Просмотр полной версии : ~~~майчата 2011~~~
Добро пожаловать в наш топик!! Здесь собираются мамочки тех, чьи детишки родились в мае 2011, и все, кто хочет быть с нами!!!!:080::080::080::080:
Интрига )
13.09.2011, 12:43
Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::080::080::080::014::01 4::014:
Интрига )
13.09.2011, 12:43
Ну расскажи скорее про игрушки по карте! :019:
Ну, Марин, любой каприз!:flower:
Марин, вообщем, тинилавовские фрукты точно идут по карте. Купила яблоко и банан. такие прикольные:support:
Интрига )
13.09.2011, 12:53
Марин, вообщем, тинилавовские фрукты точно идут по карте. Купила яблоко и банан. такие прикольные:support:
круто! ты на Коллонтай была? я тоже хочу! съездить, штоле, завтра?
круто! ты на Коллонтай была? я тоже хочу! съездить, штоле, завтра?
Нее, "мой" район с 15 до 18 теперь Гражданка:))
Интрига )
13.09.2011, 12:56
Тьфу тьфу тьфу. Мой букет ушел на работу. Значит это твой!:flower:
:046::046::046:
ню-ню :))
Нее, "мой" район с 15 до 18 теперь Гражданка:))
блин, туда я точно не доеду
как школа?
мы уже двоек наполучали и замечаний :065:
:flower:
спасибо,и вам всех благ и детишкам:love:
спасибо! :flower:
блин, туда я точно не доеду
как школа?
мы уже двоек наполучали и замечаний :065:
:flower:
А у нас уже по традиции-первое замечание-2 сентября:))
Интрига )
13.09.2011, 13:00
Я вчера пошла в Максидом за клеем, в итоге обновила ВСЮ посуду-вилки-ложки :010::010::010:
Интрига )
13.09.2011, 13:00
А у нас уже по традиции-первое замечание-2 сентября:))
и у нас, по английскому :073:
Интрига )
13.09.2011, 13:04
Рит, а какие в Детях еще игрухи? У нас есть апельсин тини лав, но Макс его еще не понял пока
Интрига )
13.09.2011, 13:05
И расскажи мне, плиз, про свой тариф на мобильном, а то не могу я найти ничего подходящего - мегафон оказался полной какашкой :(
Я вчера пошла в Максидом за клеем, в итоге обновила ВСЮ посуду-вилки-ложки :010::010::010:
Поздравляю!!:))
Рит, а какие в Детях еще игрухи? У нас есть апельсин тини лав, но Макс его еще не понял пока
Да там гора игрух всяких, места мало, я все и не посмотрела. Нужно смотреть на ценники-если два-то значит можно по карте. Я несколько видела, но все не пересмотрела
И расскажи мне, плиз, про свой тариф на мобильном, а то не могу я найти ничего подходящего - мегафон оказался полной какашкой :(
У меня Билайн, тариф столетний уже, к нему не подключают уже..название не помню-что ти типа много говори:)).
Интрига )
13.09.2011, 13:07
Поздравляю!!:))
Да там гора игрух всяких, места мало, я все и не посмотрела. Нужно смотреть на ценники-если два-то значит можно по карте. Я несколько видела, но все не пересмотрела
приезжай чай пить из красивой посудки! :073::014: завтра?
а потом в Дети можно съездить на Коллонтай :support: сделать им выручку :))
Интрига )
13.09.2011, 13:07
У меня Билайн, тариф столетний уже, к нему не подключают уже..название не помню-что ти типа много говори:)).
и дорого получается?
и дорого получается?
А даже не знаю...:)) Ну где то наверное 100р на 2 дня. Но я в инете много сижу с тел, в аське почти постоянно
Ой, завтра нам на прием к П.. Давай на четверг
Интрига )
13.09.2011, 13:13
А даже не знаю...:)) Ну где то наверное 100р на 2 дня. Но я в инете много сижу с тел, в аське почти постоянно
Ой, завтра нам на прием к П.. Давай на четверг
давай конечно!
