Вход

Просмотр полной версии : Я неоригинальна - ищу ресторан или кафе. Желательно с морской тематикой :)

Крошка
13.09.2011, 15:30
Очень нужен ресторанчик или кафе с морской тематикой либо с нейтральным интерьером (не восточный, не а-ля "русская печка", и т.п.). Для тематической вечеринки :) Желательно небольшой - или с несколькими отдельными залами, чтобы один из них можно было снять. Территориально - или север (Гражданка, Просвет, Озерки, Академка) или центр/ ВО - но тогда недалеко от метро :)
Может подскажет кто? Я вообще в ресторанах не спец... а хочется проверенное место...
Была в "Пиратской Гавани" (на пр. Просвещения, рядом с м.Гражданский пр.) - не впечатлило, очень уж мрачно - хотя фотки на их сайте понравились...

Monella
16.09.2011, 14:43
Ресторан "Море" в центральном яхт-клубе. Ресторан хороший, с красивым видом и морской тематикой. Но дорогой и от метро далеко(((

Крошка
16.09.2011, 15:53
Ресторан "Море" в центральном яхт-клубе. Ресторан хороший, с красивым видом и морской тематикой. Но дорогой и от метро далеко(((
Заманчиво.. но действительно дорого :(

Случайная
16.09.2011, 17:15
Проверенное место - Баден-Баден. Ходим туда и просто так, и вот отмечали тут на днях денрик.
В ресторане несколько залов с разной тематикой, от совдепа до а-ля морская, но не ярковыраженная. Цены для ресторана нормальные, обслуживание хорошее. Денрик проводили в отдельном зале с балконом и панорамным окном на парк цветов:support:.
Все понравилось.
Есть несколько фот интерьера. Могу разместить. Только опасаюсь, что воспримут как скрытую рекламу. Упаси бог! :001: Не работаю там, не пиарю, у них с клиентами полный порядок, бо самое в районе адекватное место. Бывала и в Чинаре, и в Усадьбе, и еще в паре мест - не сравнить!:028:

Кот ученый
16.09.2011, 18:53
слышала мельком о Демьяновой ухе... Может, подойтет. Название "рыбное")))))

Забава
17.09.2011, 00:21
В гавани на ВО есть рыбный ресторан, кажется, Порто Мальтезе.

Забава
17.09.2011, 00:22
точно, вот оно http://www.restoclub.ru/site/all/main/697

молодой_папа
18.09.2011, 16:40
как то в автово, на ул. маринеско, забрили на оригинальный по дизайну барчик "подводная лодка" ... хотя как там по меню и другому не помню уже

ylchik
04.10.2011, 13:54
автор, вы что-нибудь нашли?

Проверенное место - Баден-Баден. Ходим туда и просто так, и вот отмечали тут на днях денрик.
В ресторане несколько залов с разной тематикой, от совдепа до а-ля морская, но не ярковыраженная. Цены для ресторана нормальные, обслуживание хорошее. Денрик проводили в отдельном зале с балконом и панорамным окном на парк цветов:support:.
Все понравилось.
Есть несколько фот интерьера. Могу разместить. Только опасаюсь, что воспримут как скрытую рекламу. Упаси бог! :001: Не работаю там, не пиарю, у них с клиентами полный порядок, бо самое в районе адекватное место. Бывала и в Чинаре, и в Усадьбе, и еще в паре мест - не сравнить!:028:

а не расскажите подробнее? сколько средний счет на чел, можно ли у них свой алкоголь и есть ли какая-нибудь программа, живая музыка?
спасибо.

Друндуделька
04.10.2011, 14:53
По Баден-Баден почитайте отзывы. 50/50. идти расхотелось
Я присоединяюсь к топику, сама в поисках, скоро ДР, юбилей надо местечко на севере.

Ласковая Бестия
05.10.2011, 13:51
ОДИССЕЯ РЕСТОРАН - БАР
Клинский проспект 26/2
м. Технологический институт
Резерв +7 981 743 2272

недавно там на дне рождении были. цены,вроде доступные. Тематика-морская.
Вот здесь фото есть http://vkontakte.ru/club28902422

Иринка+
10.10.2011, 23:20
Могу посоветовать ресторан Пиворама на пр.Энгельса. в новом ТК,там где кинотеатр Мираж
там несколько залов, есть детская комната. интерьер вообщем-то спокойный и в разных залах разный.
еда приличная.