Просмотр полной версии : Ищем компанию на немецкий язык!
katrina-z
13.09.2011, 13:39
Ищем компанию на занятия немецким языком с нуля, в группу по субботам! Занятия будут проводиться на Васильевском острове.
поподробнее, пожалуйста...
Мама Катюши
13.09.2011, 14:06
Нас тоже интересует возраст, время.
katrina-z
13.09.2011, 14:19
Занятия будут проходить по субботам на детских курсах СПбГУ. Это недалеко от Василеостровской. В группу нужно еще три человека, чтобы стоимость занятий была не высокой.
katrina-z
13.09.2011, 14:20
По времени - во второй половине дня, в 14.00 или в 15.30 сдвоенное занятие. Возраст - от 8 до 11 лет.
а стоимость можно озвучить, мы бы могли в 15-30.
katrina-z
13.09.2011, 16:19
Стоимость напишу в личку :)
И мне.Только нам надо к 16 закончить -тренировка. 16.30
мальчик 10 лет.
katrina-z
13.09.2011, 19:28
Написала.
И нам тоже . Мальчик 9 лет. Нам лучше 15,30
Whishenka
13.09.2011, 22:47
А в при СПбГУ курсы только с 8-ми лет или есть занятия для более раннего возраста?
katrina-z
13.09.2011, 23:28
Для дошкольников и первого класса будет группа по средам и пятницам в 16.30. Есть еще группа по вторникам в 16.30 для 10-11 лет с нуля. Вообще на детские курсы СПбГУ (на английский) начальный возраст - 5,5 лет.
katrina-z
14.09.2011, 20:56
Субботняя группа будет заниматься в 15.30, сегодня это подтвердила преподаватель.
Мы записались на субботу:support:, по будням не потяну возить, работаю...Интересно, на субботу сколько человек уже?
Подниму темку, пока в группе на 15-30 тока 2 чел, это очень мало , надо еще 4, чтоб группа начала работать.
Если у вас группа в унивесритет не наберётся, бегите лучше скорее в русско-немецкий центр при Питеркирхи пока курсы только начинаются, они единственные в городе, которые уже много-много лет специализируются на детях, и музыкальный немецкий, и театр. и классические курсы, но в интерактивной форме и общение с носителями, прямые контакты с Германией, поездки, лагеря, всё что нужно для интересного изучения немецкого. Я думаю, что в вашей группе потому и мало людей, что все знают про этот центр и идут туда, где полезно и интересно, а не к классическим университетским преподавателям.
Не обижайтесь, не думаю вас отговаривать от университета, просто раз группа не набирается сделайте ребёнку приятный подарок, да и подешевле в центре будет. У нас специализированная немецкая школа и то многие дети туда ходят, хотя не ближний свет ( мы на ЮЗ, а центр на Невском), только с моего класса там часто "тусуются" человек 5, не считая немецких лагерей, которые они организовывают.
Если у вас группа в унивесритет не наберётся, бегите лучше скорее в русско-немецкий центр при Питеркирхи пока курсы только начинаются, они единственные в городе, которые уже много-много лет специализируются на детях, и музыкальный немецкий, и театр. и классические курсы, но в интерактивной форме и общение с носителями, прямые контакты с Германией, поездки, лагеря, всё что нужно для интересного изучения немецкого. Я думаю, что в вашей группе потому и мало людей, что все знают про этот центр и идут туда, где полезно и интересно, а не к классическим университетским преподавателям.
Не обижайтесь, не думаю вас отговаривать от университета, просто раз группа не набирается сделайте ребёнку приятный подарок, да и подешевле в центре будет. У нас специализированная немецкая школа и то многие дети туда ходят, хотя не ближний свет ( мы на ЮЗ, а центр на Невском), только с моего класса там часто "тусуются" человек 5, не считая немецких лагерей, которые они организовывают.
а можно поподробнее где почем и тп:)
У них где-то в организованном досуге кажется топик есть, боюсь у меня реклама получается, поищите в инете кажется drb. Курсов для детей для разного возраста очень много, можно 3 или 2 или даже 1 р. в неделю. Мы туда ходили на музыкальный немецкий, одноклассница ходила на театральный немецкий, многие наши одноклассникм выезжают с ними в лагеря в ленобласти, кто туда ходит на классические курсы -все хвалят.
знаете, я посмотрела сайт, по вывешенному там свежему расписанию, только на буднях, нам никак, нам только суббота. Так что продолжаем искать таких же, как и мы, занятых по будням, но желающих потихоньку изучать второй язык.
а можно тоже в личку информацию о стоимости, месте и времени, а то во времени я уже запуталась
Живая легенда
20.09.2011, 02:00
и мне пожалуйста информацию о курсах в СПбГУ и если можно, фамилию преподавателя.
если есть вопросы, задавайте смело, всем в личку ответим. Поиск продолжаем
katrina-z
21.09.2011, 12:51
Тоже готова ответить на все вопросы :)
Подниму еще раз, пока группу не набрали, велкам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.