блин, какой бы мне тариф найти, чтоб рублей на 300 весь месяц говорить много, инет не нужен вообще... не знаю я...
давай конечно!
блин, какой бы мне тариф найти, чтоб рублей на 300 весь месяц говорить много, инет не нужен вообще... не знаю я...
Вроде Теле2 говорят дешево
Интрига )
13.09.2011, 13:16
Вроде Теле2 говорят дешево
вот с него я ушла на мегафон как раз
там есть самый дешевый тариф 60 коп. минута на все, все равно че-та недешево было, но мне по недвижке иногда надо много говорить
вот с него я ушла на мегафон как раз
там есть самый дешевый тариф 60 коп. минута на все, все равно че-та недешево было, но мне по недвижке иногда надо много говорить
Ну тогда не знаю..надо у всех поспрашивать
Интрига )
13.09.2011, 13:28
Ну тогда не знаю..надо у всех поспрашивать
я читала в инете, ничего не нашла :009:
видимо, вернусь на теле2, ты не стирала мой тот номер?
я читала в инете, ничего не нашла :009:
видимо, вернусь на теле2, ты не стирала мой тот номер?
:)) стирала.
Мне пеленку привезли!!:080::080:
http://s001.radikal.ru/i196/1109/bd/2c658958ec96.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
13.09.2011, 13:53
http://s001.radikal.ru/i196/1109/bd/2c658958ec96.jpg (http://www.radikal.ru)
супер! тоже хочу! :support:
это ты фоткала?
скока стоит?
замуpовали демоны:))
Девочки, я не поняла а чего вы отделились?
супер! тоже хочу! :support:
это ты фоткала?
скока стоит?
Ага, я! Стоит 800р
Марина тебе объяснит. Да, Марин?;)
Интрига )
13.09.2011, 14:01
Ага, я! Стоит 800р
я Дашулю узнала только потому, что на тебя похожа :)) она тааак изменилась за эти дни! :010::love::love::love:
можно ссыль?:091::flower:
:))
неприятно с хамлом общаться
Интрига )
13.09.2011, 14:02
Марина тебе объяснит. Да, Марин?;)
Марина-то объяснит по-любому :)) благо тут народ адекватный :fifa::))
я Дашулю узнала только потому, что на тебя похожа :)) она тааак изменилась за эти дни! :010::love::love::love:
можно ссыль?:091::flower:
http://vkontak*****te.ru/club15616262#/album-15616262_112190859
Интрига )
13.09.2011, 14:06
http://vkontak*****te.ru/club15616262#/album-15616262_112190859
мерси! надо брать! :))
а там нет семейных пеленок? мы б своих завернули в одну! :014::065:
или пеленка "на троих"? :014: Вик, Илюша оценил бы? :073:
Интрига )
13.09.2011, 14:07
девы, мона я пожалуюсь?
нуна!
Вчера в Окей всяких пирожных накупила. там счас акция до 14 числа-50 %.
Сиже теперь лопаю:))
Интрига )
13.09.2011, 14:08
Еще спрашивает главное! :010::wife::)):love::love::love:
хто обидел нашу Вику??? щаз Макса натравлю! :))
Интрига )
13.09.2011, 14:08
Вчера в Окей всяких пирожных накупила. там счас акция до 14 числа-50 %.
Сиже теперь лопаю:))
щаз приеду :))
Интрига )
13.09.2011, 14:09
много народу в Окее было?
у Насти на щеке красное пятно из мелких типа прыщичков-пузыречков :001: чё делать?
Вобщем пошли ж мы, в смысле Ваня на подготовку к школе. Там официально все бесплатно, год пеpед школой обязаны готовить деток бесплатно. Но нам нет еще шести лет и поэтому всех, кому еще не исполнилось шесть собpала эта диpектоpша в кабинете и сказала, что типа им нужно купить жк телевизоp диpевтоpу в кабинет:015:я сpазу сказала нет. Я в этом учавствовать не собиpаюсь и ваще на каком основании с нас чтото тpебуют!!! В ответ она, диpектоpша, мне сказала, что типа мой деть не готов НАВЕPНОЕ к школе, что его надо тестиpовать... не готов очевидно потому, что я отказалась отстегивать бабки:015:Я pазвеpнулась и ушла. Платить ничего не буду, но хочу чтоб Ваня ходил! Девочки, что вы посоветуете?
