PDA

Просмотр полной версии : беговые Лыжи

Ветланчик
13.09.2011, 15:34
Подскажите пожалуйста какой костюм и где можно купить подростку для занятий в спортшколе. Горнолыжные костюмы не подходят сказали тренеры. Детки в каких-то в обтяжку лосинах....

SPRINT
13.09.2011, 22:42
Подскажите пожалуйста какой костюм и где можно купить подростку для занятий в спортшколе. Горнолыжные костюмы не подходят сказали тренеры. Детки в каких-то в обтяжку лосинах....

А у тренера не спрашивали?

PVS73
14.09.2011, 15:37
Попробуйте тут: http://mdk-wear.ru Это не вариант типа Спортмастера, то есть это не магазин в общепринятом понимании, но там именно то, что вам нужно. И цена вполне.

ПризракБелойДамы
15.09.2011, 21:33
а МДК разве в розницу торгует?
В спортивную линию можно заехать.

В принципе нужны комплект термобелья, сверху надевается костюм состоящий из лосин и куртки из того же материала. сверху для разминки надевается жилетка или спортивая куртка.
Начинать можно и в обычном спортивном костюме, главное - перчатки купите (например, в той же Спортивной линии), без них очень плохо. И шапку спортивную

Ветланчик
16.09.2011, 18:27
большое спасибо! Благодаря вам мне теперь не стыдно сына на занятия водить...спасибо!

има2002
19.09.2011, 00:12
Скажите, а у вас сын-подросток только начнёт заниматься беговыми лыжами, да? Просто я хотела отдать сына 9,5 лет, но мне показалось, что уже поздно, никто его вспорт школу в этом возрасте не возьмёт.

MaMatusha
22.09.2011, 23:41
Как это не возьмет?Вы хоть бы узнали сначала!!!

ПризракБелойДамы
23.09.2011, 00:12
Скажите, а у вас сын-подросток только начнёт заниматься беговыми лыжами, да? Просто я хотела отдать сына 9,5 лет, но мне показалось, что уже поздно, никто его вспорт школу в этом возрасте не возьмёт.
Здрасти :065: Самый возраст для начала занятий.
Выбирайте: беговые лыжи, биатлон, прыжки на лыжах с трамплина, парусный спорт, легкая атлетика, ориентирование, бокс, фехтование, волейбол, баскетбол... это так, навскидку я вспомнила виды, в которые берут как раз детей этого возраста

Aurora Cruiser
23.09.2011, 12:12
а МДК разве в розницу торгует?

Торгуют:073:
У них на Учительской офис-магазин. Пару недель назад для дочери костюм у них покупала.

PulheriaIvanovna
27.09.2011, 18:01
Девочки! В прошлом году ребенок проходил на физкультуру без лыж (не комментирую содержание урока по физкультуре ...) В общем, в этом году нужно лыжи купить таки. Но, поскульку ребенок этим спортом увлечется с наименьшей вероятностью (с учетом качества занятий в школе), хотелось бы это приобретение сделать с наименьшими же затратами. В предложениях о продаже на ЛВ нужных лыж не нашла (мало пока таких предложений. Говорят, есть магазины подержанных спорттоваров. Не дадите наводку на такие?:091:

ПризракБелойДамы
28.09.2011, 00:55
Торгуют:073:
У них на Учительской офис-магазин. Пару недель назад для дочери костюм у них покупала.
Мы у них форму заказывали.

Сегодня видела в Окее лыжи. Для физкультуры сойдет - крепления на 75мм.

PulheriaIvanovna
28.09.2011, 09:41
Мы у них форму заказывали.

Сегодня видела в Окее лыжи. Для физкультуры сойдет - крепления на 75мм.
А не помните, в какую цену лыжи в окее? (примерно) и ботинки там же есть?

Aurora Cruiser
28.09.2011, 12:30
Еще можно на А*в*ито посмотреть. Часто продают сразу комплектом : лыжи, ботинки, палки.

ПризракБелойДамы
29.09.2011, 00:34
А не помните, в какую цену лыжи в окее? (примерно) и ботинки там же есть?
Я издали видела.
Ботинки в прошлом году можно было за тысячу прикупить (на 75 мм)

А я дочке весной распродажные ботинки на NNN за 560 купила :))

Aurora Cruiser
30.09.2011, 15:33
Еще можно в Спортмастере стоковом на Нарвской ботинки посмотреть. В прошлом году дочке Саломоновские ботнки за 400 руб купила.

PulheriaIvanovna
30.09.2011, 19:16
Еще можно на А*в*ито посмотреть. Часто продают сразу комплектом : лыжи, ботинки, палки.
Пока ничего там не нашла на нужный размер:(

PulheriaIvanovna
30.09.2011, 19:17
Еще можно в Спортмастере стоковом на Нарвской ботинки посмотреть. В прошлом году дочке Саломоновские ботнки за 400 руб купила.
Спасибо, но далековато. У меня еще мелкий - не потащу его туда, а оставить не с кем.

svetlyach0k
06.10.2011, 19:56
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую фирму выбрать и в каком магазине. И какие ботинки? Не для профессионального спорта.
Ищу детские - от метра и взрослые.

