Просмотр полной версии : Школа №600 Приморского района
mama Vasiliski
13.09.2011, 12:23
в 2012г моей дочери идти в первый класс! Выбираем школу. Думаем... Возить все - таки не очень хотим. Рассматриваем школу 600 или 683.Живем во дворе школы номер 600,ХОДИМ ТУДА В "Эдельвейс" на танцы.
По отзывам, начальную школу хвалят, остальное желает лучшего.
1)поменялся ли директор с этого года?
2)Кто может посоветовать учителя! Который возьмет 1ек в след году!
3)Если курсы для дошколят и когда начало?
привет! у нас соседка перевела из 683 детей как раз в 540 :) и говорит, что все лучшие учителя сбежали туда.. а про 600 тоже хочу послушать!!
mama Vasiliski
14.09.2011, 16:53
ВОТ.. я все жду жду
не понимаю..Звонила туда, сказали курсы первоклашек с октября , звонить в конце сентября, или в школу приходить записать, курсы будут
mama Vasiliski
14.09.2011, 16:54
Выходила на сайт школы, директор на сайте тот , что и был..
в разделе Новостей . последние новости от 9мая:))
Подниму тему в надежде услышать отзывы о школе 600.
Тоже интересует)Особенно отзывы о средней школе.На каком уровне дается язык?
Мейербери
06.10.2011, 22:01
привет! у нас соседка перевела из 683 детей как раз в 540 :) и говорит, что все лучшие учителя сбежали туда.. а про 600 тоже хочу послушать!!
а с чего вы решили, что сбежали "лучшие"?... ;)
СБ, они-то как раз остались. :))
те, что по "началке" ушли - только, если одна более-менее хорошо обучала, а вот остальные...
одна говорильня была, а на деле... эххх...
учебный год начался в 683 школе, пришли новые учителя - и всплыла масса проблем у детей как раз после обучения "лучших" учителей.
Не зря же говорят - всё познаётся в сравнении.
lena888188
06.10.2011, 22:42
а с чего вы решили, что сбежали "лучшие"?... ;)
СБ, они-то как раз остались. :))
те, что по "началке" ушли - только, если одна более-менее хорошо обучала, а вот остальные...
одна говорильня была, а на деле... эххх...
учебный год начался в 683 школе, пришли новые учителя - и всплыла масса проблем у детей как раз после обучения "лучших" учителей.
Не зря же говорят - всё познаётся в сравнении.
+ 1000000 нормальная школа, нормальные учителя. не забывайте, это общеобразователная школа, а для общеобразовательной школы уровень достаточно хороший. и в следующем году берут 1 классы достаточно сильные учителя. я сама в эту школу переходила работать из-за ребенка. так как считаю, что она лучшая в нашем микрорайоне. а возить куда-то - не у всех есть возможности и смысл
+ 1000000 нормальная школа, нормальные учителя. не забывайте, это общеобразователная школа, а для общеобразовательной школы уровень достаточно хороший. и в следующем году берут 1 классы достаточно сильные учителя. я сама в эту школу переходила работать из-за ребенка. так как считаю, что она лучшая в нашем микрорайоне. а возить куда-то - не у всех есть возможности и смысл
Возить, учитывая дорожную ситуацию в районе, которая усугубилась в связи со строительством СЗД, не хочется.
А что Вы можете сказать об учителях, которые берут в следующем году первые классы? Кого конкретно посоветовали бы?
lena888188
07.10.2011, 18:18
мне лично нравится и Алексеева Надежда Николаевна, и Хоронжук Эльвира Викторовна. хвалят Крентик Ольгу Ивановну. нужно смотреть, какой учитель подойдет вашему ребенук, по какой программе работает учитель.
А про 600 расскажите,пожалуйста!
lena888188
09.10.2011, 22:39
все сложно и непонятно
все сложно и непонятно
Можно поподробнее?
lena888188
10.10.2011, 16:41
большая текучка. есть отдельные хорошие классы. в основном, хорошие дети уходят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.