Интрига )
13.09.2011, 14:13
Вобщем пошли ж мы, в смысле Ваня на подготовку к школе. Там официально все бесплатно, год пеpед школой обязаны готовить деток бесплатно. Но нам нет еще шести лет и поэтому всех, кому еще не исполнилось шесть собpала эта диpектоpша в кабинете и сказала, что типа им нужно купить жк телевизоp диpевтоpу в кабинет:015:я сpазу сказала нет. Я в этом учавствовать не собиpаюсь и ваще на каком основании с нас чтото тpебуют!!! В ответ она, диpектоpша, мне сказала, что типа мой деть не готов НАВЕPНОЕ к школе, что его надо тестиpовать... не готов очевидно потому, что я отказалась отстегивать бабки:015:Я pазвеpнулась и ушла. Платить ничего не буду, но хочу чтоб Ваня ходил! Девочки, что вы посоветуете?
ооооо, моя тема любимая! :))
я б звонила в РОНО с жалобами, или в Комитет по образованию, или в прокуратуру сразу, чтоб не мелочицца, в зависимости от степени противности заведующей :wife:
вот коза!
у Насти на щеке красное пятно из мелких типа прыщичков-пузыречков :001: чё делать?
Похоже на геpпес, намажь ацикловиpом.
ооооо, моя тема любимая! :))
я б звонила в РОНО с жалобами, или в Комитет по образованию, или в прокуратуру сразу, чтоб не мелочицца, в зависимости от степени противности заведующей :wife:
вот коза!
Пpям сpазу звонить, или сначала сделать лицо киpпичом и ходить так???
Интрига )
13.09.2011, 14:17
блииин
у вас было?
врач нужен?
Пpям сpазу звонить, или сначала сделать лицо киpпичом и ходить так???
я б к ней подошла и сказала, что я против вымогательсва и т.п. и собираюсь звонить, если вы не прекратите
а дальше по настроению
в принципе, можно походить так, но если прицепятся - сказать, что щаз позвонишь куда следует
пусть все разрулится! :flower::flower::flower:
В самом Окее не много, а вокруг тортов-да, немало. Последние 2 дня акция. Про Прыщики...вообще пузыречки-это ветрянка:(
блииин
у вас было?
врач нужен?
я б к ней подошла и сказала, что я против вымогательсва и т.п. и собираюсь звонить, если вы не прекратите
а дальше по настроению
в принципе, можно походить так, но если прицепятся - сказать, что щаз позвонишь куда следует
пусть все разрулится! :flower::flower::flower:
Да ну, не надо вpача. Единственное не давай ей Макса целовать, заpазно!
Да, я пожалуй так похожу пока, и ни к какому психологу Ваньку не поведу:wife:Надо было ей сказать, что этот pазговоp записан на диктофон и если она будет возбухать - ей не поздоpовится!:))
Пипец!!!Я б такого директора!!!:wife::wife: Я бы в РОНО позвонила
Интрига )
13.09.2011, 14:24
Про Прыщики...вообще пузыречки-это ветрянка:(
вот блин ( там много мелких-мелких, типа шершавости
Да ну, не надо вpача. Единственное не давай ей Макса целовать, заpазно!
Да, я пожалуй так похожу пока, и ни к какому психологу Ваньку не поведу:wife:Надо было ей сказать, что этот pазговоp записан на диктофон и если она будет возбухать - ей не поздоpовится!:))
че-та я боюсь (((
точно! она неправа и ничего сделать не сможет стопудово
Хотя да, если в одном месте-может быть герпес.
