Просмотр полной версии : Помогите советом: Детский клуб на базе детского сада
lyuba211@yandex.ru
13.09.2011, 13:02
Кто-нибудь организовывал детский клуб на базе детского сада?
Помогите советом п-та.
С открытием юрлица все понятно.
Не ясно, какие разрешения должны быть (РОНО и т.п.):001:
Заранее благодарна.
:flower::flower::flower:
Кто-нибудь организовывал детский клуб на базе детского сада?
Помогите советом п-та.
С открытием юрлица все понятно.
Не ясно, какие разрешения должны быть (РОНО и т.п.):001:
Заранее благодарна.
:flower::flower::flower:
А что говорит на это д/с, т е заведующая?
Пару лет назад садам и школам не разрешали сдавать помещения в аренду кому-нибудь. Типа у государства снять нельзя (оно конечно, можно, но там такая влокита:001:)
lyuba211@yandex.ru
15.09.2011, 16:43
да заведующая не против, она оч понимающая женщина.
но волокита меня пугает...
просто суть в том, что сад закрывается в 19,00, но не все родители могут забирать детей до этого времени.
соответственно нужно что-то типа продленного дня, ну хоть детский клуб например.
чтобы и воспитатели не нервничали, и детки были заняты
да заведующая не против, она оч понимающая женщина.
но волокита меня пугает...
просто суть в том, что сад закрывается в 19,00, но не все родители могут забирать детей до этого времени.
соответственно нужно что-то типа продленного дня, ну хоть детский клуб например.
чтобы и воспитатели не нервничали, и детки были заняты
Насколько я знаю (пытались что-то подобное сообразить пару лет назад) создавать центр, как бы со стороны не получится - там действительно сильная волокина с документами. Не разрешали раньше СДАВАТЬ в аренду помещения. А сад может пустить "посторонних" на свою территорию только на условиях аренды.
А вот пробить самой заведующей:ded: доп занятия на платной основе - можно попробовать. Узнавать в РОНО, деньги только через Сбер банк. Хотя, некоторые заведующие пробивают свою бухгалтерию , но это тяжко (хотя выгодней;))Половуну,точно будут забирать, вторая половина будет ваша:flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.