да и вообще уже плохо ориентировалась в пространстве. тем не менее очень щемит душу, когда вспоминаю её. В будущем, когда подрастет дочь ОЧЕНЬ хочу завести ирландца, но мой муж против. От них ведь так много рыжей шерсти! это правда....но оооооочень хочется. Посмотрела ваши фотки и прям не могу....:) кстати, смотрю вы тут корма обсуждали, мы свою последние много лет кормили Чаппи. Очень довольны. ну и кусков, конечно, со стола много. мы её баловали до жути.
даже плачуу...:(
так их жалко...так к ним привязываешся.почему собачий век так недолог?????
мы кормим и обычной едой и чаппи,да вот все худенькие очень никак массу не набрать:(,
кстати,он у меня несильно лохмат и шерсти от него практически нет(огромный плюс при маленьком ребенке!)
вернулся к хозяину
вернулся к хозяину
БЕЗУМНО ЗА НЕГО СЧАСТЛИВА:flower::flower::flower::flower:
Щеночки, по 2,5 месяца, мальчики и девочки, чистого ирландского сеттера, только не клубного разведения. Срочно отдаются.
Т:
952-24-02
Ну вот и у нас появился малыш. Знакомьтесь - зовут Альтер Эго.:004:
Отец - Диоскури Иллюстратор, ( ЧР, Д-3):)):))
Мать - Скарлет Аврора Болеарис - отлично, САС, НD-В :):)
Принцесса Турандот
27.02.2008, 16:31
Ну вот и у нас появился малыш. Знакомьтесь - зовут Альтер Эго.:004:
Отец - Диоскури Иллюстратор, ( ЧР, Д-3):)):))
Мать - Скарлет Аврора Болеарис - отлично, САС, НD-В :):)
Саша, поздравлю и здесь!! Столько переживаний и препон - и вот оно счастье!! Дома уже!:support:
Так Вы уже с нами пойдете гулять ?
Принцесса Турандот
27.02.2008, 16:41
У меня уже второй ирландец. Первый прожил 14 лет, сердце до сих пор ноет. Нынче у нас живет ирландец Кинг (Кингос, Кирюша). Родом из Венгрии. У него даже есть свой сайт
http://www.irish-king.narod.ru/
Велкам!:flower:
А еще у нас отличные новости: на этих выходных Кинг участвовал в крупнейшей выставке нашей страны - Евразии, которая проходит в Москве. Стал лучшим кобелем!!:080::080::080:
Несколько фоток:
МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем! Какой красавчек!!!!
симпатяга,ушки у него такие светлые :)
Щеночки, по 2,5 месяца, мальчики и девочки, чистого ирландского сеттера, только не клубного разведения. Срочно отдаются.
Т:
952-24-02
Это не про этих щенков? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=464752 Так отдаются или продаются?
Rosa Luxemburg
28.02.2008, 01:01
У моей мамы ирландский сеттер - 6 лет ему. Ингль Ричард (зовем Рики).
У моей мамы ирландский сеттер - 6 лет ему. Ингль Ричард (зовем Рики).
Расскажите пожалуйста он корма ест или еду человеческую,если корма,то какие?
Мы попробовали сначала Про Натюр рис с курицей - идет только если туда сыр потрешь или нальешь куриного бульончика, по совету Жени собираюсь купить Бента Кронин он говорят идет лучше, но пока его не нашла, найду - переведу на него плюс витамины - пока Кальциди.
Rosa Luxemburg
28.02.2008, 18:27
Расскажите пожалуйста он корма ест или еду человеческую,если корма,то какие?
Корма. Периодически мама Про Натюр ему начинает покупать, но, когда времени нет до магазина доехать, или на даче мы, то обычные сухие (pedigree, например)
Это не про этих щенков? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=464752 Так отдаются или продаются?
на форуме приютского сайте( которого теперь нет) висела именно та, инфа, которую я и скопировала.
А теперь вот появилась эта тема, видимо планы изменились.:005:
Понятно,спасибо за ответы.
Мы сейчас и еду едим и педигри.но хочу попробывать что-нибудь еще дать для разнообразия
на форуме приютского сайте( которого теперь нет) висела именно та, инфа, которую я и скопировала.
А теперь вот появилась эта тема, видимо планы изменились.:005:
Ага, я звонила уже. Их в выходные наконец-то прививать будут.