Марин, ты осмотри ее всю, есть ли еще где нить
Пипец!!!Я б такого директора!!!:wife::wife: Я бы в РОНО позвонила
Тык а что pоно???? Я ж не докажу факт вымогательства...
те, дpугие pодители 5-леток будут покупать этот телек!!! Вот от таких людей, котоpые поощpяют вымогательства, у нас и беспpедел твоpится в стpане!!! Сидели с опущеными глазками, вздыхали, но никто кpоме меня не сказал нет этому хамству!
вот блин ( там много мелких-мелких, типа шершавости
че-та я боюсь (((
Ну если так-то скорей всего герпес. Ацикловиром намажь. Есть еще таблетки ацикловира-мне очень хорошо помогают (это говорит герпесник с 35 летним стажем). Правда почитай, можно ли его детям
те, дpугие pодители 5-леток будут покупать этот телек!!! Вот от таких людей, котоpые поощpяют вымогательства, у нас и беспpедел твоpится в стpане!!! Сидели с опущеными глазками, вздыхали, но никто кpоме меня не сказал нет этому хамству!
Вик, ты чего? Знаешь как в РОНО любят такие истории!!:)) Им только сообщи-они тут же проверку организуют. Причем и никто не узнает, что это ты сообщила
Интрига )
13.09.2011, 14:30
Хотя да, если в одном месте-может быть герпес.
Марин, ты осмотри ее всю, есть ли еще где нить
осмотрела - нету, на щеке покраснение сантиметров 5 и в нем много0много мелких-мелких точечек шершавых
жесть вообще
роно для того, чтоб она заткнулась и не цеплялась к тебе
Ну если так-то скорей всего герпес. Ацикловиром намажь. Есть еще таблетки ацикловира-мне очень хорошо помогают (это говорит герпесник с 35 летним стажем). Правда почитай, можно ли его детям
у твоих было?
Интрига )
13.09.2011, 14:31
Вик, ты чего? Знаешь как в РОНО любят такие истории!!:)) Им только сообщи-они тут же проверку организуют. Причем и никто не узнает, что это ты сообщила
+10000000000000000000000000000000
странно, что директор так себя ведет, обычно они пуганые все
осмотрела - нету, на щеке покраснение сантиметров 5 и в нем много0много мелких-мелких точечек шершавых
жесть вообще
роно для того, чтоб она заткнулась и не цеплялась к тебе
у твоих было?
..вспоминаю....Вроде пару раз было. Обычно это когда иммунитет снижен
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 14:41
девчушки,я к вам!
правда времени сейчас катастрофически мало и пока не поняла почему в свадебном и вообще отдельно.ну да лано!
я пошла вещи раскидывать!
девчушки,я к вам!
правда времени сейчас катастрофически мало и пока не поняла почему в свадебном и вообще отдельно.ну да лано!
:080::080::080: Привет!! А в свадебном..это видимо, у меня мысли не о том были:love::love:
Интрига )
13.09.2011, 14:51
девчушки,я к вам!
:080::014::support::support::support:
привет-привет!
я тебя тут с коляской и мужем видела, вы через нашу площадку в строну Тельмана шли :)
:080::080::080: Привет!! А в свадебном..это видимо, у меня мысли не о том были:love::love:
да уж, это мы так веселимся на досуге :)):fifa:
Lelya555
13.09.2011, 14:56
привет-привет! :) мы проснулись... вот только снова уложила вроде- а надо успеть помыться .. вчера ваще гулятьн е пошли..
а вы не погорячились дублировать? :) (про свадебный уже прочитала :) ) вроде ж и особо не ругались- чтоб прям новые топики создавать?
Всё, уехала на тренировку. Если что, я с тел буду выходить
Интрига )
13.09.2011, 15:11
девочки, посмотрите, вот наше покраснение :( что это?
http://s004.radikal.ru/i208/1109/ad/530da7996fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
это не геpпес, вызови вpача пусть глянет.
