Просмотр полной версии : Детский сад 62 на Светлановском
Трансформатор
13.09.2011, 13:13
Очень нужно узнать для дочки подруги насчет этого садика..У него отличная площадка и снаружи выглядит неплохо, однако отзывы старые на форуме..Они на очередь становятся в РОНО, собираются идти в платную группу с доп.услугами, вроде такие там есть..
Ясное дело, что это нескоро все будет, но стоит ли пытаться, ребенок если попадет то в младшую-среднюю или старшую (когда очередь то подойдет))).. Расскажите, как Вам живется в этом саду? Хорошие ли занятия? Есть ли поборы и тд.
Спасибо!!!
Трансформатор
13.09.2011, 17:19
неужели никто туда не ходит?
ходим с 1 сентября в младшую группу без платных услуг. в группе с платными услугами предлагают доп. занятия (танцы, изо) и услуги логопеда с психологом, стоит 2000, плюс сборы денег на канц. товары, подарки работникам сада ко всем праздникам. Пока ничего ужасного сказать про сад не могу, но и восторга нет. Ребенок ходит на пол дня, жалоб от него не слышала. Не понравилось: дети спят в комодах, в группе холодно (старые окна), сборы денег на подарки.
Трансформатор
14.09.2011, 17:51
спасибо за ответ!
Брюнетка в шоколаде
21.09.2011, 10:15
мы ходим в этот садик. Ходили год назад в 11 группу детки спали в комодах, но воспитатели были чудесные, ребенок до сих пор вспоминает с нежностью их. В садик сам бежал и уходить не хотел.
Прошлый год мы не ходили вообще по причинам здоровья, но поговорив с заведующей место нам сохранили :)
В этом году ребенок с радостью идем, хотя все лето говорил, что ходить не будет :) Ходим в платную группу, спальня отдельно. Окна старые конечно, но это во многих садах, сегодня пойду их утеплять :)
По поводу сборов и подарков - у нас все по желанию, родители решили сами сколько сдавать.
Мы до этого садика ходили в другой (жили в другом районе), он был супер-пупер просто (бассейн, гидромассаж, каб.стоматолога, физиотерапия и тд), но вот воспитатели были не очень совсем. И сейчас скажу одно - главное, чтобы ребенку нравилось и микроклимат в группе был благоприятный, а это зависит от воспитателей :) Мы очень довольны садиком!!!
Трансформатор
21.09.2011, 10:46
мы ходим в этот садик. Ходили год назад в 11 группу детки спали в комодах, но воспитатели были чудесные, ребенок до сих пор вспоминает с нежностью их. В садик сам бежал и уходить не хотел.
Прошлый год мы не ходили вообще по причинам здоровья, но поговорив с заведующей место нам сохранили :)
В этом году ребенок с радостью идем, хотя все лето говорил, что ходить не будет :) Ходим в платную группу, спальня отдельно. Окна старые конечно, но это во многих садах, сегодня пойду их утеплять :)
По поводу сборов и подарков - у нас все по желанию, родители решили сами сколько сдавать.
Мы до этого садика ходили в другой (жили в другом районе), он был супер-пупер просто (бассейн, гидромассаж, каб.стоматолога, физиотерапия и тд), но вот воспитатели были не очень совсем. И сейчас скажу одно - главное, чтобы ребенку нравилось и микроклимат в группе был благоприятный, а это зависит от воспитателей :) Мы очень довольны садиком!!!
может скажите про 10 группу? туда Вы не ходили? (она платная), может Ваши знакомые?
спасибо за отзыв!:flower:
Брюнетка в шоколаде
21.09.2011, 15:29
ходили знакомые :) сын нашей воспитательницы, сейчас с мальчиком в одной группе :) Они довольны, там вроде тоже спальня отдельная. Больше ничего не знаю, но думаю к плохим воспитателям и холодную группу она бы его не отдала, тк была возможность взять ребенка к себе в группу.
А вообще мне нравится в этом саду пед.состав :) Воспитатели такие человечные и понимающие. Заведущая конечно держит их в "ежовых" рукавицах, очень строгая по отношению к персоналу, а с родителями предельно внимательна и вежлива.
Трансформатор
22.09.2011, 10:32
ходили знакомые :) сын нашей воспитательницы, сейчас с мальчиком в одной группе :) Они довольны, там вроде тоже спальня отдельная. Больше ничего не знаю, но думаю к плохим воспитателям и холодную группу она бы его не отдала, тк была возможность взять ребенка к себе в группу.
А вообще мне нравится в этом саду пед.состав :) Воспитатели такие человечные и понимающие. Заведущая конечно держит их в "ежовых" рукавицах, очень строгая по отношению к персоналу, а с родителями предельно внимательна и вежлива.
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.