Ага, я звонила уже. Их в выходные наконец-то прививать будут.
у них так много щенков!!!!,я бы на их месте нескольких продала,а оставшихся так раздала:)
Понятно,спасибо за ответы.
Мы сейчас и еду едим и педигри.но хочу попробывать что-нибудь еще дать для разнообразия
Вроде говорят что смешивать корма не рекомендуется - если один корм пошел, то его и есть и с натуралкой не смешивать, мы вот пока Про Натюр трескаем. Хочу на Чикен Суп перевести - если найду, пишут что от него не пукают(сори:065:) и растут хорошо, и расход его не большой гр300 в день получается.;)
Вроде говорят что смешивать корма не рекомендуется - если один корм пошел, то его и есть и с натуралкой не смешивать, мы вот пока Про Натюр трескаем. Хочу на Чикен Суп перевести - если найду, пишут что от него не пукают(сори:065:) и растут хорошо, и расход его не большой гр300 в день получается.;)
:(
мой вообще очень плохо ест любую еду(человеческую и корма)ы,что я рада что он хоть что-то съест,а то может и к миске не притронуться:(
А я вот как хитрю: В миску с сухим тру сыр на терке - трескает за милую душу, а еще варю куриный бульон (без специй и лука - только кура (без кожи) и морковь), наливаю в миску с сушняком и вообще на ура уходит!
А я вот как хитрю: В миску с сухим тру сыр на терке - трескает за милую душу, а еще варю куриный бульон (без специй и лука - только кура (без кожи) и морковь), наливаю в миску с сушняком и вообще на ура уходит!
а мой ест что угодно,если это постояло у нас на столе или мы сделали вид что сейчас сами все съедим:)),еще у Даньки все отбирает,даже то что низачто просто так не съел бы:)):)):))
Т:
952-24-02
как там щеночки поживают?кого-нибудь продали??
нам это не подходит,мы куру и все куринное не едим и ему никогда не давали этого с рождения,только едим рыбу или говядину ит.д.,но не куру!!
Кста, если вы Чаппи или Педигри едите - в составе есть курица:073:
Кста, если вы Чаппи или Педигри едите - в составе есть курица:073:
нет там чистая говядина или еще овощи:)
как там щеночки поживают?кого-нибудь продали??
вот их тема
http://priut.clan.su/forum/30-77-1
вот их тема
http://priut.clan.su/forum/30-77-1
непонятно кто там у них остался еще?
непонятно кто там у них остался еще?
Там еще свободны 3 дефачки и 1 мальчик, девчонки у хозяйки, пацан у Евы сидит.
Мы берем девочку :love: Их в среду будут прививать, потом они карантин 2 недели отсидят, и мы нашу собаку заберем. :004:
Я вот тут фоты выложила: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10967651&postcount=5
Принимаю поздравления :061: :))
Еще подумаю немножко, и начну вопросы задавать :065:
Там еще свободны 3 дефачки и 1 мальчик, девчонки у хозяйки, пацан у Евы сидит.
Мы берем девочку :love: Их в среду будут прививать, потом они карантин 2 недели отсидят, и мы нашу собаку заберем. :004:
Я вот тут фоты выложила: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10967651&postcount=5
Принимаю поздравления :061: :))
Еще подумаю немножко, и начну вопросы задавать :065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВОЧКОЙ!!!ЕЩЕ В ПОЛКУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИРЛАНДЦЕВ ПРИБЫЛО:support:
Ну что... Забрали мы девочку. Их так и не привили :015: , а им 3,5 месяца уже. Так что будем сидеть дома еще месяца полтора, пока прививки-карантин. Освоилась быстро, зато наш кот в шоке, второй день из-за шторы не вылезает, на руках носим к миске и в горшок, собаку на это время прячем. Ждем, когда привыкнет.
Собаку назвали Басей, Басилеей. Созвонилась с ветом, договорилась на след.субботу осмотр, снимок, прививка, паспорт, вчера глистогонку дала. Пока у меня особых вопросов нет, собака не первая, появятся - буду задавать знающим людям :)
Лежанка кота, она приватизировала, а на свою игрушки сложила :)) Кот вааще не понял...