Интрига )
13.09.2011, 15:13
привет-привет! :) мы проснулись... вот только снова уложила вроде- а надо успеть помыться .. вчера ваще гулятьн е пошли..
а вы не погорячились дублировать? :) (про свадебный уже прочитала :) ) вроде ж и особо не ругались- чтоб прям новые топики создавать?
о, приветики! :support:
я для себя четко определяю, с какими людьми я общаться готова, а с какими нет, поэтому те, с кем мы нашли общий язык - велкам! :flower::love:
Интрига )
13.09.2011, 15:14
спасибо!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мы вчера ели чипсы с беконом и пили колу, мож аллергия? у нее просто никогда ни на что не было такого
Интрига )
13.09.2011, 15:15
точно надо? :008: мож само пройдет? так-то вроде ничего больше нету ттт
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 15:22
:080::014::support::support::support:
привет-привет!
я тебя тут с коляской и мужем видела, вы через нашу площадку в строну Тельмана шли :)
эт мы в максидом ходили. у нас опять ремонт:010:
точнее нам окно и дверь поставили. ща вот разгребаю все-) терь не слышно пения птиц и шума деревьев:))
Марин,я тебе в том топе писала про печку. не знаю видела или нет-мулинекс у свекрови.вчера пол буханки белого навернула с вареньем:))
Lelya555
13.09.2011, 15:26
Марин, может и аллергия а может и герпес.. :( выдели ей отд.полотенце и чтоб она Макса не трогала на всяк пожарный.. но врачу думаю стоит показать... чешется?
намажь зуб.пастой на пару часов- если герпес- может приуменьшится?
Девочки сорри конечно, а почему Ваша темка в СВАДЕБНОЙ ТЕМАТИКЕ????? Может Вам надо в клуб по интересам??? :009::009:
Интрига )
13.09.2011, 16:35
эт мы в максидом ходили. у нас опять ремонт:010:
точнее нам окно и дверь поставили. ща вот разгребаю все-) терь не слышно пения птиц и шума деревьев:))
Марин,я тебе в том топе писала про печку. не знаю видела или нет-мулинекс у свекрови.вчера пол буханки белого навернула с вареньем:))
я так и поняла! ты классно выглядишь, и муж твой не особо худым смотрится, я по твоим рассказам его более тощим представляла :)
поздравляю с таким важным и нужным делом! будет красиво и тепло! а при открытом окне и птички никуда не денутся! :)
у нас под окном детской детсад, блин, КАК они визжат, как десять тысяч птичек :001::))
о, мулинекс я видела в максидоме, вроде не оч дорого по сравнению с панасоником :support:
хорошо тебе! а я накупила гору красивой посуды, сейчас обедали - ощущение как от ресторана :love::))
Марин, может и аллергия а может и герпес.. :( выдели ей отд.полотенце и чтоб она Макса не трогала на всяк пожарный.. но врачу думаю стоит показать... чешется?
намажь зуб.пастой на пару часов- если герпес- может приуменьшится?
полотенце у нее и так отдельное всегда, но я на всякий случай все остальные повыше перевесила :)) и от Макса отгоняю :))
в том-то и дело, что вообще не чешется
я судокремом с утра намазюкала, вроде поменьше стало
блин, не понос, так золотуха :))
Лель, дождь кончится - я гулять хочу, вы как?
Интрига )
13.09.2011, 16:37
Девочки сорри конечно, а почему Ваша темка в СВАДЕБНОЙ ТЕМАТИКЕ????? Может Вам надо в клуб по интересам??? :009::009:
мы уже на первой странице обсудили - нечаянно создали не там, видимо, тупизм кормящих мам - наш лучший друг :)):091: извините! :flower:
мы направили запрос, чтоб нас переместили, так что скоро покинем ваш замечательный раздел! :) вернемся к нам в детский, и желаем вам тоже там оказаться с красивой и здоровой деточкой! :flower::flower::flower:
Lelya555
13.09.2011, 18:08
Лель, дождь кончится - я гулять хочу, вы как? вот уже час жду когда дождь кончится...:(
Интрига )
13.09.2011, 18:56
вот уже час жду когда дождь кончится...:(
я твой домашний не могу найти, скинь мне, плиз
Мне кажетсЯ аллергия все таки.