PulheriaIvanovna
07.10.2011, 09:15
Просветите, пожалуйста! Если покупать отдельно лыжи с креплениями и отдельно ботинки, правильно ли я понимаю, что не каждые ботинки к каждым креплениям в нынешние времена подходят? Они должны быть одной фирмы? Или есть какой-то более простой механизм подбора? (по каличеству дырочек...):091::091::091:

Кот Обормот
07.10.2011, 11:12
Мэдшус норвежские - из подороже.
Фишеры - средние по цене.
Или Атомик.
Марпетти = дешевое, но и качество не ахти...
Саломон хороши. но крепление специфическое.

ELSKI
07.10.2011, 12:09
Лыжи Fischer, Atomic -соотношение цены и качества.Ботинки Spine, Эфси(Россия) вполне приличного качества. Стандарты крепления 75мм(с дырочками),SNS и NNN. 75мм самые дешевые, соответственно, и ботинки под этот стандарт самые дешевые. Сначала лучше выбрать ботинки(удобные), а потом смотреть крепления под этот стандарт. Выбирать и покупать лыжи и ботинки надо в спортивных магазинах, там вы получите квалифицированные рекомендации, а в будущем и сервис.

ELSKI
07.10.2011, 12:11
Просветите, пожалуйста! Если покупать отдельно лыжи с креплениями и отдельно ботинки, правильно ли я понимаю, что не каждые ботинки к каждым креплениям в нынешние времена подходят? Они должны быть одной фирмы? Или есть какой-то более простой механизм подбора? (по каличеству дырочек...):091::091::091:
Ботинки с лыжами должны быть не обязательно одной формы, но одного стандарта. Современные стандарты 75 мм(с дырочками), SNS и NNN.

PulheriaIvanovna
08.10.2011, 23:48
Ботинки с лыжами должны быть не обязательно одной формы, но одного стандарта. Современные стандарты 75 мм(с дырочками), SNS и NNN.
Извините, а можно поподробней: количество дырочек может быть разным? В чем отличие NNN от SNS?:009:

ELSKI
09.10.2011, 23:54
Извините, а можно поподробней: количество дырочек может быть разным? В чем отличие NNN от SNS?:009:

С дырочками не заморачивайтесь! Если вы не собираетесь использовать советские ботинки или советские крепы, то сейчас для дырочек один стандарт 75 мм. Т.е., при покупке того или иного стандарта 75 мм, дырочки на ботинках гарантированно войдут в штырьки креплений :004:Стандарты SNS и NNN отличаются бороздками под подошву ботинка (в этом случае на носке ботинка как-бы скоба металлическая для втсегивания в крепление). Чтоб особо не засорять голову, идите в спортивный магазин и покупайте лыжи, крепления и ботинки в нем. Там вам установят крепления и покажут как их застегивать, так что не ошибетесь со стандартами.

PulheriaIvanovna
10.10.2011, 19:31
С дырочками не заморачивайтесь! Если вы не собираетесь использовать советские ботинки или советские крепы, то сейчас для дырочек один стандарт 75 мм. Т.е., при покупке того или иного стандарта 75 мм, дырочки на ботинках гарантированно войдут в штырьки креплений :004:Стандарты SNS и NNN отличаются бороздками под подошву ботинка (в этом случае на носке ботинка как-бы скоба металлическая для втсегивания в крепление). Чтоб особо не засорять голову, идите в спортивный магазин и покупайте лыжи, крепления и ботинки в нем. Там вам установят крепления и покажут как их застегивать, так что не ошибетесь со стандартами.
Спасибо. Я сэкономить решила, что в условиях посещения какого-нибудь Спортмастера

ПризракБелойДамы
10.10.2011, 21:56
Спасибо. Я сэкономить решила, что в условиях посещения какого-нибудь Спортмастера
75 мм гораздо дешевле. Но для занятий спортом не годится. А вот для прогулок в парке и уроков физкультуры в самый раз.

PulheriaIvanovna
11.10.2011, 00:42
75 мм гораздо дешевле. Но для занятий спортом не годится. А вот для прогулок в парке и уроков физкультуры в самый раз.
Тогда это наш вариант. Спасибо

Dinora
11.10.2011, 01:47
если все же покупаете детям SNS или NNN для парка или школы, надо обратить внимание на подошву. Бывает из жесткого пластика, очень скользкая. В таких ботинках ребенку будет трудно даже выйти из школы, а если еще и с крыльца надо спускаться, то совсем плохо.

PulheriaIvanovna
11.10.2011, 09:12
если все же покупаете детям SNS или NNN для парка или школы, надо обратить внимание на подошву. Бывает из жесткого пластика, очень скользкая. В таких ботинках ребенку будет трудно даже выйти из школы, а если еще и с крыльца надо спускаться, то совсем плохо.
Спасибо - буду иметь в виду