Ну что... Забрали мы девочку. Их так и не привили :015: , а им 3,5 месяца уже. Так что будем сидеть дома еще месяца полтора, пока прививки-карантин. Освоилась быстро, зато наш кот в шоке, второй день из-за шторы не вылезает, на руках носим к миске и в горшок, собаку на это время прячем. Ждем, когда привыкнет.
Собаку назвали Басей, Басилеей. Созвонилась с ветом, договорилась на след.субботу осмотр, снимок, прививка, паспорт, вчера глистогонку дала. Пока у меня особых вопросов нет, собака не первая, появятся - буду задавать знающим людям :)
Лежанка кота, она приватизировала, а на свою игрушки сложила :)) Кот вааще не понял...
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБЫТИЕМ МАЛЫШКИ ДОМОЙ:flower::flower::flower:
Обязательно прививайте,и пишите как будет красотка Ваша адаптироваться дома:),с лежанкой она молодец:)) у нас у Лексуса тоже такая(он ее очень любит)думаю скоро Вам вторая понадобится,а кисоньке скорейшего привыкания к новому члену семьи:)
Принцесса Турандот
21.03.2008, 00:47
Надя, поздравляю с новым членом семьи!! Как ваши дела? Как ведет себя девушка дома? Были ли вы у ветврача?
Принцесса Турандот
21.03.2008, 00:50
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИРЛАНДСКИХ СЕТТЕРОВ В СПб 21.06.08
21 июня 2008 года в рамках Всероссийской выставки собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал" (ПКЦ "Сириус") пройдет монопородная выставка ирландских сеттеров ранга ПК.
Эксперт - Малгоржата Лоренс (Польша)
Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин
Запись ведется в нескольких районах города.
Фрунзенский, Московский районы -
тел. 727-72-61, моб. 8-921-353-48-63 Ирина
Центральный, Адмиралтейский районы -
тел. 275-83-48, моб. 8-901-310-19-41 Лиля
Юго-Запад - тел. 751-42-74 Ирина
Пушкинский район - тел. 466-06-07, 982-59-55, 8-905-280-80-13,
982-56-52, 8-901-302-55-07
Озерки: - тел. 511-12-58;
и 8-911-957-82-96 Ирина
Стоимость выставки 500 рублей до 12.04 (В этот день можно будет записаться в Ледовом на "Весеннем Петербурге"). Потом будет дорожать. Ну и если есть желание и силы, можно не только выставиться на моно, но и на Всероссийке в этот же день.
Ну, а главное, будет прекрасная возможность пообщаться!!! http://setter.fastbb.ru/gif/smk/sm206.gif Надеюсь, погода не подкачает!
Принцесса Турандот
21.03.2008, 00:52
Надя, прочитала только что Ваш ответ на "Сеттерах". Про вета вопрос снимаю пока :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБЫТИЕМ МАЛЫШКИ ДОМОЙ:flower::flower::flower:
Обязательно прививайте,и пишите как будет красотка Ваша адаптироваться дома:),с лежанкой она молодец:)) у нас у Лексуса тоже такая(он ее очень любит)думаю скоро Вам вторая понадобится,а кисоньке скорейшего привыкания к новому члену семьи:)
У нее и так получилось две:)) + диваны, борьба пока не в нашу пользу. А кот потихонечку выходит, но пока очень потихонечку, ест только в нашем присутствии, и если Баська закрыта в комнате. Думаю, что пройдет, привыкнет. Во всяком случае, не мстит (ттт), просто прячется.
Надя, поздравляю с новым членом семьи!! Как ваши дела? Как ведет себя девушка дома?
Женя, спасибо :) Девушка, избалованная вседозволенностью. Процесс воспитания очень медленный, многое можно было сделать уже к 3,5 мес., приходится элементарно переучивать, но это все проходящее. Пока дома, только простые вещи можем - кличка, ко мне (так, условно...), дела на газетку делать, кушать быстро, а не растягивать на час, нельзя и фу - тоже с переменным успехом. Больше дома не получится, надо на улицу идти. А нам еще сидеть...
У моей мамы живет замечательный парень по имени Бакс.Давно занял все диваны в доме и место за столом и у любимого окна. Вспоминает, что он собака, только когда я приезжаю к маме. Мама 7 лет тому попросила у меня подарить ей сеттера, что я и сделала. Она просто не ожидала, что он вымахает такой здоровенный и теперь не понятно кто кого выгуливает.