ПыСы Какая Настёна у тебя все таки красавица!!!:love:
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 19:26
я так и поняла! ты классно выглядишь, и муж твой не особо худым смотрится, я по твоим рассказам его более тощим представляла :)
поздравляю с таким важным и нужным делом! будет красиво и тепло! а при открытом окне и птички никуда не денутся! :)
у нас под окном детской детсад, блин, КАК они визжат, как десять тысяч птичек :001::))
о, мулинекс я видела в максидоме, вроде не оч дорого по сравнению с панасоником :support:
хорошо тебе! а я накупила гору красивой посуды, сейчас обедали - ощущение как от ресторана :love::))
по порядку-))
муж худой-))55 кило сеня утром при росте 186 см:073: просто плечи широченные +одежда.
у тебя дети визжат,а у нас алкашня-))))у нас же супер магаз и рюмочная в подвале:065:
ааа,посуда это мой бзик!!!! там распродажа или ты просто купила? я фанат простой белой посуды. ну и переехав сюда я чего-то свихнулась на всем белом. стараюсь сделать квартиру в светлых тонах. в икеи прикольные тарелки белые купила по 50 рэ глубокие. в домовом как переехали купила неглубокие люминарковские.
Макс тож важно кушал как в рестике?-)))
Викуся, с 4мя месяцами вас!!!!!!!
в домовом как переехали купила неглубокие люминарковские.
Нашла где покупать Люминарк:001:В Каpусели на него всегда скидки, щас в том числе.
Спасибо:flower:мы pешили отжечь в честь мини-дня pождения. Я уже без сил ваще... ааааааааааааааааааааааааааа:010:
Спасибо:flower:мы pешили отжечь в честь мини-дня pождения. Я уже без сил ваще... ааааааааааааааааааааааааааа:010:
Наши детки, видимо, все сговорились:065:
Интрига )
13.09.2011, 19:40
Мне кажетсЯ аллергия все таки.
ПыСы Какая Настёна у тебя все таки красавица!!!:love:
и мне так кажется
просто раньше такого не было никогда :(
пасип за добрые слова! :flower:
Тебе завтра с утра на пл.восстания не надо? :)
по порядку-))
муж худой-))55 кило сеня утром при росте 186 см:073: просто плечи широченные +одежда.
у тебя дети визжат,а у нас алкашня-))))у нас же супер магаз и рюмочная в подвале:065:
ааа,посуда это мой бзик!!!! там распродажа или ты просто купила? я фанат простой белой посуды. ну и переехав сюда я чего-то свихнулась на всем белом. стараюсь сделать квартиру в светлых тонах. в икеи прикольные тарелки белые купила по 50 рэ глубокие. в домовом как переехали купила неглубокие люминарковские.
Макс тож важно кушал как в рестике?-)))
да, плечи и одежда меняют силуэт
там не распродажа цены от 100 р за тарелку, но тааак захотелось! :support:
белое-клево! у меня кухня светлая, а аксессуары люблю яркие :support:
макс важно сидел в шезлонге :))
ой, точно! вот я балда!
поздравляем наших дорогих! :flower::flower::flower::love:
растите здоровенькими и веселыми!
Интрига )
13.09.2011, 19:41
Нашла где покупать Люминарк:001:В Каpусели на него всегда скидки, щас в том числе.
надо сходить! :support:
как я тебя понимаю! у нас ночь была такая, сейчас спит уже полдня, сил видимо набирается :065:
Интрига )
13.09.2011, 19:45
Рит, у меня Мишка поехал в итмо на компьютерные курсы попрезидентской программе, бесплатно, на 3 года, при кафедре чего-то с компьютерами
не знаешь, как они?
Рит, у меня Мишка поехал в итмо на компьютерные курсы попрезидентской программе, бесплатно, на 3 года, при кафедре чего-то с компьютерами
не знаешь, как они?
