Просмотр полной версии : Басейн Петроградец.Кто ходит туда?
Marina06
13.09.2011, 12:06
Здравствуйте!
Моему сыночку 5.5 лет, просится в бассейн. Может кто посещает Петроградец? Поделитесь впечатлениями и особенностями. Может кто тренера посоветует?
Спасибо!
У меня подруга водит в этот бассейн. Говорит, ребенку нравится, но они рядом живут, а вам с Пионерской зачем ездить, вроде в нашем районе много есть басиков.
Мы ходили 2 года. Тоже с Пионерской. Очень нравилось. Во-первых, можно выбрать время, какое больше всего подходит, затем, детей встречает тренер и няня, которая помогает переодеться, принять душ, ну и после занятия тоже самое, детей потом выводят и передают родителям с рук на руки. Тренер у нас была Наталья Геннадьевна, фамилии, к сожалению, не помню, но на их сайте есть фото со всеми тренерами (такая не очень молодая, темная). Тренер достаточно строгая, но не злая. После занятия всегда выходила и с каждым родителем разговаривала об успехах. В группах детей не много (у нас было максимум 5 человек, обычно 3), правда мы ходили вечером (пятница, 18-00). Единственно, все это я пишу о детском бассейне, т.е. "лягушатнике". Но, насколько я поняля, эти же тренеры ведут группы и во взрослом бассейне, т.к. нам Наталья Геннадьевна потом предлагала переходить во взрослую группу, т.к. научились плавать. Что немаловажно - цены вполне приемлимые - абонемент на 1 мес.(4 занятия) стоил 1100 руб.
Marina06
13.09.2011, 18:00
Спасибо! А я поискала в Приморском р-не, так нам расписание не подходит. Хотим начать по воскесеньям ходить, а там посмотрим. Да и папа паралельно изъявил желание ходить в взрослый бассейн. Так и совместить с походами на ушу и ролики хотелось бы. :)
Спасибо еще раз! Я только боюсь, чтобы сильно строго с первого занятия не начали, а то ребенок проситься в бассейн, чтобы охоту сразу не отбили. А то тут почитаю впечатления и хоть рядом с бассейном бегай. :)
Маришенция
13.09.2011, 19:44
Тоже были бы интересны отзывы о тренерах Петроградца, а то исходя из опыта в другом виде спорта- если с тренером не повезло, то можно и желание ребенку отбить спортом заниматься :(.
Marina06
14.09.2011, 16:26
Папа наш сегодня приобрел абонемент на 2 занятия (т.к. продают на календ. месяц) на воскресенье к Обуховой Валерии.
Поэтому сходим и напишу наши впечатления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.