У нас с мужем собачка маленькая -йорк.
Фотки вывешу тоже позже.
Надя - с прибавлением! Здоровья малышке а вам терпения.
А Альт ведет себя тьфу-тьфу как порядочная собака, ну или прикидывается ею:)))):046::love:
не могу смотреть ваш топик,сижу реву..
собаку похоронила уже год назад , а любимее её нет..
нянька для ребенка наиумнейшая.. две левретки осталось..отдушина..
если бы чуть побольше ребенок ...не задумываясь бы взяла..
первые 1.5 года очень активная,всегда очень преданная ..
ни когда не знала, что такое поводок, всегда даже в самолётах шла рядом
за 14 лет стала просто ребенком ..
Света, сочувствую...
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕсложно Вас поддержать,каждый раз сама завожу собаку,а по тем что уже нет до сих пор плачу:(:(:( и никогда не могу взять собаку такой породы что была,не могу и все...переступить через сравнения.
Принцесса Турандот
24.03.2008, 17:27
Сочувствую...Сама 2 года назад похоронила старшего ирландца...он тоже 14 лет прожил рядом...Абсолютный член семьи: всё наравне со всеми, не знавший, что такое поводок, никогда не требовавший повышать голос, сына моего нянчил превосходно...Это уже не собака - почти человек...
Был у нас ветеринар. Привил, причем гулять можно будет уже через неделю, потому что таким большим первую прививку делают сразу целиком, а не в 3 этапа, как мелким - это для меня была новость, но очень приятная. Рахит, аллергия, отит (тоже полуаллергического характера, если я его правильно поняла) - т.е. темп. в норме, а в ушах - черт-ти что и это чешется. Лечимся. Вот с рахитом будет посложнее, но тоже лечимся, скоро солнышко будет, гулять пойдем (мечтательный смайлик :) ) А то девушка скоро с ума сойдет дома, носится, играть хочет, свои игрухи всем в руки сует и гавкает, типа давай играть :)) Особенно кот "счастлив", шипит на нее, а она все равно пристает :))
Был у нас ветеринар. Привил, причем гулять можно будет уже через неделю, потому что таким большим первую прививку делают сразу целиком, а не в 3 этапа, как мелким - это для меня была новость, но очень приятная. Рахит, аллергия, отит (тоже полуаллергического характера, если я его правильно поняла) - т.е. темп. в норме, а в ушах - черт-ти что и это чешется. Лечимся. Вот с рахитом будет посложнее, но тоже лечимся, скоро солнышко будет, гулять пойдем (мечтательный смайлик :) ) А то девушка скоро с ума сойдет дома, носится, играть хочет, свои игрухи всем в руки сует и гавкает, типа давай играть :)) Особенно кот "счастлив", шипит на нее, а она все равно пристает :))
отит главное не запустите и не давайте лежать на сквозняках.капайте капельки в ушки и почаще чистите с гелем.
У меня у овчарки был хронический отит,ухх.. как замучились с ним:ded:
отит главное не запустите и не давайте лежать на сквозняках.капайте капельки в ушки и почаще чистите с гелем.
Вет нам капли не прописал пока,потому что аллергический отит, реакция на что-то. Промывание/протирание с фурациллином, потом с борным спиртом - 1р/день 5 дней, на 6 день - софрадекс. Два дня протирала - уже видно, что лучше (ттт). Буду ловить, на что аллергия, думаю, что на корм. Пока экспериментирую, убрала бульон (она сушку не хотела есть, я бульона немножко подливала). Подливаю кефир. Не вижу, на что, кроме корма, может быть такая реакция. Не на творог же с кефиром??? Или на сыр (тоже в корм, как вариант, немножко)? В общем, как с дитем - поочередно убираем и смотрим на реакцию. Может, корм будем менять.
Девочки, вы какой гильотинкой когти стрижете? Прямой или такой, типа секатора, у которого лезвия перекрещены? Хочу обстричь, царапается.
И еще: у нас стены штукатурка+лессировка (краска такая) - она грызет углы:010: "Нельзя" прекрасно понимает, но стоит отвернуться - и вот. Есть советы? Сожрет еще чего-нибудь...
Про штукатурку - что-то в организме не хватает, попробуйте дать погрызть кусочек обычного мела. Ну и комплекс витамин. Про ножницы - прямые гильотиновые - за 1 минуту состригаю все лапы - быстро, удобно, безболезненно.