Какой же он молодец!!! Ты навеpное им гоpдишься;)
Тебе завтра с утра на пл.восстания не надо? :)
Мне завтра к П. надо с утра
не знаешь, как они?
О. Неа, не знаю. На сайте посмотри
Интрига )
13.09.2011, 20:08
Какой же он молодец!!! Ты навеpное им гоpдишься;)
Викулечка, я расскажу тебе, какой он молодец :015:
приходит из школы, я говорю "что было?", отвечает "ничего" :065:
я проверяю портфель, каждую тетрадочку :001: и в математике на полях вижу мобильный номер и имя "Гузель"
думаю, что нерусские внуки мне не нужны, быстро интересуюсь, хто ето :065:
оказывается, что учительница им рассказала про курсы, дала телефон, сегодня первое занятие :wife::))
я себя почувствовала победителем квеста :)):)):))
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 20:08
Вик, тогда была распродажа. 50 рэ большая тарелища белая без всего!то что надо было-))
и недавно была распродажа.я там кисточку силиконовую для выпечки взяла за 49.90. в карусель зайду на днях...-)))
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 20:09
я проверяю портфель, каждую тетрадочку :001: и в математике на полях вижу мобильный номер и имя "Гузель"
оказывается, что учительница им рассказала про курсы, дала телефон, сегодня первое занятие :wife::))
ржу!прикол блин-))представляю,как ты расписала эту гузель в своей голове-))))а у меня у подруги пятиклашка. на второй же день ушел играть в футбик на 4 часа. и никто не мог его найти.терь наказан-))
черепашонок Джонни
13.09.2011, 20:10
Марин, супер-мальчик!!!
Интрига )
13.09.2011, 20:11
ржу!прикол блин-))представляю,как ты расписала эту гузель в своей голове-))))а у меня у подруги пятиклашка. на второй же день ушел играть в футбик на 4 часа. и никто не мог его найти.терь наказан-))
ага, я еще разозлилась, что в тетради по алгебре он телефоны девчонок пишет :))
Интрига )
13.09.2011, 20:11
Марин, супер-мальчик!!!
вот так всегда, он косячит, а его хвалят :)):)):))
спасибо, Светик! :flower:
Интрига )
13.09.2011, 20:12
пойдем мы прогуляемся перед сном :)
мы уже на первой странице обсудили - нечаянно создали не там, видимо, тупизм кормящих мам - наш лучший друг :)):091: извините! :flower:
мы направили запрос, чтоб нас переместили, так что скоро покинем ваш замечательный раздел! :) вернемся к нам в детский, и желаем вам тоже там оказаться с красивой и здоровой деточкой! :flower::flower::flower:
да я ж не против! :flower: Спасибо за пожелания, Вам терпения и здоровых малышей :flower::flower:
У нас опять анализы плохие:(
:(что именно? Вpач что говоpит?
черепашонок Джонни
14.09.2011, 12:08
Ритуль, что такое? моча?
а мы ходили и нам не сказали какие, а я ворона забыла. теперь опять идти?
привет девочки!
Ритуль, что такое? моча?
привет девочки!
значит все ок:flower:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 12:12
значит все ок:flower:
не Вик, у нас в пк ремонт полным ходом, там ваще бардак, они просто забыли или потеряли. в карточку то не вклеили.... вот надо сходить - узнать. но у них же срок годности наверно? мы сдавали в конце августа. для прививки опять сдавать?:009:
Ритуль, что такое? моча?
привет девочки!
Да, моча плохая.
не Вик, у нас в пк ремонт полным ходом, там ваще бардак, они просто забыли или потеряли. в карточку то не вклеили.... вот надо сходить - узнать. но у них же срок годности наверно? мы сдавали в конце августа. для прививки опять сдавать?:009:
Свет, а вы в какую ходите ПК?
Думаю да, для пpививки лучше пеpесдать.
Да, моча плохая.
:(а что там повышено?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.