PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь получал родовой сертификат в детской поликлинике?

Tere-Tere
13.09.2011, 14:37
Наблюдалась и рожала платно, родовой сертификат не нужен был. А теперь для детской поликлиники нужно получить. Слышала, что можно его получить не в женской консультации (до нее не добраться), а в самой детской поликлинике. Кто-нибудь так делал?

Mamyr
13.09.2011, 14:54
Он вам и для поликлиники не нужен. Отдавать его туда или нет дело сугубо добровольное.

Tere-Tere
13.09.2011, 15:00
Он вам и для поликлиники не нужен. Отдавать его туда или нет дело сугубо добровольное.
Для прикрепления к поликлинике - нужен, иначе обслуживать не будут. Или будут, но с большим скрипом. (Правда, со старшим я там ни разу и не была, но на всякий случай...)

Mamyr
13.09.2011, 15:04
Для прикрепления к поликлинике - нужен, иначе обслуживать не будут. Или будут, но с большим скрипом. (Правда, со старшим я там ни разу и не была, но на всякий случай...)
Не нужен. Почитайте про сертификат. Это бонус для поликлиники, чтобы работали лучше. Но никак не основания для предоставления услуг. Я и с первой и второй не отдавала. Никаких проблем ни с прикреплением, ни с обслуживанием нет.

MissU
14.09.2011, 00:36

правильно вам пишут, не нужен! если настаивают, звоните в страховую! вас обслуживают по полису а не по сертификату! у меня не было его и все ок!