Каким кормом кормите? Разговариваю с собачниками на улице - у многих аллергия на корма - Хиллсом спасаются. Но дорогой зараза! Мы на Про Плане. Но мы не аллергики. Мелкий толстеет на глазах, теперь когда рукой провожу лежа - ребрышки почти не прощупываются - жировая прослоечка. После переезда к нам похудел бедняга, вот за месяц поправился ттт.
Вы Надя - большая умница и МОЛОДЕЦ!!!
сашутка, спасибо :008: у меня собаки были давно, основное помню, а по мелочи - нет, да и изменилось многое за 15 лет, корма, лекарства...
Попробую дать кусок мела... Мы сейчас едим рыбий жир, пивные дрожжи и кальций, курсом 20 дней. Думаете, витамины еще добавить?
А корм у нас и так Хиллс, потом буду подешевле искать, просто подумала так, что после нашего "выращивания" имеет смысл лечебный вариант подавать, хотя бы до полугода. Все-таки пока грешу на бульон. И еще другому вету покажу ее в субботу, пойдем гулять, у нас ветеринарка рядом.
Вчера нас не было дома, с утра и почти до 6 вечера, собака с котом одни. Звонит сегодня приятель мужа: "Я вчера звонил на домашний, наверное, неправильно номер набирал, вроде трубку снимают - и тявканье..." :)) Басенька вчера по телефону разговаривала;), у нас аппарат в спальне на полу стоял, теперь нет у нас телефона в спальне :)) , она трубку сняла и провод оторвала от трубки к корпусу. Поговорила девушка :004: :))
Чесно не знаю как по отдельности витамины - мы "Харцевские" пьем, говорят лучше нет, еще "Ириш Каль" хвалят, в Харцевских точно есть пивные дрожжи, про рыб жир не знаю, есть вит Д, но и у нас в корме Про Плановском тоже есть вит Д, поэтому скоро месяц будет как мы их пьем, будем перерыв в месяц делать.
Девочки, эта ссссобака сожрала почти килограмм печенья, муж забыл убрать:015:. Вроде чувствует себя нормально, играет, подстилку свою разорвала, поролон по всей квартире вперемешку с крошками и кусками печенья :001:Не ест только, видимо, обожралась. Чего ждать?
И у нас прогресс: кот понял, что он главный, уже не прячется, дал ей по морде пару раз и теперь спокойный ходит :)
Девочки, эта ссссобака сожрала почти килограмм печенья, муж забыл убрать:015:. Вроде чувствует себя нормально, играет, подстилку свою разорвала, поролон по всей квартире вперемешку с крошками и кусками печенья :001:Не ест только, видимо, обожралась. Чего ждать?
И у нас прогресс: кот понял, что он главный, уже не прячется, дал ей по морде пару раз и теперь спокойный ходит :)
ничего страшного.Дайте ей что-ниб.для пищеварения и попить водички побольше!
А за кота Вашего рада,наверное ему поспокойнее теперь стало.:)
моя тазик сметаны (литра 4-5)слопла пузо раздуло..
гулять ходили через 5 минут..
я уже готова была спать ,при 30 градусном морозе.. надоело на лифте кататься..
пасиб :)) скотинка жива и уже бодра, кушает хорошо.... какает тоже.... приезжал к нам вет опять, паспорта привез. разрешил гулять, завтра пойдем наконец-то !!!
Отчитываюсь. Гулять девушке нравится. Пока не удалось ничего сделать на улице, один раз пописала, все остальное несем домой. Кто помнит, как заставить собаку на улице свои дела делать? Я помню только, что на улице хвалить, будто счастье свалилось (пока не за что) + вкусняшка, дома ругать - но с того момента, как на улице стало что-то получаться. Пока у меня впечатление, что она терпит до последнего, пока домой не придем. Гуляем до и после еды, после игр, после сна - в самое "делательное" время, ловили в процессе поиска места для важных дел, шли на улицу - ничего, только домой - и вот, получите. Если гулять долго, больше 15-20 минут за один раз - очень устает, потом вообще во сне писается, под себя (звонила вету, сказал, что не цистит, я перепугалась, что застудили девушку).
