Просмотр полной версии : Где вы оплачиваете за детский сад?
Татьяна V
13.09.2011, 13:53
Обязательно ли платить только в Сбербанке или можно в любом другом?
В любом. При чем зачастую выходит дешевле комиссия. А в Петроэнергосбыте вообще комиссии нет.
Уж сто лет как платим в ПетроЭлектроСбыте. Без всяких комиссий, быстро и удобно...
Татьяна V
13.09.2011, 13:59
В Сбербанке, через терминал с карты на карту. Так же как и всё остальное.
Наш садик только в Сбере оплачивать можно..
Bonnie Blue
13.09.2011, 14:54
в Петроэлектросбыте оплачиваю
Бухгалтерам удобнее, когда платят в Петроэлектросбыте, тогда в квитанции ФИО ребенка есть, а в Сбербанке, вроде как, только родителя
Natalia16092008
13.09.2011, 17:16
В ПетроЭлектроСбыте без комиссии
tanya_sound
13.09.2011, 17:16
В Петроэлектросбыте.
Ashley Michele
14.09.2011, 01:34
Бухгалтерам удобнее, когда платят в Петроэлектросбыте, тогда в квитанции ФИО ребенка есть, а в Сбербанке, вроде как, только родителя
вроде наоборот как раз:008:
Elena*chka
14.09.2011, 01:57
В Сбербанке.
В Сбербанке, но если бы у сада был заключен договор с Петроэлектросбытом платила бы там.И комиссия меньше и ближе:004:
Bogatova
14.09.2011, 02:04
С помощью своего интернет-банка.
Мне нравится, что без комиссии и в любое удобное для меня время.
В Сбербанке, но если бы у сада был заключен договор с Петроэлектросбытом платила бы там.И комиссия меньше и ближе:004:
По-моему, сейчас у всех гос.садов есть с ним договор, вы узнайте. Комиссии там вообще нет.
Майский день
14.09.2011, 09:16
Хорошо, что сюда заглянула, а то мы первый раз будем платить, теперь знаю где!:)
ZhookElena
14.09.2011, 09:31
В петроэнергосбыте!
И только там, тк у нас плата 4100+питание, на процентах сберу больше 150р выходило бы.
С помощью своего интернет-банка.
Мне нравится, что без комиссии и в любое удобное для меня время.
а квитанцию не требуют в садик приносить?
а квитанцию не требуют в садик приносить?
Требуют,у нас воспитательницы отмечают у себя оплату.
Я плачу в СБ через терминал.В ПЭС заведующая просила не ходить,очень долго деньги идут.
Требуют,у нас воспитательницы отмечают у себя оплату.
Я плачу в СБ через терминал.В ПЭС заведующая просила не ходить,очень долго деньги идут.
Если заведующая оплатит мне комиссию СБ, то я тоже не буду ходить в ПЭС.:)) Кстати, в отличие от СБ, в ПЭС нет огромных очередей...
а авансом можно садик оплатить? мне,например было бы гораздо удобнее оплатить сразу за квартал тысячу рублей, чем ходить каждый месяц оплачивать по 300 рублей
ps нам еще не давали квитанции, в сад водит папа и его не допросишься поспрашивать у воспитателя о чем-нибудь
а авансом можно садик оплатить? мне,например было бы гораздо удобнее оплатить сразу за квартал тысячу рублей, чем ходить каждый месяц оплачивать по 300 рублей
ps нам еще не давали квитанции, в сад водит папа и его не допросишься поспрашивать у воспитателя о чем-нибудь
тоже хотела так оплатить сразу, но заведующая сказала каждый месяц платить надо
в петроэлектросбыте. Как рах он прямо рядом с садом. и без комиссий всяких.
а что, кто-то платит 300р.? У нас квитанция на 599р.:fifa:
у нас 534 рубля )
когда двое детей - 300 с чем-то
у нас 534 рубля )
когда двое детей - 300 с чем-то
Интересно, от чего зависит оплата?:009: (я двоих в расчет не беру)
зы. поздравляю вас:flower: вторая дочка будет?
у вас же садик модный, может доп.занятия какие?
вообще тут по форуму даже 500 с очень разными рублями видела что платят
зы. спасибо ) мальчик
у вас же садик модный, может доп.занятия какие?
вообще тут по форуму даже 500 с очень разными рублями видела что платят
зы. спасибо ) мальчик
не-сад у нас обычный. За занятия платить надо отдельно-они у нас только с октября будут. Мне разница в 50р. не принципиальна-просто интересно, как так рассчитывают.
зы: тогда поздравляю дважды, помня, что ты мечтала о сыне!:love:
Татьяна V
14.09.2011, 19:08
Нам сказали можно и авансом заплатить, только нужно подойти к заведующей, чтобы вам в квитанции в след месяце поставили сумму за несколько месяцев.
~Ириска~
14.09.2011, 19:39
В Петроэлектросбыте без комиссии.
А я вот сегодня оплатила в СБ...с комиссией. Не знала,что можно в ПЭС оплачивать=(((
На будущее буду знать!!!
Смилла...
14.09.2011, 19:55
плачу через банк клиент в альфа банке
Sun&Flower
14.09.2011, 23:37
У нашего сада с ПетроЭлектроСбытом договор, там без комисии, в Сбере можно, но комиссия будет.
а какая комиссия в сбере?
УЭБ forever
15.09.2011, 01:18
Уж сто лет как платим в ПетроЭлектроСбыте. Без всяких комиссий, быстро и удобно...
ППКС :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.