Понимаю, что 3 дня - не показатель, но может, помните, как приучали? Какие-нибудь эксклюзивные способы?
Ну у нас проще все было, как-то за 2 недели понял сам что на улице делать надо, ничего специально не делали, тряпочку говорят с запахом выносить нужно, но моему пофиг бьло - понюхает ее и дальше бегает, сам как-то понял, правда нам уже 4 мес было, да и приучали его потихоньку пока к нам не приехал, сама волновалась ужасно, но он молодец, сам сообразил что к чему. Говорят малыши писать хотят после бурных игр и еды.
Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...
Пряникамама
04.04.2008, 16:27
Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...
у девочек это быстрее получаться должно,чем у мальчиков,так что не волнуйтесь скоро Ваша дама научится на улице дела делать
Как я вам по белому завидую..
обычно писать, идут собаки, через полчаса после сна .. мы после еды старались выходить гулять, только не давайте сразу бегать, может быть проблема с пищеводом.
а самое лучшее найдите компанию с собаками .. он всему там научиться.. у нас была команда "УХ".. моя сеттер , овчарка , доберман и бультерьер... за то весело и собакам и хозяевам не скучно.. и побольше гуляйте..тогда не будет проблем с лапами.. обратите на них внимание.... :))
а мы кушаем после прогулки,потому как до прогулки есть вредновастенько!
бегать нельзя ..а щенки после еды хотят в туалет..
и побольше гуляйте..тогда не будет проблем с лапами.. обратите на них внимание.... :))
А что с лапами? Не поняла...
Гуляем. Получается (ттт). Компанию нашли. И у нас рядом живет сеттер, зовут Крис, как по паспорту - не знаю, мальчик примерно 1,5 лет. Есть с кем побегать, остальные собаки все больше боевые, почему-то много стаффов, с ними особо не побесишься, тяжелые и кусаются.
И почему-то безумная любовь к машинам :005: Готова плясать вокруг машины часами - правда, в машине должен быть человек, а еще лучше - если музыка играет - то вообще... У нас машины нет, и единственный раз она ехала в машине, когда мы ее забирали... Вчера гуляли, без поводка была, в чистом поле, далеко от дороги, но услышала музыку, рванула так, что мне не догнать, прямо к дороге, к машине, в которой музыка, ни на какие мои слова не реагировала... Во всех других ситуациях на кличку реагирует, нельзя и ко мне выполняет беспрекословно... К чему бы это?
лапы должны быть сжаты.. многие сеттеры любят мягкойлапой ходить.. нам пришлось по гальке ходить.. а то лапы были расслабленны
Ирландский сеттер, 7 лет, мальчик, Милорд, очень ласковый, красивый, послушный, знает основные команды. Охотник, берёт след лисы, зайца. Желательно загород, уравновешенная психика, ладит с детьми и другими животными.
http://keep4u.ru/imgs/s/080402/fd/fd292396589331ef65.jpg (http://keep4u.ru/full/080402/fd292396589331ef65/jpg)
Может кто захочет-красавец такой!
Контактный телефон 521-04-39, Дежурная часть ЗЦКС ГУВД
Пряникамама
08.04.2008, 14:40
Ирландский сеттер, 7 лет, мальчик, Милорд, очень ласковый, красивый, послушный, знает основные команды. Охотник, берёт след лисы, зайца. Желательно загород, уравновешенная психика, ладит с детьми и другими животными.
http://keep4u.ru/imgs/s/080402/fd/fd292396589331ef65.jpg (http://keep4u.ru/full/080402/fd292396589331ef65/jpg)
Может кто захочет-красавец такой!
Контактный телефон 521-04-39, Дежурная часть ЗЦКС ГУВД
жалко его-красавец он.желаю ему хороших хозяев.А живут сеттеры долго.Так что возраст хороший.
как дела у Ваших сеттериков девочки???
достала комбезики , от своей Рокси
может кому то надо ..для девочек ,с большим подвесом, это актуально
и так: отдам ,в хорошие руки, комбенизон ,не утепленный на суку сеттера ! самовывоз
достала комбезики , от своей Рокси
может кому то надо ..для девочек ,с большим подвесом, это актуально
и так: отдам ,в хорошие руки, комбенизон ,не утепленный на суку сеттера ! самовывоз
:091: надо, собиралась покупать идти, не отдавайте, пожалуйста, заберу на вырост :flower:
щенку не подойдет.. утонет :(( поищу вам поменьше..
комбез на крупную девушку в холке 70
щенку не подойдет.. утонет :(( поищу вам поменьше..
комбез на крупную девушку в холке 70
Мы вырастем;) :) Но и поменьше тоже хорошо, тем более что мыться наша девушка не любит, идет в сторону ванной, заходит - и сразу выходит обратно - типа все, дело сделано:)) А грязи после гулянок:010: Только думала, куда за комбезом двигать.
Девочки, покажите мне, пожалуйста, расчески-чесалки для сеттеров, которыми вы их вычесываете. Я фоток прошу:091:, девушка начала обрастать потихонечку, за ухом уже колтунчик обнаружился, кошачьей чесалкой расчесала, по-моему, ей не понравилось. :005: В магазинах много всяких-разных, не знаю, что лучше купить.
И поводок-рулетку - на какой вес? Мы пока по улицам на коротком ходим, в парке гуляет без поводка.
Хвалюсь: к командам фу, нельзя и ко мне освоили команду барьер, сначала упиралась, сейчас прыгает с удовольствием (понимаю, что не самая важная команда, но у нас по дороге столько всяких маленьких оградок, что пропустить их было бы глупо :) ). Тренируем стоять, сидеть и рядом, но пока детское любопытство пересиливает, хотя идти рядом и не тянуть поводок почти получается.:)) Планируем в мае пойти на ОКД, когда посуше будет, не хочется грязь на площадке месить.
Это сегодня, сын фотик проверял:
подождите покупать, соберусь с силами... отдам , что у нас осталось..и расчески и поводки.. хотя на поводке только в течку ходили.. для моего спокойствия..
Мы вырастем;) :) Но и поменьше тоже хорошо, тем более что мыться наша девушка не любит, идет в сторону ванной, заходит - и сразу выходит обратно - типа все, дело сделано:)) А грязи после гулянок:010: Только думала, куда за комбезом двигать.
Девочки, покажите мне, пожалуйста, расчески-чесалки для сеттеров, которыми вы их вычесываете. Я фоток прошу:091:, девушка начала обрастать потихонечку, за ухом уже колтунчик обнаружился, кошачьей чесалкой расчесала, по-моему, ей не понравилось. :005: В магазинах много всяких-разных, не знаю, что лучше купить.
И поводок-рулетку - на какой вес? Мы пока по улицам на коротком ходим, в парке гуляет без поводка.
Хвалюсь: к командам фу, нельзя и ко мне освоили команду барьер, сначала упиралась, сейчас прыгает с удовольствием (понимаю, что не самая важная команда, но у нас по дороге столько всяких маленьких оградок, что пропустить их было бы глупо :) ). Тренируем стоять, сидеть и рядом, но пока детское любопытство пересиливает, хотя идти рядом и не тянуть поводок почти получается.:)) Планируем в мае пойти на ОКД, когда посуше будет, не хочется грязь на площадке месить.
Это сегодня, сын фотик проверял:
молодцы Вы сытенькие такие и выросли :)
подождите покупать, соберусь с силами... отдам , что у нас осталось..и расчески и поводки.. хотя на поводке только в течку ходили.. для моего спокойствия..
Света, спасибо большое, Вы не спешите, я буду ждать.:flower:
молодцы Вы сытенькие такие и выросли :)
ага :)) ошейник за месяц перестегнули дважды, одна дырочка осталась, и будет мал:) она росла в ширину, а сейчас в длину растет, смешная такая, голова маловата, а тельце крупненькое, ждем, когда голова догонит :))
Еще покажу Баську :)) Вот такая у меня девочка :004:
они с Альтиком очень похожи :)))
это мы (правда фото с телефона)
Ага а вот и он.:))
Саша, какие вы длиннолапые :)) А справа в красной куртке - Женя с Кингом?
вот тоже Лексус
Красавец :)
Жалко, что вы далеко... Погулять бы, побегать... а то в нашем районе вроде есть сеттеры, но я их два раза видела - издалека, и вроде не молодые уже совсем, бегать не особенно хотят:(. Гуляем с коккером, таксой и чау-чау. Буду искать собратьев по беготне.
Саша, какие вы длиннолапые :)) А справа в красной куртке - Женя с Кингом?
Ага.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.